Что старит внешность?

Аноним 531: . А Джей Ло)? За 50 тетеньке).

Она да ! Бомба .
Таких у нас я не встречала . Но и не в живую не видела .

Аноним 10: Выглядеть надо естественно и гармонично.

Это и есть, хорошо)) не думала, что это расписывать нужно)) если это камень на мой участок, то могу вам сказать одно, я и стометровку на шпильках пробегу))

Я тут фотку свою нашла в 17 лет 😀😀😀там такой макияж и причёска что реально + 10 как минимум )))

Синдирелла,
Да и я о том же, в общем-то). 40+ - еще вполне «фертильный» возраст, мужчины ухаживают, зеркало тоже «одобрительно кивает»). Какая пенсия))? Если так ставится вопрос, то что-то упущено. В уходе за собой, в здоровье, в одежде. И не думаю, что это непоправимо. Непоправимо - «крест» на себе ставить🤷‍♀️.

ряженка,
Лариса, ты сколько на велике самое большое в км проезжала за раз?
Я только 50, больше не могу

красная роза,
Просто это очевидные для всех примеры)). Не могу же я Вам ответить «а вот моя подруга Маша..»))

Аноним 531: А Джей Ло)? За 50 тетеньке). Но - хороша)).

Прекрасна! Но за 50)) лет 5 могла бы убавить Сальме, ну шикарно женщина стареет , но все рано +-50. Хотя вот для меня, она как раз выглядит моложе, но достойно и сексихатовно

Аноним 785: Быть ухоженной на свой возраст- это же хорошо! Зачем эти гонки за молодостью? Часто это выглядит смешно.

+100пусть даже с морщинами и лишним весом

красная роза: только 50, больше не могу

80+. Но это я дважды на рамаду сгоняла и по городу ездила по делам))

ряженка,
Ну я вот категорически не согласна с Вами. И Сальма, и Джей Ло шикарны, и иди мимо Вас по улице такая красотка, «зуб даю», Вы бы не подумали, что им 50+. Вы уже из принципа лукавите🤷‍♀️.

ряженка,
Это отлично!
Надеюсь у меня получится следующим летом...

Аноним 531: . В уходе за собой, в здоровье, в одежде. И не думаю, что это непоправимо. Непоправимо - «крест» на себе ставить🤷‍♀️.

А ещё бывает день - хренатень. Когда и чувствуешь себя и выглядишь не очень .

Аноним 531: зуб даю

Берегите зубы))

Синдирелла,
Такое и в 20 лет случается).

ряженка,
Берегу, как и все остальное)). Но в данном случае - я за них спокойна)).

Аноним 10,
Согласна 100%, писала выше про ЗГТ (или альтернативнве варианты) по необходимости.

Аноним 10,
Это отдельный квест, согласна, но - «если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы» «с»))

Аноним 531: Но в данном случае - я за них спокойна)).

Я понимаю вас уже)) для вас и перис на 30 выглядит, ну что тут сделать)) для меня она даже с фильтрами 38+. Как можно женщине, которой 50+, не дать 50? Можно дать хреновые 50. Простот 50 и афигенные 50. Но все равно 50)) с учётом того, что мне самой за 40, я замечу любой возрастной отпечаток на лице/ теле женщины , которую рассматриваю. В реале это легко все считывается.

ряженка,
А если вернуться к тому, с чего началась тема - ни у одной из вышеупомянутых дам условный кассир условной «Пятерочки» не попросил бы пенсионное ни при каких обстоятельствах)). Не все «сканируют» возраст так безошибочно, как (поверим)) Вы. Если человек реально хорошо выглядит. Сиенна Миллер вот - пример из той же «оперы»)). Пенсионерка)?

Аноним 531: Пенсионерка)?

Конечно нет!
Ухоженная женщина 40 лет! Великолепная! Но 40-летняя.

Аноним 531: Пенсионерка

А что не так, у неё красивые 40, или вы бы меньше дали?
40 с чего пенсионерки то стали

Ну спросили у автора пенсионное, это вообще не значит, что в жизни она выглядит на 60, как и то, что к кому-то 20-летний паренёк подкатил, и теперь дама верит, что она реально на 20 выглядит))), вот то, что с самооценкой чёт не то, это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы