А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Аноним 998: Продавцам дают инструкцию 100% спрашивать паспорта, у всех покупающих алкоголь.

Интересно от зависти можно лопнуть? не лень вам было писать так многобукв. Вы реально думаете что стою я в очереди все кругом с паспортами и тут я подхожу на кассу у меня спрашивают паспорт и я такая вся стою собой восхищаюсь вместо того чтобы товары в пакет скидывать побыстрее? Давайте встретимся и проведём эксперимент, посмотрим как "у всех" паспорт просят показать

На самом деле, какая разница, как ты выглядишь по сравнению с ровесницами. Я лично думаю, как бы мне выглядеть подтянуто и хорошо. И вот могу сравнить свои фото 9 лет назад и сейчас. Сейчас мне гораздо больше нравится и на лицо тоже))

Аноним 287: х вот же этот человек, который в 40 как молоденькая девочка и у которой паспорт в магазине просят

она у меня в игноре, она реально про себя такое написала 😁😁😁😁?

Генетика не вау, но спорт, питание, витамины и косметолог. Нити сделала вот недавно. Ботекс, аппаратные, остальное, чтобы выглядеть на свой возраст, но качественно!

AliseAlise: она у меня в игноре, она реально про себя такое написала

Вот

RomahaAlenka: Я, выгляжу младше возраста. Хотя юмама убеждает в обратном. Причём комплименты внешности говорят самые неоднозначные люди: чья-то мама в детском садике, секретарь (мы с ней по работе не пересекаемся в рабочих вопросах), начальница отдела....

ЭврикA: сейчас

Классный результат

Аноним 287,
что подтверждает, что самооценка важнее внешности)))

Выгляжу на свой возраст.

Аноним 602,
сразу признаю ровесницу, но просто Вы в хорошей форме и в хорошем физическом здоровье, это главное!

ЭврикA,
У вас отличная фигура, но вы мне и до очень нравитесь
Данные хорошие

Аноним 124,
Отлично, выложу самые неудачные фото, они самые настоящие. Это свежатинка предновогодняя, декабрь 2022
ЭврикA,
Ты офигенная

На здраве!: Красавицы еще не было? С миллиардом фоток в купальнике?

Красавица не заставила себя долго ждать

И мне прикольно, когда папарацци поймал звезду в неудачном ракурсе и все вокруг начинают тыкать и писать:

• А мы знали, что она старая, жирная и страшная, такая же как все.
    Так вы себя сфотайте в таком же ракурсе и ржите, но уже над собой

ЭврикA,
красавица,
Вы прекрасны

красная роза: У вас отличная фигура, но вы мне и до очень нравитесь

Спасибо! Но мне тогда вообще не нравилось, тк я до этого момента всю жизнь была худая, а после завершения гв меня вот так резко начало равномерно заливать. И я метнулась в зал, иначе носила бы сейчас размер xl😅 Да и вообще халява в 31 год закончилась((((. Сейчас если не держать себя в руках и есть все подряд, то лишний вес моментально прилипнет.

Мне скоро 40, выгляжу на свой возраст, сама себе нравлюсь, но уже заметны возрастные изменения, овал поплыл. Многие говорят, что выгляжу на порядок моложе, думаю из симпатии ко мне))

ЭврикA,
А куда вы дели жир с живота?

Anna12:),
Каждый раз смотрю на ваши фото и любуюсь. Вы очень красивая, хз, какие там липолитики и брыли, кольца Венеры, на фоне вашей красоты все это неважно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы