Что старит внешность?

Автор, выспаться. Потом забить на все мнения и адекватно изменить то, что можно изменить. Остальное - принять. Это важно, резко и необдуманно ничего не делать и точно не худеть!
Не жрать, а есть. Спать по возможности, покрасить волосы, все графичные линии д.б. графичны - брови, контур лица, линия волос, губы. Аккуратный маникюр, далее на что хватит сил и денег)))

ку-ку,

ку-ку, о боги, как мне это развидеть
Есть еще каре на ножке. ну так себе на жидких волосах.

В моем понимании внешность старит :недосып ,сутулость ,походка ,унылое лицо ,лишний вес (не всегда ,но часто ) слишком яркий макияж ,неподходящая прическа ,только потом уже одежда

аноним13: подпишитесь в Ютубе и Инстаграмме на какие ниб модные паблики в вашей возрастной категории и просматривайте пару раз в неделю . Даже вникать не надо и по магазинам бегать , "насмотренность" появится со временем сама .

а дайте ссылку для вдохновления?
45 лет

Я поняла, меня старит муж!
До того мрачный, все мрачно, с ним только умирать хорошо, а жить тошно.
И вот от него на меня распространилась это состояние. Или из-за него стало.
До того вымотал все мозги этот вечный подросток выделывающийся, что я себя забыла чувствовать женщиной.
До него жить хотелось. Одеваться. И тд.
Щас как поконтактируем, просто жизнь сразу черного цвета вокруг.
Короче без мужа я была бы лучше.

Аноним 99,
Фото автор

Аноним 99: Я поняла, меня старит муж!

Ну слава Богу!!!!
Нашлась причина!
Срочно в утиль!!!

Аноним 990: То есть, если человек старше нас, мы склонны прибавлять ему лет, и наоборот. Допустим, вам 45. 50-летнюю женщину вы с большой долей вероятности сочтете 55-летней. А 33–35-летнюю – 30-летней.

Не, у меня это не так работает)
Возраст, который я уже "прошла", - определяю четко. 25 лет, 30 или 35 уж точно вижу. Ну с погрешностью 2 года определю.
А вот возраст, который я не прожила, т.е. старше себя - определяю плохо. Например, если мне 40, я не отличу 60-летнюю женщину от 65-летней.

Сава: То есть, 8-10 лет можно выглядеть моложе своего возраста, если худенькая.

Лицо! По лицу видно.

Интересно, тем, кому в 40 "дают 25", они сами не видят у себя перемен, которые произошли за 10-15 лет? Вот смотрят в зеркало и радуются, что пьют воду молодильную? +- 5 лет- да, но только для чужих, себя то не обмануть) Достаточно посмотреть на свои фото в 30 и чудесная иллюзия вечной молодости улетучивается.

Аноним 182: Лицо! По лицу видно.

В возрасте до 35-37 лет генетика играет большую роль. Лицо может быть очень даже молодое и детское. Особенно если такой типаж, ну и не злоупотребляет алкоголем))

Анонимное ©: +- 5 лет- да

А +- 7-8 лет?

Аноним 99: Я поняла, меня старит муж!
До того мрачный, все мрачно, с ним только умирать хорошо, а жить тошно.

в пень его
Вы вот начнете менять себе жизнь в лучшую сторону и еще много нового узнаете о своем муже

Я этой осенью обрезала длинные волосы под каре.
Моложе выглядеть не стала но по ощущениям мне стало легче . Выглядела на тот момент в меру обстоятельств откровенно ужасно а после стрижки правда как будто обновилась . Стала укладку делать , остальное подтянулось .
На данный момент со стрижкой мне больше нравится .

Синдирелла: Выглядела на тот момент в меру обстоятельств откровенно ужасно а после стрижки правда как будто обновилась

не верю, вы такая красотка))

анонимчик: не верю, вы такая красотка))

Спасибо большое ☺️ . Но бывают моменты в жизни(((

Анонимное ©: Достаточно посмотреть на свои фото в 30 и чудесная иллюзия вечной молодости улетучивается.

Я тут как то выкладывала фото себя в замуже в 30 лет и сейчас в 50. Ну странно да, если бы я говорила, что не изменилась с той поры.

Аноним 531: А Джей Ло)? За 50 тетеньке)

Наткнулась на видео с ней, и вспомнила эту тему
Лопес отлично выглядит, видно что вбухивает в себя деньги, все пластические и косметологические процедуры в меру и красиво, не разжирается. Но вот на обычных жизненных видео без обоаботки видно прекрасно, что ей 45-50

Почему я ни разу в жизни, не видела женщину, которой можно дать -10? Где все?

ряженка: Где все?

дак тут в анонимах

Я тоже на улицах не вижу звезд стиля, которые тут все сидят, а стараюсь смотрю кажинный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы