Как бы вы отнеслись к поступку мастера по ресницам?

Зачем делать ресницы так, что прохожим издалека видно, что ресницы искуственные. мне бы очень неприятно было, если ко мне человек с вопросом "где ресницы делали? " подошел.

Аноним 104,
ну хорош, а.
спрашивать что то у людей это нормально!
откуда вас таких берут?

эмтиви: спрашивать что то у людей это нормально! это нормально. А
Аноним 104: прохожим издалека видно, что ресницы искуственные

вот это трешак просто.

эмтиви: спрашивать что то у людей это нормально!

Спрашивать дорогу, цену на мелком ценнике, если очки дома забыл - это нормально.
А спрашивать у женщины про нарощенные ресницы - это бестактно. Сразу ясно, что вы спалились )))

Аноним 773: Для вас букет это мегапоступок. Я поняла. А для меня всего лишь жест для человека, который делает благо мне, ресницы или водопровод или учит моего ребенка, или пожелал мне хорошего дня. Я часто дарю букеты знакомым женщинам и это не подвиг, это нормальные человеческие отношения. В которых я была с мастером до сих пор. И это не значит, что у меня какое-то особое отношение к ней. Она для меня не более, чем мастер. Адекватный профессионал. Но, теперь я сомневаюсь в ее адекватности. И встал вопрос, а нужна ли мне мастер, способная на такие неадекватные действия?

сколько пафоса, самолюбования и одновременно трагизма с заламыванием рук.

Из трамвая: сколько пафоса, самолюбования и одновременно трагизма с заламыванием рук.

Не мешайте автору! У неё ситуация года! А мы её неправильно понимаем и неправильные советы советуем и не те разговоры разговариваем! Не мешайте!

эмтиви: спрашивать что то у людей это нормально!

Да, например дорогу или про какую-либо вещь.
А здесь всё равно, что спросить у прохожего, где он зубные протезы делал.

Аноним 353: Спрашивать дорогу, цену на мелком ценнике, если очки дома забыл - это нормально

ну да, чего это я

Аноним 353: А спрашивать у женщины про нарощенные ресницы - это бестактно. Сразу ясно, что вы спалились )))

кто спалился? автор? я?

Kaбанчик: вот это трешак просто.

согласен.

Аноним 104: А здесь всё равно, что спросить у прохожего, где он зубные протезы делал.

если протез красивый, чего бы не спросить?

эмтиви: кто спалился? автор? я?

Тот, кто себе настолько неестественно апгрейдит, что даже невооружённым взглядом из-за прилавка видать.

эмтиви: если протез красивый, чего бы не спросить?

лучше не надо, не спрашивайте, советую от души)
Вы можете поставить человека в крайне неловкое положение. Ему бы поди не хотелось, чтоб все понимали, что он с протезами ходит. А вы так в лоб... В детстве не объясняли вам что ли?

эмтиви: если протез красивый, чего бы не спросить?

А попробуйте, спорю, что побоитесь)

Аноним 353: Тот, кто себе настолько неестественно апгрейдит, что даже невооружённым взглядом из-за прилавка видать.

ресницы, ногти, губы - да ве всегда видно. не льстите себе, что у вас то точно не видно. видно.

Аноним 353,
ни автора ни сотрудника прилавка вы лично не видели, но приосаниться не забыли. ок.

Из трамвая: ресницы, ногти, губы - да ве всегда видно. не льстите себе, что у вас то точно не видно. видно.

сейчас выясница что у анонима ничего не видно))

Аноним 773: Букеты из моего сада. Цветов очень много выращиваю. Приемы попадали на праздничные дни. Мастер до того как делилась, что любит такие цветы. Я ей сорвала небольшой букетт перед приемом, в праздник пару раз.

Аноним 773: прекрасно общались, букеты ей на праздники приносила было, она у меня консультировалась по моим рабочим вопросам.

В первом посте звучало очень масштабно. По факту две срезки из огорода. Что с советом?

Ну вот вы из за этой ситуации заистерили и вам норм, вы свой гнев праведным считаете. А мастер не имеет права истерить из за нерадивой клиентки? Такой же человек как и вы так то. И мелочность обеих сторон одинакова.

Аноним 104: А попробуйте, спору, что побоитесь)

ну до протезов слава богу не дожила еще, но за зубы спрашивала, даже у здешних юмам, в реале.

эмтиви: сейчас выясница что у анонима ничего не видно))

их всегда видно. тк черные, форма и туши нет. те кто делает сразу видят.

Из трамвая: ресницы, ногти, губы - да ве всегда видно. не льстите себе, что у вас то точно не видно. видно

Я себя люблю настоящей. Губы не надуваю, ворс на глаза не клею. Всю эту "красату" не ношу, так что у меня не видно

Девы, остановитесь Ретроградный меркурий? Автор адекватнее всех тут отписывается Вас чего понесло то, все собрали

Из трамвая: сколько пафоса, самолюбования и одновременно трагизма с заламыванием рук

Цена вопроса пафоса 200 рэ

Аноним 292: Если новый клиент не пришел, то можно было написать «по вашей рекомендации клиент не пришёл, скидка не пройдёт», вопросов не возникло бы.

+++ Мастер не очень умеет общаться с клиентами, а это немаловажно, когда с людьми работаешь.

Alterum: мастер выместила на ней злость

Похоже на то.

Аноним 104: Зачем делать ресницы так, что прохожим издалека видно, что ресницы искуственные. мне бы очень неприятно было, если ко мне человек с вопросом "где ресницы делали? " подошел.

Кстати да

Аноним 353: Вы можете поставить человека в крайне неловкое положение. Ему бы поди не хотелось, чтоб все понимали, что он с протезами ходит. А вы так в лоб... В детстве не объясняли вам что ли?

ну что вы, политесам не обучена, жажду урок.
и почему в лоб то спрашивать надо, а, наверно потому что ананим в своей голове так решил

Из трамвая: ресницы, ногти, губы - да ве всегда видно.

Так ногти для того и делают, чтобы видно было)). А вот ресницы, губы и прочие части тела - зависит от задач.

Колубара: Девы, остановитесь Ретроградный меркурий? Автор адекватнее всех тут отписывается Вас чего понесло то, все собрали

в ожидании автора.
мне честно интересно как решилась ситуация.
всем мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы