Что старит внешность?

hirabambyna: а с такими волосами что делают??? а если они совершенно и абсолютно не поддаются укладке ? и даже средства не помогают?

Подстригать
Мой ответ был не в воздух, а конкретному пользователю на конкретный ответ
Что если волосы тоненькие, то смысла растить их до плеч нет

Frau Nein,
Мне приятно видеть в рассуждениях логику).

hirabambyna: приходится с хвостиками бесячими ходить.. если форма головы хорошая, можно косы фигурные плести,~~ колоском~~ брейды

Аноним 420,
можно когда есть из чего))))))

Лишний вес, носогубной, очки, волосы с сединой, серая, бесформенная одежда всё это значительно прибавляет года.

Аноним 420: если форма головы хорошая, можно косы фигурные плести, колоском

ну вот что я не понимаю, так это косы у взрослых женщин. из тонких волос.

Аноним 531: А ни на чем не основанные оценочные суждения отдают, уж простите, банальной завистью

Перестаньте))

Аноним 48: одежда

Бесформенная одежда ныне возраст уменьшает это подростковый стиль

Яблоко: осы у взрослых женщин. из тонких волос надо на лицо смотреть.
зы. не люблю стрижку грибок, которую всем стригут)

Аноним 420: надо на лицо смотреть.

ну кому идут косы колоском по всей голове в 40+? реально странно читать про это.

Яблоко: в 40+? тогда уже нет
я про 30-35.
курносый нос, щечки, узкий или округлый подбородок.
Брейды, нашла слово.

Аноним 420: не люблю стрижку грибок, которую всем стригут)

Ну зачем я это посмотрела😁💩

Olga327: стрижку грибок, которую всем стригут яндекс жжот)

Olga327: Ну зачем я это посмотрела😁💩

и я

Яблоко: ну кому идут косы колоском по всей голове в 40+? реально странно читать про это.

Тоже хотела бы увидеть такой экземпляр, пока все, что видела, нелепо смотрится

Аноним 531,
Я очень добрый в плане возраста и его определения человек. Но коленки.. это реально маркер. И они могут быть вовсе не дряблыми. Но вот есть у них подлость. Возраст сразу выдаёт исчезновение округление коленок. Вот что то неумолимо меняется, трудно сказать словами. Но по коленями становится видно, что не 20 и не 30

svetlonio,
Не спорю - колени, локти, руки, шея - все это выдает возраст.

Аноним 531: Не спорю - колени, локти, руки, шея - все это выдает возраст.

да. но при этом одна может быть (по моим восприятиям) девушка, а вторая пожившая дама.
одежда, манеры, образ в целом делает одну моложе другой, по моему мнению.

Яблоко,
И с этим тоже не поспоришь). Есть еще и тип внешности «взрослый», когда девушки еще юные, а им часто дают значительно больше лет. Но с возрастом у этого типажа есть свойство «замирать» в отличной форме). Есть у меня такая подруга). Красивая).

jjane1: Тоже хотела бы увидеть такой экземпляр не колосок. Брейды. Ну да, стричь практичнее. полгорода в пикси. она тоже неплохо.
поискала, вот что нашла.

kapачка: А те , кто мужиками сыновьями окружен они сами как мужики , и косметики нет и ходят в джинсах и кроссовках.

Ну не знаю, в моем окружении мамы мальчиков ни чем не отличаются от мам девочек в плане внешности

Octavia: Соль только одна из причин отеков, не единственная и не самая частая.

никто не спорит. но начать можно с этого

Работает в продуктовом магазине женщина около 50 лет, 2 косички заплетает под девочку. Некрасиво(

Аноним 531,
Обычно есть некий коридор возможностей, ткскть, как может выглядеть женщина.. им подвержены ну 97% женщин, включая и звёзд так называемых.. Условно говоря, плюс/минус пять лет… ну, там 35-45, 45-55… вот в этих пределах легко можно двигаться, но дальше - ну очень вряд ли, начинают накапливаться эти маркеры… Если, конечно, судить по взгляду на живого человека, а не на яркую обработанную фото и папарацци-фото из-за дерева и в очках солнечных в поллица..
Сиенна выглядит здоровско, и Ифф тоже… моложе того образа, что неизбежно в головах у людей рождается при словах «ей сорок (пятьдесят) с хвостом», но все равно - вот в том «диапазоне»
Ифф - на суперские за 40, Сиенна - на суперские за 35…
Но ведь и здесь обычно ухмыляются на рассказы про то, как у 43-летней паспорт все просят и просят, или вот студент подошёл с четким знанием, что ей его же 20… ещё и озвучил, разумеется, как без этого )) Ну, правда.. Ошибиться можно по фото или по человеку другой расы - азиаток не разберёшь на наш взгляд, то ли ей 23, то ли 40. А вот сами азиатки - точно так же легко своих определят…
Не выглядят в 40 на 20, тем более - на взгляд 20-летних… Заметьте, посыл «мне 45, на сз ставлю 37» ни у кого таких гыгыгы и не вызывает, потому что - да вполне реально…
Даже Вы, адвокат молодой Сиенны, увидев ее живьём в метре и без очков - двадцати ей не дадите…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы