Что старит внешность?

suslik03: Пару лет назад, терапевт спрашивает: полных лет?
Я - 37
Она: да быть не может?! Вы яблоки молодильные едите что-ли?! Лет на 10 бы меньше дала!
Я: сижу молча, не знаю как реагировать, так как, ну на свои всегда выглядела, нормально выгляжу мои 37 со мной.
Она: (куда вышла, возвращается), спрашивает, так сколько говорите лет? 47?
Я: а, ну да

О, а я на ФГС так ходила. Меня эндоскопист врач спрашивает, сколько лет. Я - 40. Он тоже давай что-то про то, что думал девочка совсем, а у меня уже у самой дети. И про детей спросил.
Сижу улыбаюсь, радуюсь ))) больше, как осиновый лист перед процедурой не дрожу 😁
Молодец он, считаю. Пациенток так просто порадовать и снять напряжение.

Аноним 63,
Молодец, никто не спорит
Вобще люблю общение с комплиментами, пусть они и не правдивые, но и напряжение снимут, и коммуникацию установят
Вежливость не зря придумали

красная роза: Я не читала ее тем

А зря

РыбкаЗолотая: не оправдывайтесь,

Не оправдываюсь, так как знаю, как ко мне люди относятся и что говорят про меня. СПАСИБО на добром слове приятно. А вообще Автор для вас фотки выставляла, самооценку поднять надо, спортом заниматся, в бассейн ходить. И главное высыпаться. И ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО.

Полнота бывает разная. Бывает женщина сама полная, а лицо худое. А бывает, что и лицо расплывается. У меня второй вариант, считаю меня лично полнота старит. У меня появилась мощная шея, второй подбородок, щеки. В общем ужас.

лютик-: мама мне фото отправила, я ей пишу - "Снимите это немедленно!"(с)

А маме-то сколько? Тоже "тридцать пять"?
Вполне себе нормальные головные уборы для женщин зрелого возраста

Я вижу соотношение разъехавшихся глазниц к лицу
Опущение тканей как таковых
Потом уже на опущенных тканях ( по ним часто безошибочно определяю +- пара лет) свмотрю состояние кожи, морщины
За состоянием кожи надо сказать стараются следить
Морщины ботоксом убирают
Но проблема глубже...от расслабления ботоксом морщины в той же периорбитальной зоне проходят, глазница тааак разъезжается
что женщина видно ухожена, но выглядит на свой возраст
А вот все собираешь и можно убрать признаки, но это последовательный комплекс работ с каждым слоем, соответственно и объем вложений

• по телу работы
    +питание
  • спорт
    Есть те кому с генетикой условно "повезло" но это минимальный %

Мне один мужчина сказал, что он смотрит возраст по рукам женщин. (кисти рук) Безошибочно определяет.

Labour protection: Забыли написать, что пенсионное в Пятерочке не спрашивают, а в КБ паспорт просят

Пенсионное в Пятерочке и правда не спрашивают.
Но и паспорт в КБ тоже ни разу не попросили)
К чему ваш сарказм? Я вовсе не утверждаю, что выгляжу в 41 на 18))) У меня есть и морщины на лбу, и лучики у глаз, когда улыбаюсь.
Просто за счёт того, что очень стройная и высокая, общее впечатление, образ молодой, поэтому всегда только "девушка" и обращаются

ТаняТаняТаня: что он смотрит возраст по рукам женщин. Безошибочно определяет.

С руками то что?

Долорес Клейборн: не скажешь ведь, да сидите сидите, я не беременная, просто жирная

ряженка,

ряженка: С руками то что?

Девочки простите, думала про кисти рук написала просто руки. Просто, как мужчина мне сказал, так и я Вам сказала. Он на кисти рук смотрит с пальцами. Морщинки смотрит на на пальцах. Пластику там не делают.

ТаняТаняТаня: Морщинки смотрит на на пальцах. Пластику там не делают.

Биоревитализация на руки тоже вполне делается

ТаняТаняТаня: Шапок

Вы выглядите на свой возраст )) приятно, что улыбаетесь и на позитиве, но молодой не выглядите, нет ))) тетя, как и я )) примерно 40 лет

Аноним 63: тетя, как и я ))

ТаняТаняТаня,
Вы очень хорошо выглядите, именно из ща выражения лица и открытого ясного взгляда)
Да, не девочка но очень приятная женщина средних лет

Вообще не понимаю, чего всё в эту тему так углубляются кто на сколько лет выглядит)
Главное быть здоровой и сохранить душу молодой, открытой миру и способной удивляться.

А что нас заставляет выглядеть старше - это в первую очередь осанка и выражение лица.
Потом уже комплекция, одежда, носогубки и прочие возрастные изменения на лице

ТаняТаняТаня: Мне один мужчина сказал, что он смотрит возраст по рукам женщин. (кисти рук) Безошибочно определяет.

да, потому что идет скелетизация

• в кожу рук вкладывают единицы
    А по хорошему ее бы и увлажнять и питать и объемы восполнять

лютик-,
Ну , моложе выглядеть она не стала, просто поухоженнее и моднее

ряженка:
С руками то что?

Подожжите, сейчас вам еще про кольца Венеры расскажут

Olga327: сейчас вам еще про кольца Венеры расскажут

Про кольца Венеры я знаю. Они у меня есть, сколько себя помню. У обеих дочерей с детства. Ничего плохого не вижу, правда и хорошего тоже))) просто особенность

Labour protection: Надоели уже, со своим весом, тонкие и звонкие, на лицо, все одинаковые, согласно дате рождения и записи в паспорте

теть, вы это, поспокойнее, ладно:)
Во-первых я сама не из тростинок, в качестве доказательства почитайте мою тему про интервальное голодание
Во -вторых лишний вес старит и это факт. Именно поэтому и я в числе тех, кто пытается с ним бороться
А в-третьих толстый человек не значит плохой человек. Что вас триггерит то?

Мой муж определяет по глазам и рукам. А у сестры муж по локтям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы