А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Из трамвая: мне запрещено любые нагрзки повышающие внутрибрюшное давление.

Мне тоже.

Из трамвая: милая,у меня в анамнезе ревматоидный артрит с повреждением:
коленных
тазобедренных
лучезапястных
кучи мелких суставов стоп и кистей.
поврежден ахил

У моей мамы он. Там просто белок понижается и всё. Ходить можно и нужно.

Из трамвая: это я, без фильтров. мне 43 годика.

Если вы считаете себя красоткой, так и есть))))))))))))))))))

Мартюша36,
А в лифте выгляжу лет на десять старше))

Kaбанчик: утром, после ледяного душа, они сначала сжимаются, а потом вылазят буквально через минуту, становятся выпуклыми. Сосуды расширяются.

Можно вопросик? А как принимать ледяной душ и не подхватить цистит какой-нибудь?....

У меня вены на руках стали выделяться с приходом в зал. Мб просто совпало с возрастом....

считаю, что в темах про внешность фотки надо выкладывать те, которые сразу после пробуждения сделаны. они самые честные

RomahaAlenka: У моей мамы он. Там просто белок понижается и всё. Ходить можно и нужно.

какой белок? люди инвалидами становятся. в 2012 я не могла ходить, трусы надеть, кран открыть. вот такие банальные вещи мне были недоступны.
летом прошлым повредила ахил. хромаю. могу сесть, а потом не встать.
но вы просто не понимаете о чем вам пишут.
повторюсь - лучше быть толстой, но довольной жизнью, чем тощей и с вечным кисляком.
я свой вес вгоню в норму, мне не так много и надо то скинуть.
-3 уже есть за 2 недели. осталось всего 7.
тут на фото 66. как видите не всем надо измываться над собой и жить в вечном китайским комсомолом чтобы быт довольным собой.

Аноним 229: считаю, что в темах про внешность фотки надо выкладывать те, которые сразу после пробуждения сделаны. они самые честные

я выложила фотки без мейка вообще.

красавица: Ноесли человек каждый проходящий будет тебя пинать, ты начнёшь кусаться, огрызаться, и бросаться на ноги.

Наташ, во всех делах важно не перегибать палку ж, Алена частенько в натяжечку мысли транслирует, её дело ж , ну и да кто что видит тоже имеет значение, алфавит всегда у всех разный, хоть и один))
На раëне ваще вон по бешенству карантин до весны объявили

Из трамвая: какой белок? люди инвалидами становятся. в 2012 я не могла ходить, трусы надеть, кран открыть. вот такие банальные вещи мне были недоступны.

Да. Верно. Колешь уколы боль проходит. Белок не помню точного названия, который характеризует этот ревматоидный артрит. Да, моя мама тоже лежала, повернуться на бок больно было.
Если я наступила на больную мозоль простите пожалуйста. Я не знала, что в относительно молодом возрасте у вас такие проблемы.
Выглядите конечно стильно. Но чёлку я бы не навешивала бы на половину лица.

Aмериканкa: А в лифте выгляжу лет на десять старше))

В апартаментах Огни прекрасный лифт! Там просто отлично выглядишь

Лагерта: Там просто отлично выглядишь

Примерочные отличные бывают там даже моя хирургия нервно в сторонке дрожжит))

Aмериканкa,
Кто? Я? Ну эт шапка наверное меня так старит)

Svetlantys: Примерочные отличные бывают

Я ж писала про юникло. Там были отличные.
Самые страшные в фамилии и пунктах вб

RomahaAlenka: А как принимать ледяной душ и не подхватить цистит какой-нибудь?... у меня уже своя система))) по началу цистит обострился, да.
Сначала моюсь как обычно, теплой водой, голову там, тело с моющими средствами, потом прогреваюсь горячей водой.
Потом кран на холодную, душ направляю на шею и вращаю вокруг себя, ровно 17 секунд, зимой больше тяжело же.
Потом руки, ноги сзади спереди и нутри, столько, сколько выдержу, обычно секунд 40-50-минута, сколько выдержу, поочередно на эти зоны. Ступни минута. И опять душ на шею и раза Ира вокруг себя.
В общем, зону живота обхожу.

RomahaAlenka: вены на руках стали выделяться с приходом в зал. сосуды работают как надо.

RomahaAlenka,
Странно слышать советы по внешности от человека с отсутствием вкуса

Лагерта: Самые страшные в фамилии и пунктах вб

я в 20 лет в ЦУМе всегда красавицей была лет на сорок в примерочных как щас помню)

Kaбанчик: меня уже своя система))) по началу цистит обострился, да.
Сначала моюсь как обычно, теплой водой, голову там, тело с моющими средствами, потом прогреваюсь горячей водой.
Потом кран на холодную, душ направляю на шею и вращаю вокруг себя, ровно 17 секунд, зимой больше тяжело же.
Потом руки, ноги сзади спереди и нутри, столько, сколько выдержу, обычно секунд 40-50-минута поочередно. Ступни минута. И опять душ на шею и раза Ира вокруг себя.
В общем, зону живота обхожу.

Я летом начинала с тепленькой и дошла до прям прохладной, не ледяной. Мне было норм, но цистит вылез. Я бы хотела вернуть, но не знаю как без цистита ((((

Из трамвая,
Какая ты красивая) а еще сексуальная, привлекательная и обаятельная)

Svetlantys,
У меня в вб даже ноги перестают быть, когда я там обувь примеряла в свое время, как так то?

про свет.
я увлекаюсь фотграфией и после обучения точно могу сказать - неверным освещением можно изуродовать человека. добавить ему лет, веса и вообще сделать крокодилом.
так же ракурс, рабочая сторона. она есть у всех и всего.
иногда ощущение что в примерочных свет поставлен так чтобы точно никому и ничего не продать.

Хитрый еж: Какая ты красивая) а еще сексуальная, привлекательная и обаятельная)

спасибо за комплимент

Лагерта: У меня в вб даже ноги перестают быть, когда я там обувь примеряла в свое время, как так то?

не верю ( с)
Я зареклась отзывы с фото на вб смотреть когда платья или белье заказываю, вот там фото из тех примерочных да с утиными губами и томными взглядами, дастишфантастиш

Из трамвая: иногда ощущение что в примерочных свет поставлен так чтобы точно никому и ничего не продать.

Вот да

RomahaAlenka: Но чёлку я бы не навешивала бы на половину лица.

Алена, у меня волосы так растут. я боролась всю юность с ними. потом у меня долго короткая срижка
с ней я ходила почти 20 лет. отрастила (третий раз за те 20 лет) и пока держусь - 1,5 года.
сейчас бороться не буду. фоткаться с наклоном головы - ну так разнообразия хочется
и да - ищите Алена ракурсы свои, потому что селфи надо уметь делать. камера искажает (она широкоформатная на телефонах), ракурс уродует только в путь. свет тоже важен.
фотки после пробежки реально не самое лучшее что можно придумать.

RomahaAlenka,
Боже, как можно не понимать, что ты выглядишь ощутимо старше, тк ты перманентно недовольна всем и вся . и собой, и семьёй, и ребенком, и работодателями и жизнью в целом

Svetlantys,
Я тоже перестала смотреть фотки в отзывах в вб. Вот ни разу ещё не было нормальной, вечный ужас. И отзыв села как влитая, круто ну нафиг, ужасный там свет в их примерочных, всех уродует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы