Что старит внешность?

Аноним 582: короткую стрижку.

Читала, что да, короткая стрижка молодит

А объясните мне логику, какие бенефиты дает вот это убеждение "я выгляжу младше своих лет"?
У меня просто есть одна знакомая, ей тогда 28-30 было, она постоянно тоже рассказывала "мне вино без паспорта не продали", "ой, мужик с СЗ офигел, как узнал, что мне 30, говорит думал максимум 22" и все в таком духе. Пока одна дама, видать устав это все слушать, у нее не спросила "а как тебе это в жизни то помогает? В чем преимущество?" Там ничего сказать не смогла, но больше про свои "моложе" не рассказывала

White Star 🌟,
Угу, идет она такая мимо Вас по улице, и Вы «с лету» - «ах, какие ухоженные 40 лет»))! Ну, девушки… не стану больше ничего писать, ибо надоело, да и - «не верю»).

Olga327,
Пугает наверное возраст, а этот аутотренинг помогает с этим справляться

Сава: Читала, что да, короткая стрижка молодит

Готова ловить томаты в очередной раз, но нет) Даже волосы чуть ниже плеч (ухоженные) всегда делают свежее и моложе, чем эти жуткие бобы и пикси, имхо
Короткие стрижки хороши только на дерзких дамах, у которых выдержан в целом "рок-образ", как Пинк например.

suslik03: Пугает наверное возраст, а этот аутотренинг помогает с этим справляться

Ну да, был у нее пунктик "мне же скоро 30, а я не замужем"

Olga327: жуткие

Скорее всего, вы видели не правильно подобранные стрижки, они просто не идут владельцу, поэтому вам так кажется
Далеко не всем идет, то что вам кажется идёт всем, вот мне, например категорически нельзя ниже плеч.

suslik03: Скорее всего, вы видели не правильно подобранные стрижки, они просто не идут владельцу, поэтому вам так кажется
Далеко не всем идет, то что вам кажется идёт всем, вот мне, например категорически нельзя ниже плеч.

Я не буду спорить) 95% из того, что видела я, после стрижки просто +10 лет и +100 баллов к образу "училка по русскому и литературе"

с прической до плеч и ниже плеч хорошо тем, кому природа волос отсыпала
а не тонкий и жидкий волос, да еще с сединой к определенному возрасту

Сава: короткая стрижка молодит

Дурацкий советский миф

Пенсионное однажды спросом лет в 45. А на днях пионер в транспорте место уступил... После 50 я как-то вообще париться перестала. И иногда ношу обруганное чёрное, и краситься забываю, и толстая. Да и пофиг. Работаю с молодежью, пообщаемся, посмеемся и хорошо. А чтоб глядя на меня шеи сворачивали - да зачем.

Аноним 531: Угу, идет она такая мимо Вас по улице, и Вы «с лету» - «ах, какие ухоженные 40 лет»))!

Именно!
Просто у Вас, скорее всего, другой типаж и Вам кажется, что такие выглядят моложе. Ухоженные, моложавые, но 40. А есть, действительно, просто 40 и запущенные 40.

Аноним 896: меня только сгоняют пенсионерки чуть старше меня

Эти тоже есть. Ну пусть их, если других развлечений в жизни не осталось

White Star 🌟,
А какие «такие»)? Мы уже нескольких персон с абсолютно различными типажами обсудили. Но для меня - все они выглядят моложе своих лет, однозначно.

Девки, вы реально думаете про возраст прохожих? я если увижу красивую женшину, просто подумаю "какая красотка", про возраст вообще не задумаюсь, уж тем более про оценку рамок 30-40-150 лет

Долорес Клейборн: Дурацкий советский миф

вот именно
особенно обкорнают, иного слова не подобрать, обнажив основание шеи, еще и побреют
Редкий мастер сделает нормальный переход.

Да уж лучше ходить русалкой, чем с таким обрубком на голове.

Аноним 531: Ну, девушки… не стану больше ничего писать, ибо надоело, да и - «не верю»).

Вы мне объясните пжста, ей 40. Чему я должна удивиться? Хорошо она выглядит, но видно что ей 40.

Olga327: какая красотка", про возраст вообще не задумаюсь, уж тем более про оценку рамок 30-40-150 лет

Да также, иногда увидишь женщину любуешься красотой, стилем и т.д, а где-то просто внимания не обратишь (в большинстве своём), про возраст вообще не думаешь

Молодят стрижки те, которые идут. Вообще не важно длинные или короткие волосы. Это и к цвету волос относится. Ну есть на работе женщина за 50 с волосами до лопаток. Стройная. Как говорится, сзади пионерка, спереди пенсионерка. Никуда возраст особо не засунуть

Аноним 896: когда мне начнут уступать место уже меня только сгоняют пенсионерки чуть старше меня

Мне начали уступать в 59.
Вернее не опережать в гонке за место
Если б водитель, паразит, не дёргал ишака) могла б и постоять.

ряженка,
Да это я удивляюсь)). Весь мир считает, что они выглядят моложе своих лет, так как объективных признаков возраста не имеют). А несколько человек на всеми любимом форуме, видимо, обладают рентгеновским зрением и видят скрытое - не знаю, деформации костных структур, там, или «сползание» клеточных мембран . Вот Вы выше писали, что признаки возраста видите у всех. Мне интересно, у Сиенны Вы что конкретно видите? Коленки дряблые? Дак нет. Брыли? И их нет.

Аноним 531,
Видимо, «мудрые грустные глаза»🙄🤣

Аноним 531: Весь мир считает, что они выглядят моложе своих лет, так как объективных признаков возраста не имеют)

Какой такой "весь мир"? Считается что они выглядят отлично.

Аноним 531: Мне интересно, у Сиенны Вы что конкретно видите?

Вы по лицу то не видите? Если ей было 30, я бы сказала , что выглядит она плохо.

Olga327: Готова ловить томаты в очередной раз, но нет) Даже волосы чуть ниже плеч (ухоженные) всегда делают свежее и моложе, чем эти жуткие бобы и пикси, имхо

Поверьте мне, я с волосами до плеч выгляжу гораздо хуже, чем сейчас с короткой. Это все образ и типаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы