А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

НаталЪя: то мордочка хорошо натянута, жирок есть, а тонким то без тюнинга никак.

Эт да, ещё и холодно без жирка-то

НаталЪя: а тонким то без тюнинга никак.

Это не так Наташа. Если вес не скачет , отёков минимум, то лицо долго может быть в хорошем состоянии

Аноним 255: То на руках ходить, то кувыркаться

Это обязательно? ))))

Когда в хорошем здравии и настроении,выгляжу моложе.За счет веса и фигуры(не моя заслуга,просто типаж такой,как у Перминовой или Водяновой,у меня тоже много детей,но не отразилось на фигуре,поэтому не понимаю восхищения героизмом данных женщин ).
А вот когда хреново на душе или что нибудь болит,то на свои 50 и выгляжу.Конечно подводит лицо,кожа тонкая сухая,отсюда морщинистость и провис,поэтому унылая "морда лица" сразу делает из меня злую ведьму. А я,как назло,склонна к унынию))).

Выгляжу на свои почти 44. Но всё ещё девушкой кличут. Не в КБ вес лишний, рост высокий.

Клёпкa: Мне 37. МНЕ кажется,я выгляжу на свой возраст

Вы правы!

Клёпкa,
У вас глаза, взглял молодой, в движении тем более видно что вам до 40

После 35 стала выглядеть на свой возраст
По одноклассникам все по разному, есть девочки которым на вид меньше дашь. Не научилась пока принимат свой возраст

Аноним 521: Выгляжу на свои почти 44. Но всё ещё девушкой кличут

Это прекрасно! ))) у меня тоже все девушки всегда)) лучше, чем когда тебя женщиной окликают

ivannika: Или так: "одноклассники моего сына принимают меня за ровесницу, обращаются на ты и наравне общаются в соцсетях. теперь я тоже люблю мангу и геншин импакт (или как его там) прочие гача лайф"

У меня,кстати как-то, в садике одногруппник сына сказал:"Вадим, за тобой сестра пришла". Поржала

Аноним 255: Думаю вы на 37 и выглядите. На фото хорошо получились.

Аноним 316: Вы правы!

Аноним 287: вас глаза, взглял молодой, в движении тем более видно что вам до 40

Спасибо, девушки значит я адекватно оцениваю свой возраст и внешность, раз не одна считаю, что выгляжу на свои ))

ряженка,
Лариса, конечно, и генетику и образ жизни со счётов не сбрасываем.
Любое колебание веса, особенно похудение и всё - шарпей.
Ну и общее состояние здоровья, бывает и стройная, а под глазами синяки или чернота, и тоже как тень, несмотря на возраст.

Что заметно: мужики после 40 значительно хуже женщин-ровесниц выглядят. В общей массе, я щас не про артистов и людей, зарабатывающих лицом.
Почему так, не знаю. Их роды и скачки веса/гормоны на прочность не испытывают.

НаталЪя: тонким то без тюнинга никак

У стройных если дистрофия жировой ткани, то можно заполнить у косметолога. У полных жтр в районе нижней трети, тут уже овал плывет, косметологом не обойдешься

Клёпкa: Уфф, с богом! выложу на пять минут

Клёпкa: Мне 37. МНЕ кажется,я выгляжу на свой возраст,не на 46))

ну какие 46? я не умею определять возраст, обычно соображаю так: между 30 и 40 или между 40 и 50 ну и так далее.

Аноним 287,
Поплыл и поплыл,

Аноним 521: Что заметно: мужики после 40 значительно хуже женщин-ровесниц выглядят

даааа! когда на сз сидела, рассматривала возраст 38-42. дак вот 40-42 просто старперы какие-то все потрепанные, как на подбор.
а потом зашла на иностранцев (вернее впн сработал и перенес меня в Стокгольм и Швейцарию, там мужчины в этом возрасте в самом соку!

Аноним 521: Почему так, не знаю.

Спортом не занимаются, избыток еды, вредные привычки

Мне 43. Сейчас понимаю, что в 35-37 выглядела прямо классно по сравнению с нынешним временем. После 40 как-то стало сильно видно все возрастные изменения, вокруг глаз кожа стала тонкая, просвечивающая, носогубка углубилась, овал лица поехал. Ну про седину молчу, половина головы седая, но я крашу волосы. Фигура ещё норм, но без спорта талия начинает заплывать и выравниваться, попа тоже )) хотя вес тот же.
И главное сил стало мало

НаталЪя: Поплыл и поплыл

Ну так и худым - нет жира и нет. О чем спич

Аноним 255: Ещё и не таким приходится заниматься.

звучит странновато))))

Аноним 255: Я на функционал тела больше тренируюсь, чем на вид

Лагерта: ну какие 46?

ну кому-то так видится ))

Лагерта: между 30 и 40

30 и 40 огромная разница ))) так же, как 40-50)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы