Что старит внешность?

ряженка: Не бывает такого

Смотря кого спрашивать, спросите кого-то до 20 лет, им что 30,что 40 одинаково, или тех кому за 70, им тоже одинаково))

ряженка,
Тут спорить сложно, все субъективно). А фото «на весь мир» я не готова выкладывать). Да и не так уж это важно, на самом деле). Важно, думаю, то, что я сама себе нравлюсь, и так (молодо) себя чувствую )). Да ведь)?

Аноним 99: Недавно стояла на остановке, компания молодящек, парень рассказывает , вчера ходил на дискотеку, ко мне говорит прицепились тетки 30-тилетние, давай потанцуем, давай я тебя угощу, еле отделался

Я себя помню как в 24 познакомились с 33 летним, каким старичеллой он мне тогда казался )) А он так-то ого-го мачо считался в "своём" кругу.
Сейчас мне 42, ему 51 , красавец по-прежнему и мне уже давно не кажется старым ))

Так что, возможно, и с вами всё прекрасно! Молодежь она такая, не опытная, не в курсе, что в "40 лет всё только начинается"@ ))

Аноним 14: Мне 41 год. На днях пацан подошёл пообщаться. Я говорю, поищи себе ровню. Ему оказалось 21 год и он думал, что мне так же

Кто меньше?!

ряженка,
Обычно триумф привычно за теми, кому алкоголь не продают в их 40+ В шапочке с помпошкой )))
Но сегодня мы видим нового лидера!🏆
Я думаю, стоит немного подождать, и найдётся мама подростка, которую одноклассники сына с собой в Мак позвали, подумав, что она его девушка

Баба Yoga,
Вы читать меня не умеете что ли , я писала про семьи, где одни мужики. Я не писала про смешанные , у меня у самой четверо детей, и девочки и мальчики. Больше всего подпитки в плане стиля и моды получала всегда от своей падчерица , ей 23.

ряженка,
Зависть и злоба кудавская прямо прет от вас , распирает, не лопните, дорогая

Долорес Клейборн: Ну да, у меня работает.

А у меня - нет))) муж, сын, мужиков полно во всех сферах жизни. Крашусь, наряжаюсь, и каблуки есть и кроссовки и костюмы грибника с большим удовольствем и футболки как в обтяжку так и овер. Для работы - костюмы, платья. Для обычной жизни перешла как то в дрилл. Ну спорт - спортивное, что б удобно было.
Это личный выбор каждого. И не зависит от пола детей и преобладающего пола в окружении.

Аноним 420: ну почему бред. Не 146 процентов, но бывает.

Я про гендерное влияние на стиль одежды матери семейства.

Аноним 14: Ему оказалось 21 год и он думал, что мне так же

Ещё одна

kapачка: Зависть и злоба кудавская прямо прет от вас , распирает, не лопните, дорогая

Перестаньте)) вы меня не знаете. Чему завидовать? Кому?

ряженка,
Шумелка Мышь,
Ну, здесь же есть всеми виденная прекрасная Ифф, однозначно выглядящая на десяток (если не больше) лет младше своего возраста, вы ее тоже отрицаете)?

Аноним 14: Нужно спортом заниматься, не бухать, не курить. Желательно не работать. И все будет отлично.
Мне 41 год. На днях пацан подошёл пообщаться. Я говорю, поищи себе ровню. Ему оказалось 21 год и он думал, что мне так же

Он трезвый был? Если что, я без иронии
У меня была похожая ситуация, но человек был сильно навеселе

Аноним 531: вы ее тоже отрицаете)?

Отрицаю. Всегда отрицала. Ифф безусловно прекрасна, не на мой вкус, но я от неё в восторге в итоге. Фанат практически)) но Ифф не дать ни 40, ни 45. 50, красивые,эффектные, ухоженные, любимые 50 +.

kapачка: Вы читать меня не умеете что ли ну не классический слог, сложно, да

kapачка: Вы читать меня не умеете что ли , я писала про семьи, где одни мужики. Я не писала про смешанные , у меня у самой четверо детей, и девочки и мальчики. Больше всего подпитки в плане стиля и моды получала всегда от своей падчерица , ей 23.

Вот я вам освежу в памяти девичей, что написали))

kapачка: Еще заметила что женщины, у которых есть дочери лет 16-25 они за ними тянутся и носят одни и те же вещи с дочками и косметикой такой же пользуются , А те , кто мужиками сыновьями окружен они сами как мужики , и косметики нет и ходят в джинсах и кроссовках.

Про смешанные Вы не написали. Вопрос и возник от нелогичности предложенной концепции. Просто потому, что все люди разные и дети разные. Есть девочки, абсолютно не интересующиеся модой и одеждой, есть мальчики, которые знают что такое челси и чиносы и с чем это все надо носить. Ну это же очевидно!!!
P.S. прочитав, Ваш обсуждаемый пост, сложилось впечатление, что подросток пишет

ряженка,
По улице бы шли и дали 50*?! Не верю🤷‍♀️

Аноним 531: По улице бы шли и дали 50*?! Не верю

Не верьте))

Фото и вживую видеть человека- это разное

А вот, например, пресловутой Перис Хилтон 41)). Ну ведь объективно - не зная, не дашь). Никаких признаков возраста🤷‍♀️.

www.popcornnews.ru/news/mne-mama-rasskazala-peris-hilton-raskryla-svoy-sekret-molodosti_id301600_a129

Аноним 531: Перис Хилтон 41)). Ну ведь объективно - не зная, не дашь).

А сколько дать?) 25? 30? 35?

красная роза: b]

woman.rambler.ru/stars/50087745-peris-hilton-vpervye-stala-mamoy/

и видео хватает))

ряженка,
Я бы дала 30)). Абсолютно честная оценка.

Аноним 531: Я бы дала 30)). Абсолютно честная оценка.

Понятно. Поэтому вам кажется, что и вам 30))

Аноним 531,
Надо как то из Голливуда приземлиться на Урал

ряженка,
Необоснованный ответ)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы