А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Aквилeгия,
Нет, отчего ж, немало и честных

Я считаю, что очень хорошо выгляжу: не жру, не пью, спортом занимаюсь, одеваюсь женственно. Мое мнение

Лучше. Однозначно. Косметологи, уколы, пиллинги, филлеры. Большое внимание к внешности, всегда актуальная одежда. Сон. Нужен спорт конечно, но я не могу сделать усилие в эту сторону. Возраст за 50.

Я всегда выглядела старше своих лет.
Добавлял минусов молодо выглядящий муж. Этакий типаж мужчина-мальчик.
С годами ситуация не изменилась.
Только я мужа сменила: сейчас это мужчина старше с очень представительной внешностью.
И поэтому думать о своей немоложавости я перестала

Мне 37, считаю, выгляжу отлично. Многие говорят, что младше на пару лет. Но есть лишние кг. Но я не колобок ) Это если в плане чисто внешность, что природой что заложено. Но есть над чем работать, образы всякие модные и тд, я не модная, ношу то, в чем просто удобно
Есть девушки в окружении с отличной генетикой, которые в 45 выглядят на 38.

Аноним 704: Только я мужа сменила: сейчас это мужчина старше с очень представительной внешностью.
И поэтому думать о своей немоложавости я перестала

Вот у меня сейчас мч, младше всего на пару лет, которые в нашем возрасте чисто визуально роли уже не играют по сути, но все равно в голове сидит, что я старше и надо выглядеть моложе )))

ну волосы у меня долго не поседеют, в этом плане генетика. да и крашу я их просто так, свой цвет серый потому что

Долорес Клейборн: как объяснить. Это невозможно словами передать. И одежда тут ни при чем,

Вот да! Дело не в морщинах их наличии или отсутствии, или одежде, его просто видно этот возраст и все).
Я вообще не особо понимаю, че его бояться возраста этого, вот актриса Бренда Стронг, например, в отчаянных домохозяйках (пересматриваю просто), ну какая же красивейшая женщина, да плевать сколько ей лет. Или Элизабет Макговерн, туда же, видно что за 40, но это ничего не меняет.

MariО: Ну вот что-то у меня в КБ никогда паспорт не проверяют и не просят

У меня спрашивают иногда, хз зачем они это делают. В магните иногда спрашивают. Мне смешно. Говорю, неужели не видно, что мне 18 уже лет 20 как

Ну вот одна есть у нас, помешанная на том, как она хорошо выглядит, ей 52. Постоянно что-то с лицом делает, а декальте и шею скромно не замечает, ну и выглядит не особо так.

suslik03: Я вообще не особо понимаю, че его бояться возраста этого

++ никогда не занижала и не умалчивала. Те, кто скрывает, мне не понятно. Может, только те, кому лет 55, они все в инъекциях, ботоксах и тд, выглядят на 45 и прячут возраст, не знаю.
У кого все натюрэль, чего стесняться

Клёпкa: MariО:Ну вот что-то у меня в КБ никогда паспорт не проверяют и не просят

У меня спрашивают иногда, хз зачем они это делают. В магните иногда спрашивают. Мне смешно. Говорю, неужели не видно, что мне 18 уже лет 20 как

подождите немного, в верном с утра будут пенсионное спрашивать.
В этот раз девочка-кассир молоденькая-молоденькая мне говорит:
"У вас пенсионное? "
я говорю-нет, еще рано
"Но ведь пойдете же когда-то?"
И сделала мне скидку

У них там утренние скидки для пенсионеров, видимо она всех, кто старше ее мамы выглядит к ним причисляет

Лет до 25 я выглядела сильно моложе (мелкая, худая, прыщавая) - на карусели продавали детский билет.
Лет до 40 в общем моложе (мелкая, не сильно толстая, бебифейс)

Сейчас в 43 года я выгляжу четко на 43 года (несколько усталые ) - седина, птоз морды лица, лишний вес, грусть в глазах, зуба нету (будет, но пока нету) и климакс на горизонте.
Но на фотографиях я хороша

В немоложавости есть плюсы и минусы.
К плюсам отнесу отсутствие депрессии и низкой самооценки. А также в профессиональном смысле это иногда плюс: выглядишь более представительно.
К минусам: ты не попадаешь в выборку определенного типа мужчин. Кому важно иметь рядом молодую и очень ухоженную женщину.
Поэтому работаем с удвоенной силой своей харизмой и никогда не отчаиваемся

Понятия не имею ответа на этот вопрос. Ни у кого не спрашивала, сколько бы лет мне дали. Бывают периоды выгляжу вау, бывает завернусь в плед, русалочьи волосы в хвост и вот она тетя за 40 Лет пять как чужое мнение мне безразлично, видимо возраст.

На свой.

ivannika: подождите немного, в верном с утра будут пенсионное спрашивать.

надеюсь, не так все печально-то на лице )))

ivannika: В этот раз девочка-кассир молоденькая-молоденькая мне говорит:
"У вас пенсионное? "
я говорю-нет, еще рано
"Но ведь пойдете же когда-то?"
И сделала мне скидку

не знаю даже. прикольно ли нет ))) скидка хорошо, пенсионное плохо)))
Это как дочка у меня, когда ей лет 6 было, мне получается 32, спрашивает:
-мама, тебе сколько лет?
-32.
-32??? дак ты наверное мамонтов видела ?
-ну да, чо нет-то, видела, конечно))

Выгляжу на свой возраст, мне 37. Примерно как сверстницы.
Возраст не скрываю

Так сказать среднестатистически. На свои. Самообманом заниматься и убеждать всех, что все дают на 5-10 лет меньше , не буду Слава генетикае, хотя б на свои. Хотя вот сейчас болею, сегодня маму с 65 годами по вотсапу с видео поздравляла . Ну страх же божий...как в темноте держали меня лет 5. Сейчас фото сделала, а я не так и страшна понятно там фильтры встроенные есть.
Ну вот откровенно говоря, есть кто вколол себе все и везде уже. И считают , что моложе, ну нет, нифига. Это просто обколотые 38 да, я злая. А есть и моложе возраста девочки, ну с таким потухшим взглядом, как за 50 у женщин бывает. И ни кожа, ни фигура не помогает им. Автоматом старше воспринимаются

Аноним 255: но фото ведь моё, может ракурс не тот

не рабочая сторона )))
я тоже на фото редко хорошо получаюсь. Если надо селфи сделать, то их будет штук 10
В зеркале я ниче такая надеюсь, в жизни я как в зеркале, а не на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы