А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Аноним 998: Продавцам дают инструкцию 100% спрашивать паспорта, у всех покупающих алкоголь.
Если продадут алкоголь несовершеннолетнему торговая точка получит огромный штраф.
Торговые работники первой линии, порой такие люди, которым надо точную инструкцию дать. Опасно им говорить, что то из серии: посмотри на лицо, если тебе кажется, что покупателю на двадцать лет больше восемнадцати, тогда продавай. Им показаться всё, что угодно может, поэтому только 100% проверка документов.

Вот к слову, мне 40, я выгляжу вполне на свой возраст, ну может при неярком свете и на 30 могу, ну уж никак ни на 18, и даже не на 25.
Тут с коллегами говорили на работе про мошенников, долго обсуждали. И вечером захожу я в КиБ, и продавец мне, паспорт покажите. А я под впечатлением разговора, сразу такая насторожилась, губы поджала и говорю, а вам для какой цели мой паспорт? И продавец смотрит на меня, я на него, и он уже понимает, и я понимаю, что молоденький мальчик, по инструкции и рядом продавец женщина была, она давно работает, и я часто захожу, и она такая ему, сама ржет, думаю, девушке можно и так продать
Ну в самом деле то))

#Иди за Багз: в 45 на 45 вполне себе замечательно

Это очень замечательно

красавица, Ведьма

www.com: куда вы дели жир с живота?

В смысле?😄 Я же похудела и локально жир нигде нельзя убрать, кроме операции конечно. Я и массу набирала в тренажерке и сушилась. Я знаю, как питанием и нагрузками менять качество и вид своего тела. Сейчас перестала этим заниматься, стала вообще дома тренить, тк в зале мне эта нагрузка не нужна, растет не там, где нужно.

Вес на старом фото до кстати 55-56 кг, а сейчас я 59 кг из за мышц.

На лицо отлично. Фигура не очень.

ЭврикA,
У вас сейчас живот сухой, идеальный. У меня локальный жир на животе. Гадость.

красавица: очень красивая

Очень приятно от вас слышать, Наталья

Аноним 316: ваши фото и любуюсь

Спасибо, засмущали
Я просто фотогеничная:) в папу
Вообще конечно, если в что-то в себе сильно беспокоит, наверное стоит над этим работать. Главное, чтоб это не превращалось в паранойю или вечную гонку за недостижимым идеалом. Гармония важна конечно, для себя, чтоб внутри и снаружи. Ну и получать удовольствие естественно, его последнее время меньше стало

www.com: У меня локальный жир на животе. Гадость.

это только питание, тренировки не помогут
Бегущая_Н,
Goblin`sQueen,
спасибо
шанс111,

Anna12:): Очень приятно от вас слышать, Наталья

Anna12:),

Я вообще хочу как родители наверное. Им по 65, они мне кажется очень гармонично и прилично выглядят в своём возрасте. При этом практически ничего мама не делает, окрашивание и маникюр, пару раз в год косметолог. Папа ничего, кроме позитивного взгляда на жизнь

ряженка: А что такого в "женщине"?

Подчёркивает неюный возраст. Согласитесь, некоторым неприятно, когда говорят, что вы стареете и это уже заметно окружающим.

www.com: вас сейчас живот сухой, идеальный. У меня локальный жир на животе. Гадость.

У меня тоже чуть что живот вылазит первым делом((( и в таком виде постоянно держать оч сложно, особенно в пмс. Минус зож у меня лично в том, что организм очень чувствителен к любым изменениям в питании, режиме, отсутствию тренировок.🤦‍♀️ Я могу показать фото с разницей в 10 дней🤪 это когда жопа подгорала перед фотосессией и надо было прилично выглядеть, а я после нескольких перелетов, до кучи смена режима и питания, простуда, плюс пмс и перекаченное тело, как у мужика, на которое налип и жир и вода🤦‍♀️ После этого я ушла из зала и от тренера. Было сделано 6 массажей, тренировки почти каждый день дома и несколько кардио в зале и питание по меню из той школы. Скинула всего около 2 кг, но подсушилась хорошо.
Вообще есть причины на это локальное отложение жира, инсулинорезистентность и высокий кортизол например. Я несколько лет была в школе питания врача Ирины Рыль, оттуда все это узнала и здоровье поправила, изменила питание.

красавица,
ЭврикA,
Красивые

Я давно в купальнике не фоткалась, надо будет, а то, вдруг, опять тема на ю-матери)
Без лица, лицо уже обсудили
Меня всё устраивает в себе
46 лет, я не знаю, как выглядят мои одноклассники, ровесники, например, может быть лучше или нет)

Такие классные!!! У папы такая скандинавская внешность, Вы вся в него по типажу!🔥

Аноним 182: мы с мужем

Вы прекрасно выглядите
У родителей тоже нет салонных, как и у меня все просто фотографируемся на телефон
Иногда приходит мысль, но так сложно всех собрать вместе в одно время...

Всю тему не читала
Но скажите, попа Красавицы крупным планом на фото уже была?

Родители прекрасно выглядят!
Вы - красавица

AliseAlise: она у меня в игноре, она реально про себя такое написала 😁😁😁😁?

И у меня в игноре. Тоже ржу

Anna12:): Иногда приходит мысль, но так сложно всех собрать вместе в одно время...

да

Спасибо)

ЭврикA: И вот могу сравнить свои фото 9 лет назад и сейчас.

Зал? Или больше школа питания? Что именно дало такой эффект?
Супер, конечно

ЭврикA,
Спасибо. Папина порода, ага. Ну маминых генов там тоже имеется когда вместе втроём смотреть на нас, начинается путаница, кто на кого там больше похож. И спорыыыы
#Иди за Багз,
Спасибо за добрые слова

Anna12:): кроме позитивного взгляда на жизнь это кстати очень важно.
Они у вас молодцы ,приятная пара.

Дед на фото прикольный, сразу видно, что любит и любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы