А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Я раньше младше выглядела.
Но декрет, недосыпы и всякие проблемы сделали свое дело.
Немного обидно, не привыкла на свой возраст выглядеть. Мне 47.
Зато дети мелкие ахаха.

Аноним 395: Руки и ноги выдают всех. Особенно руки.

Выдают глаза
Люди как-то мгновенно считывают возраст именно по глазам.
Именно по этому признаку, если вы влюблены или включен какой очень сильный магнит вовлеченности, это называют "глаза горят" и производите ощущение молодости.

Я когда-то фотографировала. И вот есть очень интересный переход у девушек от юных 25-30 к женским 30-35 примерно.
Как будто образ себя остался в прошлом, но сознание еще не перестроилось. Ты должна выглядеть юной, свежей, очаровательной и т.д. и т.п. а тело берет свое. И вроде форма еще позволяет, но какие-то предательские мелочи уже разворачивают картину предстоящего.
Так вот про глаза и улыбку. К концу фотосета можно расшевелить и снять закостеневшую маску "юной-красивой".
Но то, что там проявляется - про стабильность, про взрослость, про то, что ты сама решаешь какой тебе быть, без соответствия ожиданиям вокруг, вот это зачастую пугает.
"Это не я. Я не похожа. Что-то не то" - вот такие отзывы. "не хочу быть такой, не хочу признавать, что это - я".
Путь к взрослению - перестать быть красивой для других, стать красивой для себя.
И понимание, что вы будете меняться с возрастом, хотите или не хотите. Просто с пониманием это делать проще.

И про вывод - если выглядеть моложе своих ровесников - это про цель "я чувствую себя хорошо, когда выигрываю приз всеобщей признательности, любви и обожания" (а иначе зачем она?) То как-то с возрастом приходит понимание, что именно горящие глаза, витальность и искренняя заинтересованность в других людях, с принятием жизни такой, какая она есть, вот это помогает создавать атмосферу дружелюбия и принятия вокруг себя.

RomahaAlenka: , выгляжу младше возраста. Хотя юмама убеждает в обратном.

Вы абсолютно не умеете себя фотографировать
Да и вообще не умеете фотографировать хоть что
У вас на фотографиях все неаккуратно, не просто фото в моменте, а в каком то неопрятном виде
Даже тарелка с едой или термокружка с кофе не эстетично выглядят, стакан так вообще грязный
Фото выставляеется на обозрение сотен людей и вам самой то не все равно?
Я верю, что вы гораздо лучше выглядите, но ваше отношение к фото и так сойдет убивает возможность разглядеть прекрасное
Фото типа после тренировки-гримасса на лице
Фото в прекрасном месте -одежда как попало висит, поправить для фото шарфик то можно, а не из серии и так сойдет
Или через фотографию отношение такое, что вам на все равно и плевать на это

ivannika: Выдают глаза
Люди как-то мгновенно считывают возраст именно по глазам.
Именно по этому признаку, если вы влюблены или включен какой очень сильный магнит вовлеченности, это называют "глаза горят" и производите ощущение молодости.

Может быть для творческих личностей глаза и являются признаком. Я человек приземленный, поэтому для меня руки.
А горящий глаз лишь ощущение молодости создает, при этом ты вполне осознаешь сколько лет человеку. Глаза молодые, а руки возрастные.

ivannika,
Совершенно верно. Возраст- это хорошее самочувствие + состояние души.
Я на фото в период большой любви и в период глобальных проблем - вообще 2 разных человека.

RTI: Издеваетесь

есть фото лучше

ПрекраснаяОсоба: Наталья, ты выглядишь шикарно, а сколько в тебе энергии - любой может просто позавидовать!!! Спасибо большое. Люблю тебя, ты красивая и молодая

Аноним 52: У вас очень плохая камера на телефоне видимо…

Нормальная камера, все возрастные изменения на лице видно хорошо и даже очень. Конечно Ромаха младше своих лет не выглядит.

Что такого к 40 становится с руками?

ЭврикA,
красавица,

Наташ, а помнишь тему огромную про фитнес няшек, возроди а, весна скоро, подснежники замотивируются

Всегда думала, что я молода и свежа на фоне остальных, а тут как-то летом зашла утром в Магнит, а у меня пенсионное спрашивают. Вот она - правда жизни

Svetlantys: Наташ, а помнишь тему огромную про фитнес няшек, возроди а, весна скоро, подснежники замотивируются

Света, я людей каждый день зову бесплатно тренироваться в парк, велком.
В бассейн, с 07-00 велком
В тренажёрку после 22-00 вечера, вэлком

Аноним 576: Что такого к 40 становится с руками?

зона декольте меняется, руки, мочки ушей. У меня дома прекрасное хорошо увеличивающее зеркало, я всё вижу

Аноним 734: Эти неоднозначные люди в курсе сколько Вам лет?

Да

Аноним 440: если не секрет, у мамы какой характер?

По маме Алёны видно, она из железа

RomahaAlenka,
Я не в обиду, но из вас реально можно сделать красотку. Тело вы отлично привели в форму, иногда смотрю вашу тему, молодец, столько труда! Но зря игнорируете косметолога. Прям руки так и чешутся поправить вам носослезную борозду, увлажнить, щечки в верхней части восполнить - это все незаметно, при хорошем мастере и довольно сносно финансово, терпимо по шкале боли. Вам это лет 7 точно годов скинет. Подумайте.

Аноним 440,
Мама очень строгая и очень боится осуждения.

красавица: зона декольте меняется, руки, мочки ушей.

Согласна. Кожа уже не та. Мочки ушей как-то вытягиваются. А вот руки. У бабушек сама форма пальцев меняется. Но в 40 лет что? Просто мне самой в этом году 40 - интересно)
Если речь о коже, то у меня с детства проблема с кожей рук. Сухая, сморщенная. Дерматологи говорят, что это реакция на холод и воду. Переезжать на юг. Я и так на юге выросла. Поэтому переезжать разве что в Бразилию)

Аноним 287,
Мне 40, недавно же темя была "Как после сорока одеваться")))

Аноним 440,
Неее, она добрая, просто перенесла 3 микроинсульта, одна рука плохо работает до сих пор.

красавица: По маме Алёны видно, она из железа

я тоже хотела написать, что во-первых она очень красивая, а во-вторых, характер сразу видно. Зато папа все смягчает, нивелирует и греет, чтобы она могла спокойно всем распоряжаться. И у девушки папины глаза

ПрекраснаяОсоба,
Понятно, спасибо за ответ, я удалю свои сообщения , не очень это корректно как то...
Спасибо за ответ

Аноним 576: Если речь о коже, то у меня с детства проблема с кожей рук. Сухая, сморщенная.

у меня вены на руках с детства, у моей мамы такие, у дочери, это наследственность, а не признак старости. Костяшки разбиты, что у меня что у дочери, это занятия боевыми единоборствами.

Леди на пледе: Прям руки так и чешутся поправить вам носослезную борозду, увлажнить, щечки в верхней части восполнить - это все незаметно, при хорошем мастере и довольно сносно финансово, терпимо по шкале боли. Вам это лет 7 точно годов скинет. Подумайте.

Леди на пледе,
Ромашке комфортно живётся со своим лицом, она настоящая, не позирует и не фильтрует себя вусмерть. Молодец одним словом.

Аноним 576: бабушек

Но ведь бабушки не просыпаются утром внезапно с узловатыми пальцами и сухой кожей и т.д, оно постепенно, вот примерно в 40 начинаешь видеть эти изменения.
Пысы, я раньше, лет в 35 начала замечать, что руки не очень становятся, но я ещё в школе заметила, что у девочек на руках как-то вен не видно, а у меня видно, и лучше они с годами не становятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы