А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

красавица: Света, я людей каждый день зову бесплатно тренироваться в парк, велком.
В бассейн, с 07-00 велком
В тренажёрку после 22-00 вечера, вэлком

тоже хотела отметить, что у Натальи ведь не фигурой восхищаются, а в первую очередь энергией, активностью, целеустремленностью, решительностью. Образ тела - это только видимая точка приложения усилий.
Завтра например, ей надоест фитнес, она обратит свой взор на что-то другое, например решит "буду бабулечкой" - и все, там будет стопяцот внуков-внучек родных и неродных, и их успехов и достижений

ivannika,
Спасибо Маме 72 года)

Oga-Oga: Всегда думала, что я молода и свежа на фоне остальных, а тут как-то летом зашла утром в Магнит, а у меня пенсионное спрашивают. Вот она - правда жизни

Оляяяя

красавица: зона декольте меняется, руки, мочки ушей. У меня дома прекрасное хорошо увеличивающее зеркало, я всё вижу

Ага, зеркала и освещение как в хирургии, у меня есть подруга, дак вот она очень не любит мое зеркало, я же придерживаюсь мнения , что правда лучше, чем сто фильтров и отсутствие живой мимики это усугубляет в дальнейшем
Живу и возраст не скрываю, выгляжу считаю хорошо, от слова женщина в обморок не падаю а ваще определять возраст по фото забавное занятие, живьём то виднее конечно
На второй фото сколько лет, как определяется

красавица,
Дело житейское, конечно) Но если можно улучшиться и значительно без потери натуральность, чего отказываться то)

ivannika,
Абсолютно согласна. В Наталье реально столько много энергии, причем именно позитивной! И она делится ей всегда с окружающими, сама лично видела, как преображаются люди рядом с ней)))

Svetlantys,
Прекрасная

Svetlantys,
На второй лет 19?

красавица: Ромашке комфортно живётся со своим лицом, она настоящая, не позирует и не фильтрует себя вусмерть. Молодец одним словом.

Спасибо! Хоть кто-то на этом сайте настоящий))))
Тут вообще все фильтрами увлекаются чрезмерно, поэтому такая реакция на мои фото. Мне советовали улыбаться ев фото с середины дистанции длинной. Кто-то даже удивился, почему без мейка бегаю🤣

Леди на пледе: Но если можно улучшиться и значительно без потери натуральность, чего отказываться то)

фигня это полная, я с 35 до 36 лет резко решила перепробовать косметологические процедуры, год делала пиллинги химические, биоревитализации, мезотерапии лица, рук, декольте, груди Вбухала кучу денег, а процесс старения то не обратился назад, он двигается только вперёд. Всё, бросила это дело, враньё всё это и выкачка денег. А я жадный человек до денег, ни копейки не выкину в пустоту.
Спорт, ЗОЖ, баня, массажи, общий уход, позитив, вот где молодость, здоровье и энергия.
Погоня за молодостью точно не сделает тебя здоровее и счастливее, главное вовремя это понять.

Svetlantys: Ага, зеркала и освещение как в хирургии, у меня есть подруга, дак вот она очень не любит мое зеркало, я же придерживаюсь мнения , что правда лучше

Мои подруги тоже не любят это зеркало

ivannika: "буду бабулечкой" - и все, там будет стопяцот внуков-внучек родных и неродных, и их успехов и достижений

мне это прямо очень нравится Сейчас как раз собираюсь с мелкими племянниками в лес, на лыхах кататься

suslik03: На второй лет 19?

15))

красавица: Спорт, ЗОЖ, баня, массажи, общий уход, позитив, вот где молодость, здоровье и энергия.

И самое главное это позитив! Добрее к миру надо быть, и людям будешь казаться красивее.
А так да, возрастные изменения не скрыть.

RomahaAlenka:
И самое главное это позитив! Добрее к миру надо быть, и людям будешь казаться красивее.

диссонанс щас у меня, ты молодец , умеешь быть разной, понудеть порой бывает тоже полезно

красавица: фигня это полная,

Ну кому как) если мы говорим об одном и том же, конечно. Не как девы инсты, все на одно лицо. Массаж, баню, умеренных температур и спорт - не отрицаю. Да и пластика творит чудеса, что уж лукавить, блафаропластикой многие и банщицы не брезгуют

Svetlantys: Екатеринбург
suslik03:На второй лет 19?

15)

А, ну все же по себе оценивают, я в 15 прям совсем воробьем была, вес 36,рост 140 ни груди ни попы

Леди на пледе: Да и пластика творит чудеса, что уж лукавить, блафаропластикой многие и банщицы не брезгуют

Вот как раз пластика, 100% гарантия. Отрезали всю кожу по кругу, титечки приподняли, жопку подтянули\наростили, пару рёбер надломили и ты скинул 10 лет. Без обмана.

suslik03: А, ну все же по себе оценивают, я в 15 прям совсем воробьем была, вес 36,рост 140 ни груди ни попы

я в 16 была машиной киокушина, здоровущая, мускулистая, кровь с молоком

RomahaAlenka,
Это вы добрее к миру и к людям?
Смешно

красавица: Вот как раз пластика

Это риски и не малые. Пока можно обойтись косметологией, почему нет?

Леди на пледе: Пока можно обойтись косметологией, почему нет?

А Ромашка хочет этого? Пусть делает то, что ей надо

Леди на пледе: Это риски и не малые.

конечно риски, но тут и результат будет впечатляющий. Инъекции в сравнении, просто пшик ну или пук

RomahaAlenka: И самое главное это позитив! Добрее к миру надо быть, и людям будешь казаться красивее.

Вы такая смешная. Вы и позитив не срвместимы, как и молодость и красота. Но Вам хочется быть похожим на Красавицу, но она реально позитивная и добрая, а Вы нет.

красавица: Пусть делает то, что ей надо

Я ее и не заставляла))

красавица: Инъекции в сравнении, просто пшик ну или пук

Это если мы бульдога в чихуахуа хотим превратить. А если у чихуа один глаз заморщинился, чего б туда не вколоть чего нибудь, чтоб на место встал? Малой кровью поправить.

Ой, я вспомнила, ржу))). Как то повела сына 10 летнего в парикмахерскую утром зимой, никакая, натянула шапку, капюшон, сижу жду его. Стрижет его тётя лет 60, хорошо выглядит для своих лет. Выходим, а мой такой возмущённо, мама, она сказала, покажись, что бабушка скажет, нормально все? Я ржала, а сын сказал не пойду больше туда. Сказал, что я мама. Мне 45 было тогда. Стройная, но вид сильно зависит от макияжа. Внешность такая что нарисовать можно любой образ. Про себя подумала тогда, вот , получай ,ленивая ж....
Короче, много зависит от усилий для внешности, даже мин макияж утренний играет роль

просто я: Внешность такая что нарисовать можно любой образ.

Я такая же.
В 21 год стою в поликлинике, держу своего ребенка, ему примерно месяцев 6 было. Заходит дева, не помню ее внешность, может и в возрасте и говорит мне: «женщина, вы последняя?». Блин, у меня такой стресс был, я не ела неделю до гипогликемии, думала из за веса еще не вернувшегося в мою норму, так назвали Сейчас думаю, вот дурочка была)))

До рождения ребёнка в 38 и я и муж выглядели значительно младше. После рождения сына, а ребёнок был проблемный, за год стали выглядеть старше. Так что сейчас выгляжу на свои. В последнее время ещё и поправляться стала, скорее всего возраст климакса пришёл. Так неуютно видеть себя не худенькой, но заставить себя тренироваться не могу, и никогда не могла, сколько денег на абонементы потеряно, но поняла - не моё.

Хреново я выгляжу.
Раньше хоть была улыбчивой толстушкой, а последний год у меня забрал столько нервов, сил, здоровья, что я абсолютно трезво смотрю в зеркало. Самое, наверное, плохое, что мне абсолютно наплевать на это, у меня только одно желание, которое от меня не зависит.
Удивительно, что большинство незнакомых людей обращается все равно "девушка", из жалости поди мне 41.
Кстати, обращение "женщина" я услышала за час раз 15, зайдя в поликлинику (не бывала там вообще раньше, сдуру решила к бесплатной медицине обратиться и посидеть час в очереди). Видимо, автоматически статус присвоился при вхождении в это милое место.

А фоточные темы всегда смотрю с удовольствием, мне нравятся девушки, ухаживающие за собой, люди со вкусом. Это достойно уважения.
Конечно, удивляют темы про "мне 50, в КБ просят паспорт, хи-хи", но....Раз так хочется, это можно понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы