А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

Я в отпуске посетила фабрику шуб в Пятигорске и мне очень многие модели понравились,реально красивые и из разного меха, чаще астрагана и эко меха они шьют на поток
Одну даже прикупила и сейчас в мороз ношу, тепло
Естественно не покажу здесь, негатив не хочу, а мне она нравится
Выглядит современно,поверьте на слово

Аноним 512: Тоже муж подарил на ДР 100000 на шубу, сказал добавишь сама если не хватит.

Какой заботливый муж

Яблоко: в прошлом году тож в инсте смотрела. Там около 100 вполне себе выбор

Это рынок. ТЦ Пекин. Вся "инста" там

Medyzka,
Покажите анонимно, никто и не будет знать что это ваша.

ДанилараЯ: Ой, нет, это те, которые по 140, их сразу видно - мех неровный, непластичный, остины торчат.
И дорогие тоже сразу видно, пусть они не такие, как раньше, но мех ровный, густой, однородный.

Как мб мех не ровный и не пластичный? И как торчат не так остовые волосы?)))))

Как же здорово, что кто-то внёс в массы мысль, что норка не в тренде. Купила на Авито летом задешево норк.шубу гулять с коляской. Кайфую, лёгкая, теплая. Обратно в пуховик не хочется.

Эххх, жаль, что в теме мало показывают фото актуальных моделей.

ДанилараЯ: как? Что-то остается? Они же усадку дать должны после такого.

Дубеют конечно , картонная мездра

ДанилараЯ,
Я не спец. Я ценитель, любитель и владелец

НаталЪя: Даже студентки областницы в шубках

Таких шуб за 50 тр из китайской норки, которые они носят

НаталЪя: бабе 39

даром не надо, лучше уж никакой не иметь

ДанилараЯ: Мне даже странно, что такой специалист

как вы, в недавней теме о подорожавшей одежде писали, что на ВБ можно купить оригинальные кроссовки адидас за 4 тр
В шубах, уверена, вы разбираетесь также хорошо

ДанилараЯ: Лично для меня халат - это непрактично.

Да, автор. Халат реально не практично. Берите без пояса. Или чтобы шлевки под пояс были. Не расстегнуть в ОТ, вечная проблема куда пояс сунуть

Аноним 830: подорожавшей одежде писали, что на ВБ можно купить оригинальные кроссовки адидас за 4 тр

У меня беговые асиксы лето за 2500 год назад куплены. И найки беговые зима за 4. Оригинал или нет не знаю, но дня бега классные

Chouchou: Действительно сейчас не такие.. сейчас как-будто мех растягивают, может из-за экономии, иначе цена космос будет, не знаю..

Всегда растягивали. У меня пара шуб сшитых на заказ, скорняк болтливый попался, прям показывал, как шкуры растягивают))))

ДанилараЯ: Покажите, где написано, что я их купила за 4 тысячи

А где я написала , что ВЫ их купили за 4? Вы написали, что то, что вы купили за 7 стоит сейчас 4.

ДанилараЯ: покажите слово "оригинальные

Ну вы же сказали, что купили адидас, а не "похожие на адидас"

ДанилараЯ: Шуба нормальная от 300 рублей. И ее сразу видно по густоте ворса.
Вот сейчас я бы шубу уже не купила.

Вот да, согласна на 100%
Это, ябы сравнила со свадебных платьем мечта такая, дорогое, самое самое
И Купили, и дальше что
Реально много не наденешь где, с детьми гулять неудобно, и вообще при ритме жизни оказалось не нужна она)

ДанилараЯ: Но, неоспоримый плюс - в шубе тепло. Я зимой ношу на тонкую водолазку. Ни один пуховик не может быть теплее хорошего меха.

Да, поэтому можно брать мутон, за недорого сейчас есть и приличные модели, и со спокойной душой выкидывать / перешивать, каждые 4/5 лет
А, ну беременная была, всегда, всегда в шубе ходила и в Жк,

Я лису взяла, ношу с бежевыми угги
Легко, никаких шарфов не надо, так теплоооо..
Сегодня только щеки шипало )) пуховики и коламбия и тд

Вышла первый раз, пока стояла у банкомата, мне мужчины проходят мимо говорят -девушка, хорошо выглядите 😂

Я тоже покупала у Леси (фото в синей шубе на первой странице). Тогда купила за 115 примерно,точнее не помню, это было около трёх лет назад и такие цветные шубы только входили в моду. Она оказалась очень тёплой, но не на футболку, конечно. Нужно чтобы горло и руки были закрыты, такой фасон.
Ко мне девушки на улицах подходили, интересовались, норка ли это. Сейчас бы цвет фуксии купила:)

Не люблю шубы, и до 41 не было никогда, я не понимаю как можно драть шкуры с животных забавы ради когда технологии давно зашли вперёд , решила себе купить чебурашку под норку, очень тёплая проверила сегодня на часовой прогулке с собакой. Мех очень мягкий, ничего не дубеет.

Аноним 523,
Где покупали?Прикольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы