Как бы вы отнеслись к поступку мастера по ресницам?

Аноним 773: Поздравляю! Вы получаете скидку на следующий прием! И куча поздравительных стикеров, да? А в вечер перед приемом - "Увы, ваша скидка отменяется! Та девушка поступила некрасиво".

Я вообще не поняла, откуда в теме появилась идея, что девушка не пришла совсем.
Я прочитала так, что первый раз она пришла, получила свою скидку, а автору мастер написала поздравительное сообщение. Ну, так в норме должно было быть)))
Дальше что-то произошло и, я согласна с автором, мастер выместила на ней злость.
Так действительно не делается.

[/user]бесценна[/cit]
А зачем автору, разбираться в причинах?

Аноним 158,
Тут два варианта или проглотить или уходить,НО она хороший мастер.

Аноним 773,
Автор, да хрен с ней, продолжайте ходить, что делать- то?
Разговор не начинайте и не поддерживайте, как ничего и не было.
Но, к цветам вы её уже приучили.
Не рекомендуйте никогда никого никому, так будет проще и не только для вас.
Понятно, что дело тут не в 200 рэ, отношение хреновое к клиенту, ну у нас так!
Не стОит она ваших переживаний.

TOD's: Автор, да хрен с ней, продолжайте ходить, что делать- то? Ну сегодня-то я по любому пойду. За день новую мастера не найти и не записаться, тем более в середине декабря. Кстати, думаю, поэтому она мне и сообщила об отмене скидки перед самым-самым, в последний момент. Типа, не соскочит уже.
TOD's: Разговор не начинайте и не поддерживайте, как ничего и не было. Разумеется, обсуждать с ней я это не хочу. Что-то там доказывать ей как она не права, взрослому человеку? Или высказывать, что меня это задело? Она, возможно, с этой целью и поступила так, чтоб задеть, отыграться за ту девушку. Или, может, выслушивать её возмущения, какая та девушка негодяйка и поддакивать бедной мастеру? Я могла бы посочувствовать, еслиб до этого она про отмену скидки не написала. Или объяснила причину подробно.
TOD's: Не рекомендуйте никогда никого никому, так будет проще и не только для вас. Согласна. Я и не рекомендую, в принципе. Просто девушка в магазине подошла, "Ах какие классные ресницы! А где вы делаете? А номер дадите? А то моя мастер беременная, приемы не ведет больше..." Ну я и рассказала во всех красках и номер дала.
TOD's: Тут два варианта или проглотить или уходить,НО она хороший мастер. Посмотрю по своим ощущениям сегодня. И, наверное, буду подыскивать новую мастера потихоньку, к январю.

А мне в этой истории больше всего понравилось, как незнакомая тётя в магазине подошла к другой незнакомой тёте и давай её налепленые ресницы обсуждать. Прям пипец дефицит в наше время

Аноним 353: А мне в этой истории больше всего понравилось, как незнакомая тётя в магазине подошла к другой незнакомой тёте и давай её налепленые ресницы обсуждать. Прям пипец дефицит в наше время А мне-а мне... а мне нравятся комментаторы, которые выискивают к чему докопаться не по теме, к каким подробностям и уводят тему вообще в другое русло.
Ок, девушка - продавец в Магните, в огромном магазине, в красной жилетке, их там много, продавцов. В Магнит хожу редко, девушка незнакомая от слова совсем. Я спросила ее, где нужный мне товар поискать. Она подсказала и стала спрашивать про ресницы. Так пойдет? Или дальше цепляться будем не по теме? О продавцах в Магните, может? Или о том, кто ходит в эти фууу магазины?

Аноним 773: уводят тему вообще в другое русло.

Вернёмся к вашей теме.
Ваш уникальный мастер, контакты которого ищут даже продавцы в магазине, - девушка с подтекающей крышей. То, как она себя повела - это очень смешно и неумно.
Что тут ещё обсуждать?

Все действующие лица в этом рассказе вызывают недоумение. И автор, которая раздула из ничего целую тему на форуме, и работница Магнита, очаровательная простота и мастер-фломастер))) Это ж как себя надо не уважать, девочки! Автор, не надо так близко такие вещи воспринимать и букеты мастерам тоже не надо, перебор. Достаточно знака внимания попроще, чем букет, если очень хочется.

Если девушка не пришла, то логично, что скидки не будет, так как условием ее получения как раз и был выполненный заказ. В этом нет ничего обидного. Вы просто очень лично к мастеру относитесь, это зря. Оставайтесь в деловых отношениях, чтобы не обижаться. Мастер к Вам не относится так, как Вы к ней, сворачивайте цветы, подарки и тд

Аноним 944: И автор, которая раздула из ничего целую тему на форуме У каждого своё "ничего". Кому-то сапогом по лицу - "ничего", кому-то недовольная физиономия уже что-то и неприятно. Мне неприятно, когда со мной некрасиво поступают. Мне неприятно, когда данные мне обещания отменяют. И я это не собираюсь кушать. Хотя, для вас это может быть и "ничего". А уж на какие вопросы писать темы на форумах - не вам решать и определять. Нравятся вам только темы, где сапогом по морде - ходите только по разделам "семейные конфликты" и "телефон доверия".
Аноним 944: не надо так близко такие вещи воспринимать и не обесценивайте чувства других...как и что кому воспринимать... Я воспринимаю так, как воспринимается. И решаю, как поступать дальше.

Аноним 773: По сути я провела рекламную акцию мастеру, потратив на это своё время для привлечения ей новых клиентов. У маркетологов этому есть название. Подскажите? Когда не просто количество кликов по баннеру учитывается, а количество заказов совершенных по баннеру?

Аноним 773: Для некоторых дело в размере скидки. За 200р с ними можно так поступать. зачем вы так напряглись и привлекли ей клиентов ? Кстати сколько их было? Сколько денег ей принесла ваша привлеченная? может она вобще не заплатила?
Аноним 773: Еслиб скидка была 10 руб, так вообще и нахамить им мастер может вдовескок. Главное, сколько скидка тут уж вам виднее за сколько ваша мастер вам нахамит, цветы ей носили вы, не я))).

Alterum: Я вообще не поняла, откуда в теме появилась идея, что девушка не пришла совсем.

Аноним 237: Сколько денег ей принесла ваша привлеченная? может она вобще не заплатила?

Аноним 773: Та девочка поступила некрасиво, а сделать ей в ответ ничего не получилось. Подозреваю, что записалась и не пришла она.

автор написала
и с чего скидку то делать когда нового клиента нет
человек не пришел
скидка то "приведи друга"
все логично почему скидку отменили
норм все

Аноним 773: комментаторы, которые выискивают к чему докопаться

Аноним 773: Кстати, думаю, поэтому она мне и сообщила об отмене скидки перед самым-самым, в последний момент. а вы, не выискиваете? Вы тем же самым занимаетесь.
Аноним 773: решаю, как поступать дальше. двести рублей цена вопроса, решение года прям

Аноним 11: с чего скидку то делать когда нового клиента нет
человек не пришел

+++ Так оно

У меня в банке акция приведи друга ( скинув ссылку)- месяц бесплатного обслуживания, так я понимаю что не за количество скинутых ссылок скидка будет, а за пришедшего клиента. Автор не пришла ваша "протеже" , мастер скидку отменила.

Аноним 773: букеты ей на праздники приносила

Мастер вас об этом просила? Нет. Вы делаете такие поступки сугубо по своему желанию, не надо ждать чего то в ответ.

Аноним 773: Мне неприятно, когда данные мне обещания отменяют. И я это не собираюсь кушать.

так это ваша протеже не пришла
это ваша недоработка
позвоните ей
возьмите номер
докрутите что бы сходила
и будет вам целых 200 р....

Аноним 953: Нее. Вы реально хамка, из темы в тему.

хосподи, вот у людей проблемы - не читайте. вопрос решается просто.

Аноним 773: пффф...еще и в причинах разбираться? Чтобы что?

чтобы темы не создавать. проще у первоисточника все выяснить и самой решить что делать дальше.
а не собирать мнение всего ближнего подсвердловья на тему как теперь вам быть.
как хотите так и будьте.

Аноним 773,
Много нарешали? Решений на 4 страницы, а все мимо проходит, не замечаете? Все не так сидят и не свистят, не те советы раздают и вопросы не те задают. Должны коллективно поддержать и мастера анафеме придать публично, наверное? Если б я хотела обесценить, то сказала бы, что нарощенные ресницы- прошлый век.

Kaбанчик: двести рублей цена вопроса

Аноним 11: и будет вам целых 200 р.... Еще подъехали оценщики вопросов) которым важен размер денег, а не отношение)
Опять Para (уженержу): У меня в банке акция А у меня в коробке) Нашли с чем сравнить.
Kaбанчик: Мастер вас об этом просила? Нет. Вы делаете такие поступки сугубо по своему желанию, не надо ждать чего то в ответ. Для вас букет это мегапоступок. Я поняла. А для меня всего лишь жест для человека, который делает благо мне, ресницы или водопровод или учит моего ребенка, или пожелал мне хорошего дня. Я часто дарю букеты знакомым женщинам и это не подвиг, это нормальные человеческие отношения. В которых я была с мастером до сих пор. И это не значит, что у меня какое-то особое отношение к ней. Она для меня не более, чем мастер. Адекватный профессионал. Но, теперь я сомневаюсь в ее адекватности. И встал вопрос, а нужна ли мне мастер, способная на такие неадекватные действия?
Аноним 11: позвоните ей
возьмите номер
докрутите что бы сходила
и будет вам целых 200 р.... То есть, вы советуете так, как поступили бы сами? Реально?

Вот щас прям получаю сообщение от нее - Я освободилась, если желаете, то можете прийти пораньше🌹

Аноним 773: это не подвиг

К чему тогда такое внимание и вообще упоминание букетов в первом посте?

Аноним 773: Вот щас прям получаю сообщение от нее - Я освободилась, если желаете, то можете прийти пораньше🌹

И что?

Сходите . Может прояснится что там реально с этой девушкой было? Напишите пожалуйста, очень интересно

Аноним 773: У меня в банке

Аноним 773: А у меня в коробке. Нашли с чем сравнить.

и не говорите, банку с мастером по ресницами сравнивать, какое вопиющее оскорбление автору.
И смех и грех.

Аноним 773: Вот щас прям получаю сообщение от нее - Я освободилась, если желаете, то можете прийти пораньше🌹

все таки лично с ней этот вопрос обсудите сначала, чтобы посмотреть на эмоции, то что вы пишите не более чем предположения на основе текста из переписки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы