А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Я из серии со спины пионерка, спереди пенсионерка. Хожу в зал регулярно, в одежде фигура прекрасная, но в купальнике лучше не появляться на людях -целлюлит, а колени и руки - старые.
Лицо - раньше делалала ботокс, мезо, даже блефаропластику верхнего века, счас на все забила, не хочу терпеть боль, синяки и кратковременный эффект всех этих мероприятий, не хочу и все....Потратилась, правда, на зубы, так и живу - морщинистая тетка под 50 с красивой улыбкой. Выгляжу, я думаю на свой возраст или старше, но в душе 25, не больше

Элениребята: Может из-за того, что вы внезапно перед малознакомыми людьми раздеваетесь?

Может для девушки неглиже это откровенный вечерний наряд?))

Аноним 521: Но всё ещё девушкой кличут.

Сейчас всех девушками кличут, а они и радуются. Обратись к 40-летней "женщина!" - и хорошо, если не получишь сумкой по брылам

Аноним 126: А у вас как ощущения от своей внешности?

Аноним 126: А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Выгляжу так же, как и женщины моего возраста 45+

Аноним 126: Я чет хреновасто выгляжу. Генетика у меня самая обычная, не вау. Рост не высокий. Поэтому с лишним весом вообще колобок.

Выгляжу хорошо, отличное спортивное тело, на здоровье не жалуюсь, бодра, весела, активна, ЗОЖ, любовь к себе присутствуют. По мне видно, что 45+, возраст не скрыть, хоть что делай.

красавица,
Не видно по тебе

Аноним 395: Руки и ноги выдают всех. Особенно руки.

у меня со школьных времен кисти рук костлявые, с синими поверхностными венами. Не в возрасте дело.

До менопаузы
Только кремом пользовалась и что попало, не ела.

Frau Nein: кисти рук костлявые, с синими поверхностными венами. Не в возрасте дело.

Дело не только в костлявости и венах. У меня самой всю жизнь такие же руки, но теперь они ещё и возрастные

Anna12:): Разница полгода считаем, прошлое лето и сейчас. Имелось снижение веса, но изначально не было брылей особо
В результате ушли жировые пакеты из щёк и поехали брыли и не знаю как правильно, область платизмы. Вот ушёл жир и что, стало хуже

ты очень красивая Я тебя люблю

Lestat: Не видно по тебе

Спасибо, у нас просто любовь взаимная и ты не видишь мою старость
Я когда получала паспорт в 45 лет, мне в паспортном столе сказали, какая красивая, молодая и весёлая. Даже настроение улучшилось у работников .

Аноним 287: Абсолютно на свой возраст. Так же как и ее ровесницы вынлядят приблизительно на свой возраст, просто могут быть неспортивными

Я честно говоря и 30-35 летних редко вижу, которые выглядят хотя бы близко, как Наталья.
Мой тренер в зале даже в шоке пребывает периодически от девушек 23-25 лет, тк они выглядят на все не очень хорошие 40! Сейчас говорит такое время странное, что молодые выглядят старее и хуже, чем 40-летние.

Зимка_Мёрзлая: Обратись к 40-летней "женщина!" - и хорошо, если не получишь сумкой по брылам

А что такого в "женщине"? Боооже мой, даже не думала, что кого то напрягает это))

красавица,
А вот если бы не ты, то хз как бы я сейчас выглядела!😘 Ты тогда даже не знала, что была моим мотиватором!😄

Аноним 287: Абсолютно на свой возраст.

Разве же это плохо?
Когда ты в 45 выглядишь на красивые 45?
Я, вот, сегодня, например, открыла целый мир: шея, брыли или брылья, не знаю, как правильно
Всегда считала, что это нормально - стареть и не стремилась улучшить то, что дано генетикой
Считаю, что если утром я смотрю в зеркало и нравлюсь себе, то значит, всё отлично! Настроение опять же супер!
Глаза горят и цели есть....
Когда ты в 30+ выглядишь на 10 лет старше, то это не хорошо, а в 45 на 45 вполне себе замечательно

ЭврикA: А вот если бы не ты, то хз как бы я сейчас выглядела!😘 Ты тогда даже не знала, что была моим мотиватором!😄

очень приятно слышать. Это круто когда люди из общения с человеком черпают полезное и хорошее. Ты супер красотка
Аноним 343,

#Иди за Багз: Когда ты в 30+ выглядишь на 10 лет старше, то это не хорошо, а в 45 на 45 вполне себе замечательно

Я люблю свои фото в документах, права, паспорта, пропуска, там такая я красивая

Снежинка: Ужасно. 35 мне, до сих пор вино по паспорту покупаю)))

Объясняю. Продавцам дают инструкцию 100% спрашивать паспорта, у всех покупающих алкоголь.
Если продадут алкоголь несовершеннолетнему торговая точка получит огромный штраф.
Торговые работники первой линии, порой такие люди, которым надо точную инструкцию дать. Опасно им говорить, что то из серии: посмотри на лицо, если тебе кажется, что покупателю на двадцать лет больше восемнадцати, тогда продавай. Им показаться всё, что угодно может, поэтому только 100% проверка документов.
Рада, что вы их следование инструкциям воспринимаете, как комплимент. Очень оптимистично!

Аноним 602,
Вот реально же, особенно на фото в шортах!

Красавицы еще не было? С миллиардом фоток в купальнике?

Аноним 602,
как девочка, прикольно так

Я, выгляжу младше возраста. Хотя юмама убеждает в обратном. Причём комплименты внешности говорят самые неоднозначные люди: чья-то мама в детском садике, секретарь (мы с ней по работе не пересекаемся в рабочих вопросах), начальница отдела....

На здраве!: Красавицы еще не было? С миллиардом фоток в купальнике?

Обязательно выложу позже, самое свежее и красивое

красавица: Обязательно выложу позже, самое свежее и красивое

выкладывайте, лично меня ваши фото мотивируют, хотя бы умеренно питаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы