Что старит внешность?

лютик-: Очень это ей взбодриться помогло. Сложный период был тогда.

Тогда да, согласна. Умничка.

Olga327: И ведь ни одна свое фото не покажет! Как те таксисты "вообще у меня свой бизнес, а таксую я так, для души"

Хорошее сравнение 😀😀😀😀
Тоже интересно посмотреть на этих красоток .

Kaбанчик: шапка с ушками, ужос

Чего не сделаешь, ради своего хочу)) носила один раз её за зиму, выгулила шапку дочек. Шапок много, я маньяк шапок, вся полка забита только не носим их. Капюшон надел и вперёд.

ТаняТаняТаня,
А мне понравилась шапка с ушками, классная!!!

Вот головные уборы, забыла фото прикрепить.
Если я надену такой, а мне 40+, сразу 50+ будет.
Это мама мне фото отправила, я ей пишу - "Снимите это немедленно!"(с)

Мне кажется, всё-таки больше всего возраст добавляет лишний вес. Именно он создаёт общий образ "тети" или даже "бабушки"
Мне 41, но я высокая и очень стройная. С лицом ничего ни разу не делала. Прическа каре, но пристально слежу за состоянием волос, они блестящие, не пересушенные, без седины.
И ко мне "женщина" вообще ни разу не обращались, всегда только "девушка"

Аноним 85: Синяки под глазами, брови в ниточку, отсутствие макияжа как и резкий тон помады

Это я уставшая после работы. Просто показала как выгляжу в 45. Вот и всё. Я такая какая есть. Конечно на крашусь совсем другая буду.

анонимка: Насколько люди выглядели старше своих лет(((

люди выглядят как раз в реальности реально на средний возраст в норме Просто в век фильтров и функций красивое лицо все так привыкают к отфотошопленной действительности, что когда видят человека не на фото, то им кажется -оо, старше своих лет. Себя тож давно воспринимают отфильтрованными на своем телефоне. Вот и вся подоплека "я выгляжу на 30 в 40". При этом других в реал видят без фильтра, а привычка то уже к завышенным ожиданиям картинки. Вот и кажутся все старше своих лет потом

Аноним 329: без седины.

Худая, без морщин и без единого седого волоса, со своими всеми зубами - мне тоже 41 год. С чего бабкой то быть, если не пить, не курить и следить на здоровьем,

ТаняТаняТаня: Это я уставшая после работы. Просто показала как выгляжу в 45. Вот и всё. Я такая какая есть. Конечно на крашусь совсем другая буду.

не оправдывайтесь, вы прекрасно выглядите) И шапка прикольная)

Аноним 85: брови в ниточку,

Зато человек естественный....а не под копирку форма бровей, губ,акул и тд....
Работаю в сфере, где часто приходится общаться с людьми....вот раздражают эти люди,которые сделали себя и стали все на одно лицо. Такой человек ,,плюшек"от меня не получит))))

Чипа™: НО!!! были бы тощими выглядели бы моложе

Извините, но это уже что не то пАльто...
Вы зачем так к людям с лишним весом? Разные же ситуации бывают.
Одно дело, это пищевая распущенность, другое дело, здоровье
У меня одна из лучших подруг, в искусственном климаксе, РМЖ в анамнезе
Хоть какая, но живая, для мамы, мужа, детей, родственников и меня
Она 8 химий прошла, операцию, сейчас так
Надоели уже, со своим весом, тонкие и звонкие, на лицо, все одинаковые, согласно дате рождения и записи в паспорте
Ну плюс/минус
Мне 45, почти 46, выгляжу, на свои и молодиться не собираюсь, у меня тоже еще одна лучшая подруга есть, моя ровесница, года три назад, говорила, что на фоне 30-летних подружек, выглядит на 30..))
Фото на паспорт, в 45, она сделала в 39))
Лишний вес есть, она с ним успешно борется, почти все свои 46, иногда была да, очень хороша, она и сейчас красивая, но вот это, я на 10 лет моложе, грустно...
Уже добавила, что не старше 35)) то ли подружки по-старели, то ли мужики усомнились

Почему вы считаете, что есть омолаживающие платки ?
Моей маме 53, по возрасту думают , что 40
Мне 30, думают что 25. Ничего не делаем, только седые волосы красим обе. Может дело в генетике

Аноним 329: И ко мне "женщина" вообще ни разу не обращались, всегда только "девушка"

Забыли написать, что пенсионное в Пятерочке не спрашивают, а в КБ паспорт просят
В Пятерочке напротив дома, кассиры\девушки, в соседних домах живут, и дети одно время вместе гуляли, и мы)
Все в курсе, кому сколько У меня не спрашивают, но я в соседние Пятерочки, не хожу))

Господи, мне сегодня опять сказали, что я выгляжу на 40, ну нельзя это принимать за чистую монету! Это же просто... ну обмен любезностями, к примеру.
Разговорились с женщиной , я говорю- а сколько вам, если не секрет?
Она - 55. Вы отлично выглядите! А мне 50
Она- вы тоже отлично! Я бы больше 40 не дала
Ну это же просто такая вежливая болтовня, обмен любезностями
Все выглядят на свои.
Мне и парни молодые свидания назначали, но это были пьяные парни в клубе!

Конечно, мы все хотим быть молодыми
Но хочется, чтоб нас не резали, не кололи, а чтоб было такое лекарство, волшебная таблетка, чтоб омолаживались внутренние органы тоже, чтоб лицо именно омолаживалось, а не вот это вот все...
Но в молодость охота взять опыт. Но с опытом не будешь выглядеть молодо. Замкнутый круг
Просто молодости, без опыта, не надо

Пару лет назад, терапевт спрашивает: полных лет?
Я - 37
Она: да быть не может?! Вы яблоки молодильные едите что-ли?! Лет на 10 бы меньше дала!
Я: сижу молча, не знаю как реагировать, так как, ну на свои всегда выглядела, нормально выгляжу мои 37 со мной.
Она: (куда-то вышла, возвращается), спрашивает, так сколько говорите лет? 47?
Я: а, ну да

красная роза: Конечно, мы все хотим быть молодыми

Особенно, Ромаха
Она, конечно моложе, старше, лет на 10, это надо же так заморочиться, над дневником себя и дошколенка, даже на отдыхе, уставшая, в Египте...
Ладно бы, в Анапу, приехала...

Labour protection,
Я не читала ее тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы