Что старит внешность?

Аноним 99: Итак, чем заменить пуховик, чтоб не быть старухой? У меня 50 размер.
Какие то шарфы придают эффект омоложения?

в первую очередь не пуховик надо менять и не шарф. А себя!
Лишний вес ужасно старит, просто ужасно. Жиры хуже морщин годков прибавляют.
Измените вес, будете выглядеть моложе даже в убогом пуховике и кошмарном шарфе

Чипа™: будете выглядеть моложе даже в убогом пуховике и кошмарном шарфе

ну нет)) убогий пух точно не замолодит, он же поживший уже сам по себе.

Аноним 120: Вон сколько худых и выглядящих плюс 10 лет

точно такие же , но толстые будут выглядеть на 20+ лет

Лагерта: ну нет)) убогий пух точно не замолодит, он же поживший уже сам по себе.

в убогом пухе она будет просто выглядеть убого. А толстой в убогом пухе - старой и убогой

Чипа™: в убогом пухе она будет просто выглядеть убого. А толстой в убогом пухе - старой и убогой

Чипа™: точно такие же , но толстые будут выглядеть на 20+ лет

Я вообще похудание, но есть у меня коллега полная, ей 52, но можно ей 45 дать.Потому что веселушка, на позитиве и лица гладкое

тут как бы палка о двух концах

Аноним 772: полная веселушка, на позитиве и лица гладкое

например 45, а можно и 55 подумать.... Полнота она как-то нивелирует разницу в этом возрасте.

Лагерта: на улицах не вижу звезд стиля

++++
Меня недавно позвали в кандидаты в присяжные судьи.
Народу пришло много. Нас всех переписали, подготовили бейджики, собрали в одном зале и вызывали по одному для вручения бейджика.
Вызывали так: Иванова Мария Ивановна, 45 лет, Сидоров Иван Иванович, 32 года и т.д.
Я, честно сказать, диву давалась. Насколько люди выглядели старше своих лет(((
Причём люди были приличные, с виду не пьющие.
Женщины, пытающиеся за собой ухаживать (ресницы, волосы, не особо толстые), а всё равно возраст видно, причём с запасом так.

И ещё, читая тему, удивилась, что многие советуют с чистой головой ходить. Чистая голова - это разве не само собой разумеющееся?

Аноним 772: но есть у меня коллега полная, ей 52, но можно ей 45 дать.Потому что веселушка, на позитиве и лица гладкое

у меня тоже есть такие толстушки-веселушки в знакомых. Люблю их нежно за харизму, легкий нрав и даже упитанность их красит, морщины на упитанном лице растягиваются как на барабане. НО!!! были бы тощими выглядели бы моложе

анонимка: Чистая голова - это разве не само собой разумеющееся?

Некоторым не само. Они там чего то волосы переучивают) или думают что они не грязные. Три дня сухие, и типа не грязные

Чипа™: были бы тощими выглядели бы моложе

Но со спины
Я дело вам говорю. Худые имеют меньше подкожно-жировой клетчатки на лице. А она как раз молодит.
Тут будет как во всем известной поговорке про пионерку и пенсионерку

Аноним 935: Они там чего то волосы переучивают)

Точно! Я забыла об этом)) а ещё помню темы про гигиену, так многие и подмываются, извините, без моющего средства, просто водой

Чипа™: Измените вес, будете выглядеть моложе даже в убогом пуховике и кошмарном шарфе

У меня похудели сразу 2 знакомые. Интервальное голодание обе, каждая правда по разному. Так вот одна стала выглядеть гораздо хуже, почему то возраст сразу стал виден именно на лице. Вес был не такой уж и критичный, даже не полная. Вторая вроде бы ничего, но у нее очень большой минус в весе, изначально она была очень толстой и она чуть младше первой.

анонимка: Чистая голова - это разве не само собой разумеющееся?

Нет. Как и опрятная одежда. Постоянно наблюдаю коллегу в скатавшейся водолазке. Причем эта водолазка со старыми джинсами, крой соответствующий. Вот как 10 лет назад в этом пришла работать, так и ходит.

Аноним 99: У меня 50 размер.

Аноним 99: Мне 43, зимой хожу в обычном пуховике. Шапка.

Автор мне 45 хожу так же. И размер 48-50-52
Правильно писали полюбите себя и высыпайтесь. Весь секрет. Когда я уставшая и не высыпаюсь выгляжу не очень.

Лишний вес, вычурные головные уборы- сразу несколько лет накинут ( как на фото). Химия и плохое окрашивание, плохо подобранная одежда, особенно со множеством деталей.
Я на фото покажу свою маму, ей 60 +
До стилиста и после.

анонимка: Женщины, пытающиеся за собой ухаживать (ресницы ресницы приклеенные это не уход за собой, это убожество.
ТаняТаняТаня: мне 45 шапка с ушками, ужос

Kaбанчик: ресницы приклеенные это не уход за собой, это убожество.

кто эти коровьи глаза красивыми считает, не понимаю. Ни разу не видела, чтоб наращенные ресницы были аккуратными и красивыми

Аноним 120: Или вернулась к прежнему»стилю

Очень долго "держалась" ))). Особенно полюбила Uniclo, очень расстраивалась когда они закрылись.

лютик-: До стилиста и после.

А без стилиста купить маме актуальные вещи - никак?
Мама хорошо выглядит, конечно. Молодец.

ряженка: Почему я ни разу в жизни, не видела женщину, которой можно дать -10? Где все?

Лагерта: дак тут в анонимах

И ведь ни одна свое фото не покажет! Как те таксисты "вообще у меня свой бизнес, а таксую я так, для души"

Kaбанчик: А без стилиста купить маме актуальные вещи - никак

Очень это ей взбодриться помогло. Сложный период был тогда.

лютик-: очень расстраивалась когда они закрылись.

На ламоде продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы