А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

MariО: По вашим рукам сразу видно, что вам не 16 и даже не 25

Но руки красивые!

Из трамвая:
у меня при низком давлении их видно меньше. саочувствие не огонь скажем так и руки мерзнут (((

Я про то же.
А утром, после ледяного душа, они сначала сжимаются, а потом вылазят буквально через минуту, становятся выпуклыми. Сосуды расширяются.
И в бане особенно видны.

Зашла, прочитала. Вроде тема такая, интересная. Но и тут умудрились некоторые желчью полить, людей обидеть. Вот реально, хоть как вы там супер не выглядите, что не качайте, если внутри у вас такая гниль, ничего вам не поможет. Как бабу ягу и будут воспринимать все вас.
Прям удивляюсь каждый раз как в первый. Вспомнила, почему в темы некоторых пользователей даже никогда не захожу. Веет от них...не добрым в общем.

MariО: Не в коже дело, вены!! Вены выдают возраст

MariО,
нет

Из трамвая: я вроде по русски пишу - руки у меня такие с лет 16. какой возраст они могут выдавать?

+1

Kaбанчик: У дочери также вены видны, она на спорте, особенно после тренировки.

+1 у моей мамы, у меня, у дочери, вены огромные на руках, с детства и все суставы разбиты.

Мартюша36: что плохо выгляжу

Мне кажется, вы просто какая-то сильно уставшая. И дай вам поспать, немного макияжа и причёску, посадить в кафе с чашкой кофе и хорошим другом, и вы вообще другая будете

Anna12:),
вы такая красивая. много лет на вас смотрю. прям нереальная красота какая то. и энергетика приятная

Из трамвая: вы такая красивая. много лет на вас смотрю. прям нереальная красота какая то. и энергетика приятная

Да, даже от фото веет хорошей доброй красотой.

Anna12:),
Спасибо 😃

Kaбанчик: Я про то же.
А утром, после ледяного душа, они сначала сжимаются, а потом вылазят буквально через минуту, становятся выпуклыми. Сосуды расширяются.
И в бане особенно видны.

вот плевать на вид, главное чувствовать себя хорошо и быть здоровым.
оказалось для счастья надо мало - просто ходить,делать элементарные вещи самому. а младше - старше ровесников - вообще плевать. все постареем. кто раньше, кто позже.
главное здоровье чтобы было.

красавица,
Ага. Вены видно это не про возраст. Это особенности строения. И слабость соединительной ткани у меня сыну 20, вены кошмарно везде видны с 18. Ну не у каждого в 50 и 60 так

svetlonio: у меня сыну 20, вены кошмарно везде видны с 18. Ну не у каждого в 50 и 60 так

у меня только на руках. и все.

Леди на пледе: Я не в обиду, но из вас реально можно сделать красотку. Тело вы отлично привели в форму,

А на лице отражается то, что внутри.....
Это же всё видно даже через фотографии

красавица: Ромашке комфортно живётся со своим лицом,

Аминь

Но младше она не выглядит всё равно

Из трамвая: у меня только на руках. и все.

у нашего семейства тоже только руки

Anna12:): Но и тут умудрились некоторые желчью полить, людей обидеть. Вот реально, хоть как вы там супер не выглядите, что не качайте, если внутри у вас такая гниль, ничего вам не поможет. Как бабу ягу и будут воспринимать все вас.

Вы знаете девочки, тут на юматери, ангела запросто доведут либо до убийства, либо до самоубийства

Аноним 52: Вы очень добрая и милая. И любите всех конечно.

Это свойство психики, реагировать на несправедливость, унижения и обиды. Нельзя так с людьми.
Что касается меня, мне просто плевать кто и что говорит уничижительное, просто не реагирую и никогда не запоминаю гадостей. Я уже говорила ранее, вы сегодня мне в лицо наплюёте, а я вас даже не отображу, и на завтра обнимать и целовать буду.
Вот такая я

#Иди за Багз: Но младше она не выглядит всё равно

мы ведь не знаем её лично. Я вижу, что она хорошая и добрая. Ноесли человек каждый проходящий будет тебя пинать, ты начнёшь кусаться, огрызаться, и бросаться на ноги.

svetlonio: вены кошмарно везде видны

Вот у меня б они были так видны на локтевом сгибе, откуда кровь берут. А то там их нет, одна и то корявая.

Kaбанчик: Вот у меня б они были так видны на локтевом сгибе, откуда кровь берут. А то там их, одна и то корявая.

у меня мечта наркомана. я донором была. раз в месяц плазму сдавала. вена прекрасно себя ощущает.

к теме. давление упало. руки замерзли. вены спрятались
мне опять 16

Из трамвая: я донором была

Я очень хочу, но неоткуда сдавать ((

Kaбанчик,

Из трамвая: я вроде по русски пишу - руки у меня такие с лет 16. какой возраст они могут выдавать?

+++
Моя мама не белоручка и у нее даже сейчас в 56 руки оч красивые. Брату 40 и у него тоже молодые красивые руки.
А у меня костлявые и с венами лет с 13. И на шее у меня кольца лет с 15. У меня это из-за музыкалки (скрипка).
Мне всегда смешно, когда местные дамы лихо раздают всем возраст по рукам и шеям.

Kaбанчик: Я очень хочу, но неоткуда сдавать ((

я уже все. имунка шалит. зачем моя кровь людям... а так сдавала нормально.
кстати вот там и заметили что я начала болеть. анемия началась. просто падать начал гемоглобин. симптомов не было еще.
а у мамы вен нет. и это огромная проблема была систему ей поставить и уколы внутривенно.

Аноним 465: А у меня костлявые и с венами лет с 13.

эо я щас еще жирная (72 кило с утра была), похудею - вообще пипец видимо будет

Загуглите фото Д. Кеннеди, руки, тоже все вены наружу, вряд-ли у неё был плохой уход или она там полы с посудой мыла.

Тоже лет в 12-13, прямо помню как сидели на уроке, и соседка по парте, руки на парту положила, я тогда просто впервые отразила, что у меня руки не красивые), что у нее ни одной венки не видно, у меня же так же все вены наружу, на руках вот так. Даже кровь когда сдаю, вечное от медсестер: вот это вены!

красавица: Я вижу, что она хорошая и добрая.

Ты просто сама такая, Наташа)

красавица: Но если человек каждый проходящий будет тебя пинать,

Да не каждый и по делу почти всегда, я лично даже не комментирую её посты, нафиг-нафиг, одного раза хватило, хотела помочь, а в ответ

красавица: кусаться, огрызаться,

красавица: Это свойство психики, реагировать на несправедливость, унижения и обиды. Нельзя так с людьми.

Это просто хамство. Тему про выбор блузки читали? Даже там успела нахамить тем, кто не совсем понял её выбор. Зачем спрашивала?

suslik03,
у меня еще на стопах так же видно венки. именно руки и плюсны. вот такая особенность.
мне мои руки всегда казались красивыми. ну вены и вены. ну да, без жирка, не пухлые совсем.
так и у у мамы и папы такие были...
мама даже с лишним весом была и руки худые, папа просто дрищеган всегда был.

suslik03: Даже кровь когда сдаю, вечное от медсестер: вот это вены!

О, мне также говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы