А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Снежинка: Уж не знаю почему он ваш любимый,

Там продукты дешевле, чем везде, и всегда всё свежее. Ассортимент алкоголя неиотрадаю совсем.
По теме.
До 36 была молода и прекрасна, родила в 38,и резко сдала. Сейчас на свои и выгляжу. В основном, из-за усталости и вечного недосыпа

suslik03: Одноклассниц я не видела со школы))

А я видела, спустя 20 лет.
Ну что сказать. Никого!!! Возраст не украсил. Да, стрижки, покраски, макияжи, но опыт обезобразил всё лица.
А ещё лишний вес у многих, мальчики так вообще 40 ещё нет, а пузатые, беззубые, огня в глазах нет....

Аноним 126: у вас как ощущения от своей внешности?

У меня очень неравномерно.
Как правило, в зеркале я сама себе нравлюсь. А вот на фото - кошмар, удалите это немедленно! Толстожопая старуха.
Объективно ничего особенного, не холёная. Веса лишнего не много. 46 лет.

И со стороны окружающих слышу очень полярнные отзывы. Женщины чаще всего негативно мою внешность оценивают. Хотя недавно напротив не поверила новая знакомая, что у меня взрослые дети, оценила мой возраст лет на 10 меньше. Мужчины комплименты делают, и часто говорят, что не выгляжу на свой возраст.

После 43 резко начала стареть, сказываются проблемы с гормонами.

Ну шо, уже съехалась перепись всех, кому в 40 и тридцати не дают, в КБ без паспорта на порог не пускают, а в общественных местах спрашивают "девочка, где твоя мама, почему ты одна?"

Мне 39 лет
Седых волос практически невидно.
Рост невысокий, лишнего веса можно сказать нет. Вот вроде в зеркало смотрю - а ничего еще такая))) Но если я увижу где-то свое фото, то все тушите свет - ужаааааааас

красная роза: Хотелось бы быть элегантной и ухоженной. Но не получается

Лена, не верю)

Думаю, на свои выгляжу, +/-. Сильно зависит, выспалась или нет

Olga327: в КБ без паспорта на порог не пускают

У них регламенты - если кассиру показалось, что человек выглядит не старше 38-ми, на всякий случай требовать паспорт.
Так что не обольщаются пусть

Аноним 415,
ну вы красотка ,наверное))) Мои одноклассницы выглядят очень хорошо, мальчишки хоть и лысые стали и с пузиками, все равно классные, их это не портит нисколько.

ivannika: Говорят "девочка, где твоя мама, мы с ней вместе учились"

Не шутка. но из той же оперы.
Когда моей маме было столько, сколько мне сейчас, я как раз родила дочь. И мама (бабушка) с внучкой гуляла. Окружающие все считали. что это мама, а не бабушка ребенку. Правда, может потому что нынче в 45 рожают, а не потому что моложе выглядит )) Но скорее то и то.

И гуляли во дворе с другой мамочкой, я бы ей лет 15-16 бы дала, тоненькая и личико детское - а оказалось ей 26.

Считаю что плохо стала выглядеть, прям резко. Не знаю почему так произошло. Честно, я думала, что буду так выглядеть в 50, а мне только 40 через 6 мес.

У меня 2 зеркала в доме. Я их не люблю. И вообще зеркала и фотокамера -зло! Изобретения бесовское
То ли дело в воде отражение... в волне. красотка юная

В прошлом году одноклассники создали чат , 15 лет прошло. Ну стали фотки кидать , кто с семьёй итд . Ну и началось :" Маша , ты совсем не изменилась " . Маша в ответ :" правда что ли , совсем не изменилась ? " Ей в ответ :" вообще ни капельки " . А суть в том ,что Маша изменилась и другие стали взрослее и с морщинками , кто с лишним весом , и сама я изменилась . Но так приятно обманываться и слушать лесть)))) Просто кто - то выглядит лучше , а кто - то похуже , но видно ,что уже не 20

Аноним 317: И мама (бабушка) с внучкой гуляла. Окружающие все считали. что это мама, а не бабушка ребенку

Мою бабушку за мою маму принимали еще в 85. Но она у меня супер была.

Одноклассники однокурсники... все взрослеют и вроде вместе шлепаем к старости.
Но вот когда собираются бывшие выпускники редко через годы лет... они очень взрослые тёти и дяди говорят тебе " зраствуйте уважаемая ..ио"
Вот тут разрыв бывал.. ну каааааак ???? Мы то все меж студентов и им всегда 20.
А тут раз и 40. Нередко от преподов слышу недоумение

Не вижу ничего плохого выглядеть на свой возраст. Просто можно хорошо выглядеть, а можно плохо.

Мне 42. На столько и выгляжу. Но меня это не парит ) Что в этом плохого?) Самое главное, как себя ощущаю! Если в зеркало не смотреть, то ощущаю будто мне 25. Есть энергия, скорость, ничего не болит, могу запросто хоть через забор перелезть, хоть на скакалке 5 минут пропрыгать без остановки 😁 А это самое главное. Морщины ерунда такая

Аноним 415: А я видела, спустя 20 лет.

А мы встретились спустя 30 лет. И да, мои ровесницы-одноклассницы прекрасны, даже не смотря на вес. Обаяние в граммах не измеряется Хотя я конечно предвзята и вижу в них тех девчонок из юности.
По теме. Наверняка выгляжу на свои 50+. Хотя подруги уверяют обратное (они у меня существенно помоложе), муж тоже с ними согласен (он тоже моложе). Но им положено

Аноним 255: Нравится устраивать розыгрыши перед новыми знакомыми. Когда предстаю перед ними в неглиже и торжественно заявляю сколько мне на самом деле лет. .

А я все думаю, кто те люди в кустах, которые распахивают пальто, пугая окружающих.
А они среди нас)))

Аноним 908: ну вы красотка ,наверное)))

Да нет, обычная замотанная декретница с 2 детьми.
Но хотя бы без лишнего веса, 46..48рр. нашла школьные джинсы, в бёдрах влезла, талия ооочень туго.
На встрече удивили "девочки" По 100кг и более в 30л с небольшим, а такими красотками были :(

Аноним 126: А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Считаю, что лучше большинства и моложе своего возраста. Лишнего веса нет, фигура хорошая, овал еще держится (ну чуть начинает сползать, пойду на лифтинг скоро - все-таки 41 мне уже).

2 года назад посмотрела на всех на встрече выпускников и еще раз в этом убедилась. Почему-то больше даже мужчины поразили - выглядят прямо пожившими - пузики отрастили, полысели, отечные все.

И да, автор, не знаю сколько вам лет, но в 40+ лишний вес сильно старит. Прямо теткинский силуэт с ним становится.

Аноним 126: Я чет хреновасто выгляжу

Ну, надо же, автор! Как так то? У нас тут все молодо выглядят! автор, я думаю, вы живая и с чувством юмора и это многое компенсирует)
Про себя. Мне 47. И мне кажется, что выгляжу я неплохо на фоне своих сверстниц. Мне они кажутся тетками, старыми ну и пр. И я иногда думаю, неужели и я такая же. Из минусов у меня есть лишний вес, килограммов семь скинуть думаю отлично было бы. Из плюсов средний рост и хорошая кожа на лице. Но сорок с небольшим я точно выгляжу, не буду говорить, что на 35. Конечно, возраст он не щадит никого, постепенно постепенно... Берет своё. Так что сильно каких-то иллюзий я не испытываю по поводу себя)

sheveleva82: А я все думаю, кто те люди в кустах, которые распахивают пальто, пугая окружающих.
А они среди нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы