А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Аноним 287: Когда человек после пробежки, у него эндорфины на максимуме, он улыбается, в его глазах радость. У

Сказала тётя с лишним весом, додевывабщая торт🤣🤣🤣🤣🤣
В процессе тренировок нет эндорфинов, они после. И в тренажерке, и в беге полагаешь усилия, потеешь, краснеешь. Вы, не поверите, от усилий ещё и пукают с конкретным звуком на весь зал🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и не, выглядят феями с макияжем

Kaбанчик,
Казахстан, раннее созревание, в 14 родила она, в 15 её дочка

Svetlantys,
Ну согласись все же есть разница между 50 и 30 и посчитать 50 летнего человека бабушкой, а не мамойкак то более нормально чтоль, чем 30 летнего бабушкой ну спрашивать такое у 30 летнего все равно что как обычное дело у 10 летнего школу то закончил уже. Конечно есть вундеркинды, что её к 10 годам заканчивают, но не в массе же. Я об этом

svetlonio: ну спрашивать такое у 30 летнего все равно что как обычное дело у 10 летнего школу то закончил уже. Конечно есть вундеркинды, что её к 10 годам заканчивают, но не в массе же. Я об этом

Соглашусь и я считаю, что спрашивать подобное ваще неэтично и некультурно но иногда очень хочется

RomahaAlenka: Сказала тётя с лишним весом, додевывабщая торт🤣🤣🤣🤣🤣

Фу прямо

Аноним 287: вас на лице отвращение и раздражение

У меня после пробежек такое же ощущение как это удовольствие может приносить, не понимаю

RomahaAlenka: Сказала тётя с лишним весом, додевывабщая торт

я гораздо стройнее вас, и я бегаю гораздо дольше вашего, так что свои сказки оставьте при себе

ряженка: Фу прямо

А это доброта к миру у нее

RomahaAlenka: И самое главное это позитив! Добрее к миру надо быть, и людям будешь казаться красивее.

зато с довольным лицом.

на тему того как выглядят во время тренировок и что потом.
да, это труд, иногда больно, чаще приходится терпеть и наваливать. я про циклические виды спорта. у мня рлики, лыжи и бег.
с железками примерно тоже самое у меня было - терпеть и боль.
но - ваше общее недовольство жизнью у вас на лице. вы просто не понимаете что ваша нервная система сокращает определенные группы мышц, вызывает какие то мышечные зажимы и формирует определенное выражение лица.
далее по нему формируются заломы дермы и морщины.
определенно о характере можно говорить по морщинам .
вы произвдте впечатление хрониччески неудовлетворенной жизнью женщины
вот реально вам пишут не зря что надо просто пойти и поесть в удовольствие. может чуток попустит.
и да лучше быть толстой тетей, но с довольным лицом и приятной в общении, чем вот это все.

В процессе тренировок нет эндорфинов, они после. И в тренажерке, и в беге полагаешь усилия, потеешь, краснеешь. Вы, не поверите, от усилий ещё и пукают с конкретным звуком на весь зал🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и не, выглядят феями с макияжем

Вы очень добрая и милая. И любите всех конечно.

Долорес Клейборн: У меня после пробежек такое же ощущение как это удовольствие может приносить, не понимаю

Зачем же вы бегаете?)

Svetlantys,
Это да, согласна!

После 35 лет я стала выглядеть на свой возраст и довольна.

[cit]Из трамвая: у мня рлики, лыжи и бег.
с железками примерно тоже самое у меня было - терпеть и боль.[/cit
Это же вы жёсткие препараты хотите начать пить, чтобы схуднуть?)))))) я помню вашу тему))))) смотреть, как тренит сын и бегать самой - разные вещи))))
Всё, юмама возбудилась, ща волной хейта захлестнёт🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

RomahaAlenka: Всё, юмама возбудилась, ща волной хейта захлестнёт

ты шла б, побегала чтоли.
че за поток добра неконтролируемый?

svetlonio: Казахстан, раннее созревание, в 14 родила она, в 15 её дочка

Извините, если обидеть могу, цыганки и в 12 рожают..
Если ЗЫ, дочка очень красивая, действительно, молодость, прекрасна!

Гадость...какая
Вам, даже бег, не поможет

RomahaAlenka: Это же вы жёсткие препараты хотите начать пить, чтобы схуднуть?)))))) я помню вашу тему))))) смотреть, как тренит сын и бегать самой - разные вещи))))
Всё, юмама возбудилась, ща волной хейта захлестнёт🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

милая,у меня в анамнезе ревматоидный артрит с повреждением:
коленных
тазобедренных
лучезапястных
кучи мелких суставов стоп и кистей.
поврежден ахил
и рецидивпупочной грыжи.
мне запрещено любые нагрзки повышающие внутрибрюшное давление.
то что я просто живу и работаю (причем в том числе физически) чудо.
из за ковида я не смогла лечь на операцию по подшиванию сетки в пупочный апоневроз.

и да - у меня 15 лет стажа зального. я то операцию сделаю, вернусь к тренировкам, которые мне будут подходить исходя из состояния моего здоровья и с учетом анамнеза, а вот вы, Алена, как были вечно неудовлетворенной теткой, пусть даже и тощей, так ею и останетесь.
это я, без фильтров. мне 43 годика.

RomahaAlenka: Всё, юмама возбудилась, ща волной хейта захлестнёт

Может пора дополнительно логопедией заняться))
Тут дело не в хейте - сама выкладываешь инфо и фото про себя, ребенка, мужа, коллег, нурофен, колготки в катышках.
Это интернет, детка (с)

RomahaAlenka: Сказала тётя с лишним весом, додевывабщая торт🤣

Вы очень гармоничная личность. Неприятная внешность абсолютно точно отражает гнилой внутренний мир
Полный антипод красавицы, та приятна внешне и внутренне

Anna12:): Им по 65, они мне кажется очень гармонично и прилично выглядят в своём возрасте. При этом практически ничего мама не делает, окрашивание и маникюр, пару раз в год косметолог. Папа ничего, кроме позитивного взгляда на жизнь

Моей маме 67 лет. В прошлом году была на встрече одноклассников, так вот абсолютно всё, хоть толстая, хоть худая выглядят на свой возраст, никого моложе нет. Есть конечно менее ухоженные, более ухоженные, но на свой возраст.

N L: Моей маме 67 лет. В прошлом году была на встрече одноклассников, так вот абсолютно всё, хоть толстая, хоть худая выглядят на свой возраст, никого моложе нет. Есть конечно менее ухоженные, более ухоженные, но на свой возраст.

они просто не делали пластику.
мамина подруга в районе 50-55 сделал круговую подтяжку.
она делала очень давно, сейчас, как мне кажется, делают еще лучше.
но суть не в этом - она реально выглядит на 10-15 лет моложе своих сверстников.
это если мы говрим именно про состояние кожи лица.
очень меняют возраст вещи. ка к не крути можно и в 25 бабушкой казаться и в 50+ выглядеть по ощущению молодой.

Тоже думала, что выгляжу моложе, до недавнего времени так и было. Маленькая, худенькая, сейчас немного поправилась при росте 158 вес 56 кг, спорт закинула года 2, только гуляю каждый день по 5 км. Лень. Но ничо не висит и на том спасибо. Через 2 месяца полтинник исполнится. Но время не остановить, гормоны все же делают свои нехорошие дела, выгляжу может и лучше одноклассников, но все же думаю, на свой возраст. Из спа процедур только баня по выходным с масочками. Совсем не парюсь, хотя дата напрягает. Дети есть, муж второй. Как бы по жизни вроде все неплохо, поэтому и нунафег париться ещё по поводу сравнения с кем то. Смотрю на тёток с уколами и пластикой, ну все ж на одно лицо, а возраст все равно не скроешь, по глазам видно, по рукам.

Из трамвая: но суть не в этом - она реально выглядит на 10-15 лет моложе

Да нее, шея, руки, взгляд выдаёт. Она не выглядит моложе. Она выглядит ухожено на свой возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы