А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

Мама,
Шуба Екатеринбург на англ раскладке.

RomahaAlenka: не хил у вас нарядец на каждый день))))))))

Неспециалист не отличит от хорошей норки. Мне удобно, тепло, красиво. Это не наряд, это просто вещь, в машине и погулять хоть в джинсах, хоть в брюках.

Аноним 363: Вы погуглите, в каких они там телогрейках ходят

У меня мастер маникюра там до 18 лет жила. Уж насмотрелась ее фото и наслушалась.
Уж насколько я холод люблю, но япсдох

Леди на пледе: Неспециалист не отличит от хорошей норки.

Совсем разный мех. Вы попались на враньё) У соболя шерсть раза в 2 длинее. У меня куница (вот кого с соболем можно спутать) на отделке шубы.

RomahaAlenka: Вы попались на враньё)

Мне зачем врать? Меня в этой шубе видели в прошлом году коллеги, которые здесь есть)))
Куницу красят обычно под такой цвет. В магазине, что я написала есть и она.

RomahaAlenka: Вы попались на враньё

Нашли кого ловить
Леди на пледе,
Пердечный сриступ у человека, доктор!

Леди на пледе,
Ну не врёте, значит с куницей перепутали. Норка и соболь не похожи

Подскажите, где посмотреть хорошее зимнее пальто? До 60-70 тысяч

RomahaAlenka: значит с куницей перепутали. Норка и соболь не похожи

Меня многие спрашивают, это норка такая? Мех очень классный конечно. Я не путаю, просто знаю из чего она) сертификат же дают при покупке

Аноним 313,
Блин на банный халат похожа. С таким воротником не холодно в -10, например?

Аноним 742: Хорошие шубы, конечно красиво, но очень дорого, и все равно потом надоедают. То есть, остаются опять пуховики?

Нет, новая шуба.

НаталЪя: Жалко вас автор, уже 39 и даже шубы ещё не было.

Наташа, ну ты уже тоже ..цать лет полная и ничего ...

Аноним 762,
Именно. Еще духи хочу, прямо хорошие. Есть тут тема с советами, почитаю потом. Буду в шубе красивая и хорошо пвхнуть, специально для бомжей. ( по вашей логике

Аноним 363: выбор

Нет у нас красивых пуховиков в продаже, есть просто много разной фигни

ДанилараЯ: Я купила себе пальто на тинсулейте с подстежкой из норки.

И такое бывает? Тенсулейт сам по себе теплый, как и норка, собственно. Зачем их объединять в одном изделии?

Леди на пледе: Неспециалист не отличит от хорошей норки.

Да прям не отличит

RomahaAlenka: Совсем разный мех.

Абсолютно. И по длине, и по густоте

Я тоже в поиске шубы или какого-нибудь интересного небанального пуховика на зиму.
Мне очень нравилась моя шуба мутоновая. Не тяжёлая и очень-очень тёплая. Единственное, мне не хватало капюшона, но он там никак по дизайну бы не подошёл. Сейчас шубка потеряла немного вид, чуть устарела своими поперечными полосками, ну и самое главное, я в неё не влажу))).
Вот вернулась с Гринвича. Чёрная пятница и все дела. Я в отчаянии, глаз ни за что не зацепился. Такое ощущение, что много пуховиков прошлых сезонов "выкинули" на распродажу.

Аноним 263,
И? Я жирная, нравится так?
Первая моя нооковая шуба была в 27, в 35 я уже с ними рассталась, с двумя.
А тут бабе 39 , и ещё ни одной шубы не было, обнять и пожалеть. Даже студентки областницы в шубках

Просто НИК: Про бюджет, ну 50-60 для транспорта подойдет?

Нет таких цен на норку

Аноним 623: Чо нет-то, частенько вижу тётенек, одни длинным подолом грязь метут со ступенек, а другие, садясь на сиденье, из-под жопы шубу задирают, боятся помять мех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы