А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Postel: одноклассники создали чат

Ага, у нас тоже есть группа одноклассников)))
Вот девчонок нормально воспринимаю на фото, а мальчишек - нет. Такие старые......нам по 48 в этом году.

Правды ради, у меня есть двое реальных знакомых, которые выглядят гораздо моложе своих лет
Сыну друзей 32, он из породы гончих: жилистый. Выглядит на 18-20. При ближайшем рассмотрении видно, что не 18, но что 32 не видно точно! Не злоупотребляет ничем. Паспорт всегда с собой носит)))
Коллега, ей 35, выглядит на 19. Не красится совсем, маленькая, худенькая, морщин нет совсем. Седины нет. Не красит волосы. Стрижка под мальчика.

Не знаю, наверно, хуже, так как не крашу ни лицо, ни волосы, лениво и незачем. Плюс лишний вес. Но мне без разницы, не парюсь.

Вот веса у кого нет лишнего, - вообще молодцы, неоспоримый плюс!

Kaбанчик: то есть вы, сорокалетняя тетя, с пузом, думали что одноклассницы сына старше вас?

наверное она хотела написать про родителей одноклассников

Выгляжу на 35, но руки выдали мои года. Разговаривала как то с мужчиной, он сказал, что смотрит на руки, когда хочет узнать сколько женщине лет. Мне сразу сказал за 40 мне было 43 тогда.

suslik03: Вживую вообще никогда таких людей не встречала когда значительно бы выглядели старше чем есть, или наоборот младше, в пределах 2-3 года, да, но не 10 лет, как тут выше писали в 35 паспорт, ну че смеяться, не бывает такого)))

Слушайте, ну бывает. Я тут учиться пошла, там много возрастных, как я)).
Про кого, думала - 43-45 лет, оказалось 38 (!!). Я в 38 вообще огонь была. А еще одна девочка 43 года, думала изначально ей 37-38. Но я по себе сужу.

Есть иногда такие «рыхлые» женщины, склонные к отечности и с тонкой кожей. Вроде и не толстые, но лицо к 35 уже деформируется 🤷🏼‍♀️

Коллега на работе. 49 лет, все деньги вкладывает в тюнинг, одежду и косметику. Симпатичная, невысокая
стройная, огромные голубые глаза. Не замужем и не хочет. Если в настроении и все хорошо у нее, то светится и выглядит на 35. Если проблемы - на свои 49. Два любовника у неё, одному 35, другому 62, с ними она тоже, наверное, разная, на фотках это заметно. Это я к тому, что если не пить, не болеть и не жиреть, то все зависит от внутреннего настроя

Лучше толстых и лучше мужиков. У мужиков то пузо, то лысина. Ну а стройные всегда выглядят моложе толстых одногодок

Мне 45. До 38 лет давали меньше, удивлялись даже, когда возраст сообщала.
Сейчас однозначно выгляжу на свои, а может и старше.
Одноклассницы тоже после сорока лет резко стали выглядеть на свои

Аноним 126: На фоне подруг ровесниц я стала самая старая.

Не самая, все примерно на свои. Просто кто-то с уходом и пластикой, кто-то нет. Генетику туда же. Образ жизни у нас не слишком отличается.
Как не молодись, возраст по глазам видно. Так что и не пытаюсь особо.

Работаю с большим количеством людей и с их документами уже много лет. За три секунды до предъявления паспорта я про себя "угадываю" возраст. Почти не было такого, что подходит девушка, и я думаю - ей 27, а на самом деле 38.. Ну вот ни разу А вот наоборот частенько к сожалению. Подходит женщина на вид лет около сорока, а в паспорте 33.. Даже супер ухоженные выглядят на свои 40. Ухоженные 40 лет

Меня вчера на учебе спросила коллега: у тебя что, дети уже есть?))))
Мне 41 год. Но я не обольщаюсь, списываю на полумрак и спортивный стиль одежды.

Аноним 287: просто подустали.

если

Аноним 126: с лишним весом вообще колобок.

то отдых не спасет.

• типаж бывает "взрослый". А кто-то худышка с "бэби-фейс".

Аноним 862: Подождите чуть-чуть, Красавица проснется, в тему зайдёт

Ее возраст всегда выдаёт одежда, застрявшая в начале двухтысячных. Молодые женщины просто не знают о наличии таких вещей и сочетаний, они так не одевались никогда.
Проблема многих молодящихся, кстати, пытаться одеваться так же, как в свои 20. А надо бы как в сегодняшние 30.

Сегодня посмотрела на своих сотрудниц на работе 32-40 лет, записалась на биоревитализацию. Мне 43.

Аноним 400: три секунды до предъявления паспорта я про себя "угадываю" возраст.

Я тоже всегда угадываю. Бывает, у женщины и волос седых нет (или хорошо окрашены) и морщин даже меньше,чем у меня, но я все равно вижу: ей за 40. Ну просто видно, что очень взрослая, и все, даже не знаю, как объяснить. Это невозможно словами передать. И одежда тут ни при чем, она может быть вообще в форме какой-нибудь, это ничего не меняет

Аноним 126,
я тоже маленькая пухлая булка. На мой взгляд высокие полные хуже смотрятся

Мне кажется люди всегда выглядят +- на свой возраст. Просто кто-то более ухоженно, кто-то менее.
Ну я не про случаи, когда человек болен, конечно.

Много общаюсь с людьми. Процентов 10 выглядят реально моложе. Но те, кто вкладывает в свою внешность. Генетика, может и работает, но без вложений все равно не то. Есть знакомая, ей 62, выглядит на 40 реально. К ней ещё и мужики постоянно клеятся, выглядит шикарно. Но она не бедная, не жалеет денег на уход.

suslik03: Одноклассниц я не видела со школы))

многих, повидались на встрече в наши 42. Большинство выглядели очень хорошо, лучше меня по моему ощущению.
У большинства комплекция мало изменилась все стройные (не как школьницы конечно), одна располнела еще больше, чем была, другая наоборот похудела.

мазай: У меня 2 зеркала в доме. Я их не люблю. И вообще зеркала и фотокамера -зло! Изобретения бесовское

А у меня какие-то разные зеркала. Но скорее дело в освещении)) В прихожей я вообще всегда стройная красотка. Посмотрю на себя перед выходом и пошла ползти нести красоту в мир)))

Моя больная тема( мне кажется я стала на свой выглядеть.
До 40 лет было все супер благодаря генетике (в первую очередь) и слегка косметологу (не могу сказать, что я там жила и кучу денег оставляла). На вид было около 30. Сейчас печаль беда - лицо резко стало опадать, седых волос нет но я и крашу их все время ( так что их может просто не видно). Веса лишнего особо нет (44 рр), но фигура стала меняться и кожа на лице тонкая поэтому около глаз и на лбу морщинки стали. Ботокса на 3 месяца всего хватает ((((((.
Спасибо оверсайз, но нужно опять в спорт идти (у меня и так тип фигуры близок к прямоугольнику, а сейчас прямо я это очень сильно замечаю). Короче я разлюбила зеркала и не фотографируюсь.
Плюсом трое детей сосут энергию и нервы) думаю косметолог особо уже не поможет, а на хирургию как то нет пока средств и не факт, что будут.
А так…. У всех даже супер выглядящих женщин все выдают глаза и руки.

Ого,даже читать тему не стала. Каждая тётка начнёт убеждать,что уж она - молодая и красивая, со "стоячей тройкой" И исключительно гладкой кожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы