А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Аноним 162: Многие говорят, что выгляжу на порядок моложе

Путают вас с 4-леткой?

Anna12:): родителей тоже нет салонных, как и у меня все просто фотографируемся на телефон
Иногда приходит мысль, но так сложно всех собрать вместе в одно время...

Обязательно сходите все вместе на фотосессию! Это будет очень классно смотреться!😍

Морозко: Зал? Или больше школа питания? Что именно дало такой эффект?
Супер, конечно

Спасибо! База конечно в тренажерке. В школу я попала в 2018, после приема кок начала жиреть и пп и зал не помогали, инсулинорезистентность появилась. В школе все прошло. Я похудела, здоровее стала. И до сих пор ем по принципам, которые там узнала. И даже без тренажерки прошлые 3 года была вынужденно, но благодаря питанию сохранила фигуру.
Сейчас купила тренировки на месяц у местного фитнес блогера так сказать, она тоже марафоны проводила. И это именно то, что мне нужно, та самая нагрузка и прокачка, без увеличения спины и ляшек. Результат я чувствую и вижу! И плюс ее огромная поддержка и мотивация. Попробуй ка себя сам заставить каждый день тренить🤪 Она мертвого поднимет 😝

ЭврикA: Сейчас купила тренировки на месяц у местного фитнес блогера так сказать, она тоже марафоны проводила

Напишите имя и фамилию. Проверенным тренерам больше доверия.

Аноним 126,
Карцева Екатерина в иг

Anna12:): Я просто фотогеничная:) в папу я такие лица люблю, улыбка-солнце, но мягкая
И действительно нечто скандинавское есть

RomahaAlenka: Я, выгляжу младше возраста. Хотя юмама убеждает в обратном. Причём комплименты внешности говорят самые неоднозначные люди: чья-то мама в детском садике, секретарь (мы с ней по работе не пересекаемся в рабочих вопросах), начальница отдела....

У вас очень плохая камера на телефоне видимо…….

Аноним 126: . А у вас как ощущения от своей внешности?

Маленькая собачка до старости щенок.
А в целом у меня все подружки выглядят хорошо, может быть, это и есть на наш возраст

ЭврикA,
Как 2 разных человека. Я тоже рыхну и отекаю.

www.com: Как 2 разных человека. Я тоже рыхну и отекаю.

Да я сама честно говоря в шоке🥵🤪 10 января и 20 января и такая разница! Но я реально пахала! Впрочем, как и раньше. Но тут в очень сжатые сроки, это конечно напрягает, слишком форсированно было. Можно без напряга за месяц прийти к результату. Сейчас еще надо пару кг скинуть, как я до тренажерки летом была.

Аааа, еще умиляет, когда ведьмой называют😆 увидят раз в пятилетку, как я пиццу ем и говорят, что жру и не толстею 🤣 фиг там! Все точно так же откладывается, где не надо и потом приходится отрабатывать наеденное😏

RomahaAlenka,
Ох, Ромаха, юмористка

Аноним 182: мы с мужем

А чё анонимно? Думаю, не одна я узнала :)

МегаТанчик: Думаю, не одна я узнала

Можешь тоже выложить фото родителей, я не запрещаю.

Аноним 182,
О Боже, Алёна, что за кокетство в твоем возрасте?

НаталЪя, протестую.
Кокетство или есть, или нет. Вне возраста.

Что-то мне неинтересно участвовать в местных разборках.
Навертели на обычное общение "бабушками и девушками" черт-те что.
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/y_0023.gif[/img]

Лагерта,
У Вас очень необычная внешность - этим она и притягательна.

Вот многие седину не закрашивают, а мне кажется это в общем облике много значит. И еще заметила, у кого жизнь трудная, взгдяд тяжелый.
Я на свой выгляжу, к косметологу хожу, спортом занимаюсь , вечером не ем и думаю что еще старше бы выглядела без этого всего. Рост высокий, но вот вес прет прет((( прям большая баба, эх а всегда тонкой была
П.с. важно высыпаться,

36, выгляжу молодо, но у меня лицо «детское» и жирная кожа + на лицо «прослойка». Косметологи говорят, что с такой кожей долго нет морщин, но потом могу резко появиться заломы.
Когда на спорте и худенькая (167/50-52), то выгляжу прямо оч хорошо. Если + 5 кг, то уже в тётку превращаюсь, тк лицо сразу полнеет и сильно отекает.

Я выгляжу на свои, хотя сейчас поправилась, скорее старше. На работе постоянно подкалывают, что "нормальнотакпоправилась"😂🙈

Ой сейчас ходила в КБ паспорт попросили мне 46 Ладно с дочерью была, ей продали....
Смешно.... Читать.

Сегодня только столкнулась с этим и задумалась. Десять лет назад я работала с женщиной, была в шоке, когда узнала, что она уже бабушка. Сегодня я её встретила, она совсем не изменилась, а я себя почувствовала бабушкой. Я так сдала за эти 10 лет. Из вредных привычек только поесть и поспать

RomahaAlenka: Я, выгляжу младше возраста.

ПрекраснаяОсоба,
Открыла фото спросила мужа возраст, он сказал - 35, не думая) хорошо выглядите!

Mrs. Tramal,
Спасибо Но это ж мужчины...они всегда меньше возраст указывают)))

ПрекраснаяОсоба,
Нет, я застала врасплох) резко тел развернула и спросила сколько лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы