А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

ЭврикA: овчина, она очень теплая

Подскажите, а как с запахом? Слышала, от влаги попахивает бараном, враки?

Аноним 59: Реально много не наденешь где, с детьми гулять неудобно, и вообще при ритме жизни оказалось не нужна она)

Наоборот классная одежда для вынула детей. Стоишь долго и не мерзнешь. Я надеваю бабкинские луноходы, шубу до середины бёдра, беру чашку-термос с кофе и иду наслаждаться свежим воздухом.

Аноним 740: Слышала, от влаги попахивает бараном, враки?

Враки. У вас что, дубленки ни разу не было? Мутон это дубленка наизнанку. Тож самое

Я запала на иск шубы .
Набрала разных
Под каракуль/рысь/леопард / просто плюш
Недорого и красиво (мне красиво)
Цена вопроса в районе 25000 штука (на рынке модно найти дешевле)

RomahaAlenka: У вас что, дубленки ни разу не было? Мутон это дубленка наизнанку. Тож самое

У меня никогда не было ни дубленки ни мутоновой шубы.
Я маньяк шуб с юности :) каких у меня только не было Всегда в наличии несколько, но последнее время чет на пуховики под пальто с американским воротником увлекают и прям чтобы 120 и не меньше растовочка, старость наверное

Аноним 740: Подскажите, а как с запахом? Слышала, от влаги попахивает бараном, враки?

У меня не пахнет. Но я тоже про такое слышала, да есть такие шубы.

Аноним 363: но продавцы 🤮🤮🤮

А что там с продавцами ? Не заходила даже ни разу

RomahaAlenka: Всегда растягивали.

ну не всегда, но давно.
Маме как-то по случаю достались в 90-м шкурки норковые с нашей Свердловской фабрики, хватило на модную тогда "формовку", такого плотного хорошего меха я больше не видела.
Но я и не искала, если честно. Дорогая не по карману.

Шмeль: такого плотного хорошего меха я больше не видела.

Чем он плотный? Вот я не отличу растянутый от не растянутого.

Аноним 313,
Нормальные там продавцы. У меня 3 шубы из Браски.

RomahaAlenka: У вас что, дубленки ни разу не было Я одна из тех "несчастных", по меркам темы, у которой к 38 годам не было ни одной шубы или дублёнки
ЭврикA: У меня не пахнет

Спасибо за ответ. Засматриваюсь в сторону козликов и овчинки, но именно этот момент с запахом останавливает

Chouchou: Если изделие лёгкое, фактически невесомое и отсутствует густой и плотный подшёрсток меха – то шуба из растянутого меха. Она менее теплая.

Густой и плотный подшёрсток или его отсутствие это разные части шкуры)))))) от того, что шкуру на см увеличили, внешний вид не страдает. При мне скорняк растягивал. На вид разницы 0.

Автору говорят что вчерашний век, не верит, дак любую купите какая разница то? Все равно не можно не современно , уж безразницы в какой вы будете.

Аноним 286,
Это бред, как шуба может быть вчерашний век. Всегда шуба это во первых тепло, а во вторых красиво. Пуховики даже если и более менее красивые, это всего лишь пуховики. Мало кого они красят.
Сегодня посмотрела на женщин: в шубах женщины как королевы. В пуховиках ни о чём ..
Красные носы, все сгорбились. Мерзнут похоже

Самовар,
А в них тепло? В искусственных то? На нынешние морозы

Тоже никогда не было дубленки

Аноним 338,
Только низкий уровень по зп или социальный сейчас наденет натур шубу. Видимо у кого нет машины чтоб в маршрутках ездить было тепло, ну в маршрутке наверное королевой будет

Аноним 286,
Уж лучше в маршрутке королевой у шубе, чем в пуховике колом замёрзшим)) у нас в холода мода умирает))

МамаДома,
Ну ну))) а в машине в паркинге в пуховике отлично, шуба это для бедных, которые думают что они в ней будут богаче)))₽ смотреть смешно, вы потом еще айфон 13 в ипотеку возьмите ))) вообще крутые будете королевы !!!

Аноним 196: А в них тепло? В искусственных то? На нынешние морозы

Сейчас куча вариантов искусственных шуб. Есть и теплые. С утеплителями из шерсти или в составе какой то процент шерсти есть.

МамаДома: в пуховике колом замёрзшим

Пуховик пуховику рознь

Аноним 286: а в машине в паркинге в пуховике отлично, шуба это для бедных, которые думают что они в ней будут богаче)))₽ смотреть смешно

Божеее, какие тараканы в голове, ппц🥵 А если на Бентли и в шубе из соболя до пола - это что значит?🤨

Аноним 286,
Я за рулём из теплого гаража выезжаю в длинной шубе))) да, пуховики покупаю каждый год, но в морозы достаю 'нафталин' с капюшоном и пофиг на модных))

Oga-Oga: рознь

Каждый год спорим, в итоге так и не нашли картинку идеального пуховика)) ну есть по цене соболя конечно, но это же тоже для Ылиты

МамаДома,
Ну и что вы считаете что круто смотритесь?
Вчерашний век

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы