А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Так 34

Mrs. Tramal: Нет, я застала врасплох) резко тел развернула и спросила сколько лет)

Там если фильтры убрать, то на свои года)))
а Вы красивая!

Mrs. Tramal,
Приятно))) А то на работе подкалывают, я сама знаю, что вес увеличился из-за гормональных уколов.

НаталЪя: Ох, Ромаха, юмористка

Видимо, Алёна сюда выкладывает самые неудачные фотки, и наряжается специально для нас. А так она юная девушка.

красавица,
Наталья, ты выглядишь шикарно, а сколько в тебе энергии - любой может просто позавидовать!!!

Аноним 940: Известно, что возраст прибавляют:

• лишний вес
  • седина
    -лысина у мужиков

Мы с мужем последние 20 лет выглядим вполне стабильно, потому что не имеем всего этого

Это клише, а не то, что возраст прибавляет. Что вам в голову вбили, то и повторяете как кукушка.

Имрек,

Девчуля: Это клише, а не то, что возраст прибавляет. Что вам в голову вбили, то и повторяете как кукушка.

Это то, что я вижу своими глазами
Когда встречаю людей после 10-15-летнего перерыва

Имрек,
О, представляла Вас по другому. По Вам видно, что женщина сильная, энергия, симпатичная

Аноним 940,
есть объективные вещи, к возрасту не имеют отношения: есть лишний вес-нет лишнего веса; есть мешки под глазами-нет мешков под глазами; есть седина в 23 года (у мужчин заметнее - они не красятся) - нет седины в 23 года ( к слову, 23 юнец не будет даже с сединой выглядеть как 45 летний дядька). ВСЕ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЯТ НА СВОЙ ВОЗРАСТ!!!!!!
Я повторюсь, это клише, которое вбито в голову. И у каждого свое клише+свои комплексы. Далеко ходить не надо - любую тему открыть с вопросом "на сколько выгляжу" - разброс будет от 18 до 50.
В РЕАЛЬНОЙ жизни всегда все видят и понимают возраст человека +/- пару лет. Никто 40 летней не даст 30 и никто 30 летней не даст 20, как и 20 летней - 10 лет.

ПрекраснаяОсоба,
А сколько вам? Я тоже дала бы около 35

красавица: выложу самые неудачные фото

Издеваетесь

Имрек,
Шикарная

ряженка: А что такого в "женщине"?

Очень многие нервно реагируют. У меня вот женщину в среднем возрасте язык не повернется девушкой назвать.

RomahaAlenka: Я, выгляжу младше возраста. Хотя юмама убеждает в обратном. Причём комплименты внешности говорят самые неоднозначные люди: чья-то мама в детском садике, секретарь (мы с ней по работе не пересекаемся в рабочих вопросах), начальница отдела....

А какого рода комплименты, что Вы из них сделали выводы о том, что Вы выглядите младше своего возраста? Эти неоднозначные люди в курсе сколько Вам лет?

ПрекраснаяОсоба,
Вы выглядите как и сказал мой муж, а он меня младше, к слову

Аноним 346: Ой сейчас ходила в КБ паспорт попросили мне 46 Ладно с дочерью была, ей продали....

А это, наверное, продавец из КБ тему почитал и "а давайте у всех женщин за сорок паспорта спрашивать! Пусть радуются!"

Аноним74: Мои 48

Типаж "косатка"
Есть такая новая классификация в дзене

Ой фото фото, я могу сфотографировать себя и 30 дадут и 60....

Аноним 182:
Типаж "косатка"
Есть такая новая классификация в дзене

Спасибо, очень интересно )) такая классификация мне точно подходит, даже одеваюсь в черно-белое всегда!
И про касаток-животных заодно прочитала! Все про меня
PS сменю ник, пожалуй ))

RomahaAlenka: Я, выгляжу младше возраста

Спасибо, поржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы