А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Аноним 998: Продавцам дают инструкцию 100% спрашивать паспорта, у всех покупающих алкоголь.

Интересно от зависти можно лопнуть? не лень вам было писать так многобукв. Вы реально думаете что стою я в очереди все кругом с паспортами и тут я подхожу на кассу у меня спрашивают паспорт и я такая вся стою собой восхищаюсь вместо того чтобы товары в пакет скидывать побыстрее? Давайте встретимся и проведём эксперимент, посмотрим как "у всех" паспорт просят показать

На самом деле, какая разница, как ты выглядишь по сравнению с ровесницами. Я лично думаю, как бы мне выглядеть подтянуто и хорошо. И вот могу сравнить свои фото 9 лет назад и сейчас. Сейчас мне гораздо больше нравится и на лицо тоже))

Аноним 287: х вот же этот человек, который в 40 как молоденькая девочка и у которой паспорт в магазине просят

она у меня в игноре, она реально про себя такое написала 😁😁😁😁?

Генетика не вау, но спорт, питание, витамины и косметолог. Нити сделала вот недавно. Ботекс, аппаратные, остальное, чтобы выглядеть на свой возраст, но качественно!

AliseAlise: она у меня в игноре, она реально про себя такое написала

Вот

RomahaAlenka: Я, выгляжу младше возраста. Хотя юмама убеждает в обратном. Причём комплименты внешности говорят самые неоднозначные люди: чья-то мама в детском садике, секретарь (мы с ней по работе не пересекаемся в рабочих вопросах), начальница отдела....

ЭврикA: сейчас

Классный результат

Аноним 287,
что подтверждает, что самооценка важнее внешности)))

Выгляжу на свой возраст.

Аноним 602,
сразу признаю ровесницу, но просто Вы в хорошей форме и в хорошем физическом здоровье, это главное!

ЭврикA,
У вас отличная фигура, но вы мне и до очень нравитесь
Данные хорошие

Аноним 124,
Отлично, выложу самые неудачные фото, они самые настоящие. Это свежатинка предновогодняя, декабрь 2022
ЭврикA,
Ты офигенная

На здраве!: Красавицы еще не было? С миллиардом фоток в купальнике?

Красавица не заставила себя долго ждать

И мне прикольно, когда папарацци поймал звезду в неудачном ракурсе и все вокруг начинают тыкать и писать:

• А мы знали, что она старая, жирная и страшная, такая же как все.
    Так вы себя сфотайте в таком же ракурсе и ржите, но уже над собой

ЭврикA,
красавица,
Вы прекрасны

красная роза: У вас отличная фигура, но вы мне и до очень нравитесь

Спасибо! Но мне тогда вообще не нравилось, тк я до этого момента всю жизнь была худая, а после завершения гв меня вот так резко начало равномерно заливать. И я метнулась в зал, иначе носила бы сейчас размер xl😅 Да и вообще халява в 31 год закончилась((((. Сейчас если не держать себя в руках и есть все подряд, то лишний вес моментально прилипнет.

красавица: выложу самые неудачные фото

ведьма кокая-та (с)

Мне скоро 40, выгляжу на свой возраст, сама себе нравлюсь, но уже заметны возрастные изменения, овал поплыл. Многие говорят, что выгляжу на порядок моложе, думаю из симпатии ко мне))

ЭврикA,
А куда вы дели жир с живота?

Anna12:),
Каждый раз смотрю на ваши фото и любуюсь. Вы очень красивая, хз, какие там липолитики и брыли, кольца Венеры, на фоне вашей красоты все это неважно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы