А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Считаю, что плохо выгляжу. Фото без макияжа, ресниц и всего остального. Мне 38.

N L: а

разный тип старения. я обвисающая. нет у меня морщин. ничего не делаю. только слежу за приемом воды и кремик увлажняющий.
на руках всегда была тонкая кожа, видны вены, из за работы кожа страдает сильно.
так же и мамина подруга - она просто обвисла. шея и руки у нее в полном порядке.
кожа плотная, хороший тургор.это генетика.
я даже боюсь думать что у меня с руками будет к старости (((

MariО: По вашим рукам сразу видно, что вам не 16 и даже не 25

ми руки всегда были вот такими. тонкая кожа, сохнущая сильно.

Из трамвая: без фильтров. мне 43 годика.

какая вы милая и моложе своих лет выглядите

Аноним 728: сегодня

Я не бегаю

ГАЛА: какая вы милая и моложе своих лет выглядите

спасибо. заслуги моей ноль. это природа так распорядилась.
к 55 обвисну. тип старения такой.

MariО,
Сменить образ это как?))

MariО: Не в коже дело, вены!! Вены выдают возраст

я вроде по русски пишу - руки у меня такие с лет 16. какой возраст они могут выдавать?
у отца такие же руки. у мамы вен не было - так их на смертном одре не было видно.
по сути получаем что возраст выдает реально седина, тк понятен средний возраст ее появления, морщины и все.
остальное придумки смотрящего и его ощущение от увиденного.
и в темах угадать возрст разбег всегда именно с поправкойна ощущение смотрящего на фотку.
пс: я не моложусь и меня мой возрст никак не пугает, как и факт того что стану старой, с морщинами и тд.

MariО: Значит вы не стареете

старею. как не стареть то?
но руки страдают очень сильно. не могу приучить себя в перчатках все делать.

Мартюша36,
Маникюр у вас смотрю есть, что мешает остальным заняться ?

MariО: Иногда обидно, что мужчина с морщина красавец и жених, статный мужчина, даже если он лысый, седой
А вот женщина при тех же данных...

мой друг сказал что это наши предрассудки. мужики также переживают за внешность с возрастом.
точнее что и М и Ж кто переживает - от переживает. кому все равно - им все равно

НарисуйМнеНебо,
Я в отпуске) перед выходом на работу ногти сделала, через пару дней запись на ресницы- брови. Волосы длину пока отращивать не трогаю никак, не крашу и т.д.
Фотку специально выбрала чистую, без фильтров и т.д.

Мартюша36,
При параде есть фото)?

MariО: вены!! Вены выдают возраст

Вообще не правда. Вены это сосуды, когда спортом занимаешься они работают, это хорошо когда вены видны. Я себя в это время отлично чувствую. А когда они у меня прячутся, то голова кружится.
У дочери также вены видны, она на спорте, особенно после тренировки.

Kaбанчик: А когда они у меня прячутся, то голова кружится.

у меня при низком давлении их видно меньше. саочувствие не огонь скажем так и руки мерзнут (((

Средне выгляжу, точно не вау. Мне 48, взять моих одноклассниц к примеру, среди них есть такие красотки ухоженные, особенно из особо обеспеченных, там все вау, и фигура и волосы, кожа, лицо и подколотое всячески и пластика.
А есть и кто значительно меня похуже тетеньки колобки с тремя волосиками и седыми корнями. Я тоже с лишним весом, лицо все сползло, за волосами слежу боле менее, они у меня красивые, одеваюсь по разному, с собакой меня можно вообще не узнать, хожу как чучело, в остальном современно вполне одеваюсь, покупаю новые вещи при возможности, косметикой пользуюсь, маникюр педикюр, лицо не колю, массаж только временами

У меня вон седина в 27 лет полезла, генетика такая, ну что поделать, начала волосы красить тогда. Выглядела всегда хорошо, а за последний год, после того как ковидом переболела, вдруг резко сдала, и морщины и кожа обвисать стала. Мне в этом году 50,а в душе не больше 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы