Что старит внешность?

красная роза,
Зачем приземляться)? У нас практически те же возможности сейчас). Были бы деньги)).

Морщины старят, круги и мешки под глазами.
Движения иногда бывают прям уже старческие. Одежда грязная, неопрятный внешний вид, устаревшие модели пуховиков.
У худых морщин в разы больше, чем у полных.Причем они ещё и глубокие очень

ряженка,
Соглашусь с Вами. Возраст видно всегда. Даже у Ифф. Многое выдаёт взгляд. Не может женщина 30+ уже смотреть на мир щенячими глазами. Черты лица, как ни ухаживай, юношескими не сделать.
Быть ухоженной на свой возраст- это же хорошо! Зачем эти гонки за молодостью? Часто это выглядит смешно.

Аноним 531: Зачем приземляться)? У нас практически те же возможности сейчас). Были бы деньги)).

Я спорить с вами не буду, каждый имеет право на свое мнение
У меня оно другое

Аноним 785,
Глаза и мудрость - это само собой. Но за мудрость во взгляде пенсионным не наградят. Ухаживать за собой нужно, любить себя. Косметолог, витамины, ЗГТ (если требуется). Улыбаться, наряжаться, танцевать, смеяться. А не «бухтеть» - «да ладно, на все забью, надену старый пухич - все равно, возраст не скроешь». Дурацкая позиция, считаю, пораженческая. 40+ - это молодость еще. Жить да радоваться.

Аноним 785: Не может женщина 30+ уже смотреть на мир щенячими глазами.

Именно.

Аноним 785: Быть ухоженной на свой возраст- это же хорошо!

Выглядеть хорошо на свой возраст, это очень хорошо.

Вот тоже не знаю женщин в 40 кому реально можно дать 20-25-30 .. ну серьезно .
Есть то кто классно выглядят . Лучше сверстниц , да .Но это другое .
Сама всегда стремлюсь выглядит именно хорошо в своём возрасте . А все это кокетство типа « мне сигареты не продают , малолетки принимать за сверстниц» чисто для трепа видимо )))
А уж про семью где нет девочек то вообще смешно )))
Живу с двумя мужиками . 8 и 35 лет . Ещё не у одного стиль одежды не переняла ))))

Аноним 785: Зачем эти гонки за молодостью? Часто это выглядит смешно.

Часто, это как раз выдаёт возраст))

Лет так до 45 на первом месте - лишний вес. Этакая "женщина без возраста".
После 45 и далее очень старит, наоборот, излишняя худоба - это заметные морщины. Сейчас среди моих очень стройных одноклассниц отлично, значительно моложе, выглядят только те, кто лет так с тридцати РЕГУЛЯРНО, без перерыва пользовались услугами косметолога, тратя на косметологию приличную часть бюджета, подключая с возрастом все более серьезные процедуры.
Остальные стройные одноклассницы выглядят прекрасно, но на свой возраст, множество морщинок и заломов присутствуют. С лишним весом кто - морщин почти нет, но лицо ползет вниз, отеки. Короче, тоже на свой возраст.

Встречалась недавно с одноклассниками, пришёл почти весь класс
Все выглядят на свой полтяшок

ряженка,
Да мне, собственно, ничто ничем не кажется)). Говорят так, слышать, само собой, приятно). А собственный возраст мне известен)).

Что все так к пенсионному привязались?) Иногда в магазинах просто так пробивают скидки. По доброте душевной) Мне так пробивали. Так и сказали - постоянный покупатель. Почему бы и нет?)

Аноним 531: Таксист давеча)).

на чаевые они так напрашиваются (мне так же говорят, но я реалист в таких комментариях)
похвалил дамочку, она растаяла и чаевые перевела
ну вы чего как маленькая, 30-летняя

Аноним 531: всеми виденная прекрасная Ифф

Чем она моложе выглядит? Перекроенная просто вся, да и все. Я в отличие от многих тут женчин не побоюсь сказать правду

Аноним 614,

Все может быть). А может - и не быть).

Долорес Клейборн,
Если она и «перекроенная» (что абсолютно не факт, человек «на спорте» и очень ухожен, плюс генетически у нее удачное строение лица), в любом случае, у Ифф никто в Пятерочке пенсионное не попросит (ежели ее туда занесет))). У автора темы запрос - как выглядеть на свой возраст и моложе. Несколько участников беседы упираются, что - никак. Видимо, у них самих «не выходит»🤷‍♀️. Но это не точно)).

Аноним 531: Улыбаться, наряжаться, танцевать, смеяться

красная роза,
Ну, Вы утрируете. А зря🤷‍♀️.

Аноним 531,
Это мой ответ на перис Хилтон

Аноним 531: У автора темы запрос - как выглядеть на свой возраст и моложе. Несколько участников беседы упираются, что - никак. Видимо, у них самих «не выходит»🤷‍♀️. Но это не точно)).

Слушайте но одно дело выглядеть на свой возраст и выглядеть хорошо . Другое + 15 лет !
Ну правда ведь есть разница .
если мне дадут 50 лет я конечно офигею 😀😀😀😀 и подумаю что пора выспаться .
А если дадут 30 тоже не поверю и приму за лесть ))) хотя выгляжу хорошо на мой взгляд .

красная роза,
Ну ладно, Перис - спорный персонаж)). Хотя выглядит отлично. А Джей Ло)? За 50 тетеньке). Но - хороша)).

На мой взгляд неудачный макияж , усталость и неактуальный образ прибавляют лет .

Аноним 531,
Да когда же вы от Голливуда то уже отвлечетесь , у меня голова уже заболела
Я Ифф то живьём не видела, что о Джей ло то говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы