А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

RomahaAlenka: Добрее к миру надо быть, и людям будешь казаться красивее.

Написала женщина, которая хамит абсолютно всем, кто имеет другое мнение, отличающееся от мнения женщины

*Страйк*: Хреново

Маша а приезжай в гости, у нас чудный лес, поболтаем, посмеемся, пусть и где то сквозь слëзы

*Страйк*: Удивительно, что большинство незнакомых людей обращается все равно "девушка", из жалости поди мне 41.

Чаще всего ко мне обращаются именно как "девушка". Мне почти 54г. Каждый раз внутренне недоумение испытываю. Конечно, мне так говорит не молодежь, а люди около моего возраста, но мне неловко от этого.
В "женщине" давно не вижу ничего оскорбительного. И уж точно в 40 лет я из-за этого не переживала.

Выгляжу и чувствую себя на свой возраст . Но при этом выгляжу на мой взгляд хорошо . Не пытаюсь молодиться. Просто люблю себя и ухаживаю .
Мои 38 все со мной )))
Смешно от кокетства Аля « ничего не Колю и выгляжу как девочка»
Как девочка к 40 никто не выглядит . Не зависимо от ухода ))))

Вот этот мем очень нравится

Я хотела бы и могла бы выглядеть лучше, если бы было побольше денег на косметолога и всякие процедуры, и килограмм 10 сбросить
Генетика отличная, мама всегда шикарно выглядела, сестра, тети так же.
Мне 47, даже с редким посещением косметолога, ни одной морщины без ботокса (генетка, считаю), да, овал поплыл, есть моменты, которые не нравятся, НО по сравнения со многими сверстницами выгляжу лучше.
И дело даже не только в лице, а в целом во всем образе. одеваться стараюсь, модно, ну насколько я это понимаю , дочка-подросток говорит нифига не модно , хотя признает, что я намного моднее и выгляжу лучше мам ее подруг
Первые седые волосы появились в этом году

красавица: я в 16 была машиной киокушина, здоровущая, мускулистая, кровь с молоком

Я как-то написала, что помню ваши молодые фотографии, где вы полная была, все на меня набросились, что вы никогда не были полной. Ну видимо, эти фотографии я и видела. Ок, не полная, а здоровущая и мускулистая

Svetlantys: а приезжай в гости, у нас чудный лес, поболтаем, посмеемся, пусть и где то сквозь слëзы

Да поди и приеду))) Вы семейка чудесная, буду рада

Frau Nein: В "женщине" давно не вижу ничего оскорбительного.

Мне кажется, это какой-то форумный штамп. Что вот назвали "женщиной"-можно уже учиться ползти в нужную сторону.
Вполне естественно называться женщиной в соответствующем возрасте. Все остальное-кокетство.

Аноним 605: Ок, не полная, а здоровущая и мускулистая

Вот, 64 кг при росте 170 см, 16 лет, я тут на мужской спорт диете, очень много ем.. На массе плотно, 30 лет у меня Стаж качалки уже

Снежинка: Ужасно. 35 мне, до сих пор вино по паспорту покупаю)))

Просто многие продавцы не могут возраст отличить. Мне 40 выгляжу старше лишнего веса много и морщины есть и то некотрые умудряются паспорт спросить.

ПрекраснаяОсоба: недавно же темя была "Как после сорока одеваться")))

Вы думаете ,все круглосуточно на форуме и все темы читают ?

Леди на пледе,
люди иной раз очень... странно видят. У меня дети пришли как то, ржут. Дочке 23, сыну 14. Её какая то девица спрашивает о, вы с сыном пришли. Самый смак истории в том, что дочь выглядит как воробушек тщедушный

svetlonio: дочь выглядит

Молодость прекрасна!

svetlonio,
Но тут старше выглядит. Я тоже вижу около 30. Просто худенькая.

RomahaAlenka: , поэтому такая реакция на мои фото.

Не поэтому.
Когда человек после пробежки, у него эндорфины на максимуме, он улыбается, в его глазах радость. У вас на лице отвращение и раздражение. Более того, вообще, непонятно , зачем вы себя фотографируете и фото эти потом выкладываете. Чтобы что? Потроллить,или сделать антирекламу бегу?
А относительно возрастных изменений. Ну вы реально троллите. Для чего вы все это пишете, о своей молодости и дружелюбии? Вы троллите или реально очевидного не понимаете

*Страйк*: Да поди и приеду))) Вы семейка чудесная, буду рада

договоримся

N L,
Тем не менее не каждому в голову вообще может прийти, что в 30 дитю рядом не 4, а 14, а на вид ещё старше это особое извращение мозга спросить у 30 летней женщины про дылду подростка это ваш сыночек

ivannika,
Мне скоро 40, но драйва до сих пор выше крыши. И тусовка 20-40 лет. Хз на сколько я выгляжу, но ощущаю на 25 и окружающие такие же. Новый спорт, новый движ

svetlonio,
Может для неё подросток на 12 выглядит. У некоторых под 2 метра рост и тело мужское. По племяннику суду, которому 16. Но лицо блин детское совсем.

Я в 44 выгляжу моложе своих ровесниц. И мироощущение у меня другое.
У меня есть коллеги-ровесницы им по 44, но у них взрослые дети 24-25 лет.
Я этих женщин воспринимаю как свою маму ))))

svetlonio,
Да, да, да у меня одноклассница в 29 бабушкой стала. Но чёт в быту как обычное дело не спрашивают о, это ваш внук. Между тем видала случаи и такого вопроса к 30 летним с ребёнком от некоторых тёток . Очень странные это личности со странным взглядом вокруг

svetlonio: одноклассница в 29 бабушкой стала.

Это как?

Kaбанчик,
Например, родила в 14, а её ребенок в 15... Вот и бабушка в 29

svetlonio: Между тем видала случаи и такого вопроса к 30 летним с ребёнком от некоторых тёток . Очень странные это личности со странным взглядом вокруг

Не, ну бывает всякое, иной раз и непонятно кто с ребенком бабушка или мама или сестра, например. Я помню мою маму классе в пятом, одноклассник старухой назвал, я ему пощечину влепила сразу, вызвали в итоге наших мам на разборки , оказались наши мамы почти ровесницами ( меня мама в 39 родила, те на тот момент ей к 50 было )

svetlonio: Её какая то девица спрашивает о, вы с сыном пришли. Самый смак истории в том, что дочь выглядит как воробушек тщедушный

Тут недавно смотрела стендап. И там женщина рассказывает, далее краткий пересказ. вызываю я такси, а у таксиста рейтинг 5, думаю ничего себе. А я с сыном, сына отвезли и тут мне таксист, это ваш парень? Я говорю, нет, сын. Он, вы что его в 5 лет родили. И я такая, а, ну это точно 5, и ему в рейтинг от меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы