А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Если бы к тексту еще фото прикладывали, было бы интересно и информативно. А так...

Аноним 255: Люди говорят, вот конечно в твоём возрасте и я был хорош.

Мне так не говорят. Вообще с чужими людьми свой внешний вид не обсуждаю) Зачем? Еще и на ты

Aквилeгия: со "стоячей тройкой"

Со стоячей "тройкой" тут одни и те же, пока не заходили

Аноним 255: Это мы с женой на загран паспорт фоткались и ржали. Что она, что я такие опойки получались

Я фоткалась 4 (четыре) раза причем тетенька там сидевшая сама предлагала перефоткаться потом вздохнула удрученно и сказала: ну вы не расстраивайтесь, на этих фото все выглядят как их разыскивает милиция

MariО: Всё бы так на свой возраст выглядели

Хорошо, но на свой же))

Аноним 255: Точно сказали такие мы двое, как забулдыги с той стойки в ментовке

ну и я третья слава богу ни в какие заграницы не собираюсь. меня просто не выпустят, скажут что не я , а на российском паспорте более менее похожа

Аноним 255: пропитые

Почему-то вспомнился забавный мужик (внешность запоминающаяся белые брови, волосы, и обгоревший на солнце), в Турции в одном отеле были, он с утра уже валялся рядом с баром, на экскурсиях обычно тоже валялся на палубе или ещё где. И уезжали мы в один день, в последний день увидели его жену, она тоже на всех экскурсиях была, но всегда отдельно от мужа, так вот мужик только в день отлета был трезвый, так что ему бы такое фото было в тему)

Я изначально выглядела младше других, когда мои подружки были уже с грудью, попами и с мальчиками гуляли, я была плоская со всех сторон и несуразная, как большинство подростков вначале. Видимо поэтому и сейчас мне не дают мой возраст🤷‍♀️ Я его и не скрываю, хотя сама начала уже удивляться, что мне дают 32-33 года в сорокет😝 причем это моложе меня люди обычно, т.е они считают, что мы ровесники.
Но я уже лет 10 поддерживаю то, что мне было дано. А расслабиться и запустить и выглядеть плохо все шансы были, просто вовремя начала. Юмама кстати тоже хороший мотиватор, тут каждую пору в микроскоп рассмотрят, лишние 100 грамм на теле и пендаля волшебного дадут!👍🏻😅

Аноним 227: Если бы к тексту еще фото прикладывали, было бы интересно и информативно

дак тут быстро ж местные леди приземлят лебедушек к земле, которые -мне всегда шешнадцать..
зачем такой стресс для женского организма. узнать о себе правду и неправду тоже
да еще к вечеру пятницы, когда может планируешь встречу с друзьями, думаешь, как я сегодня хороша..
а тебе тут быстро скажут, что отвисло и где худеть

Лагерта: Я фоткалась 4 (четыре) раза причем тетенька там сидевшая сама предлагала перефоткаться потом вздохнула удрученно и сказала: ну вы не расстраивайтесь, на этих фото все выглядят как их разыскивает милиция

я уже минут пять фоткаюсь, не могу рабочую сторону поймать))))

На танцах девочка есть, на лицо хорошо выглядит, можно и 18-20 дать. Она рассказывала, что ей малознакомые дают 30+, и ей это обидно. На самом деле ей 26, но есть лишний вес. Получается, кто как оценивает, я по лицу - дала бы меньше реального. а кто-то по фигуре. Кстати по движениям она очень пластичная, так что за 30 наверное только в статике.

С другой стороны там же есть партнер, ему 32, на мой взгляд выглядит на свои или немного младше, фигура подростковая, худой. Как-то фото знакомому показывала, тот мне говорит - твой партнер выглядит на 40+ (на фото), вот же - залысины, что-то еще. И теперь я уже не могу избавиться от ощущения, что он и правда выглядит старше. Пока не ткнули, я никаких залысин не замечала, не обращала внимания.

выгляжу на 35 , возраст 41 , если вес скидываю помоложе , много экспериментирую с цветом волос нравится жгучий брю, но блонди выгляжу моложе

Аноним 255: Это в спорт зале бывает. Когда растяжку делаешь или упражнения какие то. То люди подходят, и говорят, что классно получается, я в молодости так же мог, вот за 40, а ещё молодость

Я от природы с гиперподвижнлстью суставов. Не подходили в спор зале с таким. Подошли бы, были б посланы

Я толстая, выгляжу на свои, хотя ни одной процедуры на лице нет , крем лисичка.
По сравнению с одногодками, которые раньше были тонкие и звонкие, сейчас выглядят - сзади пионЭрка, спереди пенсионерка.
Моя то мордочка хорошо натянута, жирок есть, а тонким то без тюнинга никак.

Аноним 227: Если бы к тексту еще фото прикладывали, было бы интересно и информативно. А так...

Блин, страшно
Вдруг напишут,старуха и мамонтов видела)))
Мне какой -то теме уже давали 46. Надеюсь это была очень юная фея)))
Покажусь. Мне 37. МНЕ кажется,я выгляжу на свой возраст,не на 46))
В рубашке,это прям сейчас . Раза с 20го
Уфф, с богом! выложу на пять минут
а,да, у меня если чо есть всякие брыли-хурыли, межбровка-херовка , я знаю))) тут уже все, извиняйте, чай не 20 лет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы