Что старит внешность?

\~ПуШок\~: Так вот одна стала выглядеть гораздо хуже, почему то возраст сразу стал виден именно на лице.

у меня муж похудел на 40+ кг. И в какой-то момент очень постарел на лицо:( Такое ощущение, что все что раньше было натянуто как на барабане просто обвисло:(
Но за год и лицо подтянулось и кожа на теле.
У мужиков конечно особая конституция, отличная от нас, женщин, но я верю, что старение на фоне похудения это временное явление. Если к похудению добавить уходовые процедуры, то вот такого явного старения можно избежать

ряженка:
Про кольца Венеры я знаю. Они у меня есть, сколько себя помню. У обеих дочерей с детства. Ничего плохого не вижу, правда и хорошего тоже))) просто особенность

Я как-то попала к одной "косметологине", она чуть в обморок не упала с возгласами "вы почему кольца венеры не убираете? Это же очень старит!"
Только вот просчиталась дамочка о носительно меня, не из ее ЦА я оказалась

Морозко: Но со спины

сзади пионерка, спереди пенсионерка?
Лишний вес это не только жир, но и зачастую отеки. Та еще дрянь:( и очень вредная для здоровья кстати

Сейчас слушала учёного на ютубе, сказал, что абсолютно точно в этом столетии, даже в ближайшие десятилетия, появится средство, замедляющее старение
То есть можно будет остаться такими, как есть
Главное, говорит, сохранить себя до этого в хорошей форме. Потому что обратного процесса омоложения еще долго не будет. А продление жизни будет точно

Olga327: Это же очень старит!"

На общее восприятие, они никак не влияют.

Olga327: кольца венеры

хосспади боже, что это хоть? вдруг у меня тоже есть, а я дура и не знаю

Larubia: А по хорошему ее бы и увлажнять и питать и объемы восполнять

Если они были, у меня с детства на кистях кожа да кости, вены всегда "вылезали", если руки вниз опустить.
Кольца венеры тоже со школы, сидела все время уткнувшись в книжки.
На лбу морщины тоже наморщила очень быстро, как начала ресницы красить..))

Чипа™,
Так круги на шее. У длинношеих чаще

ТаняТаняТаня: Он на кисти рук смотрит с пальцами. Морщинки смотрит на на пальцах. Пластику там не делают.

делают. Какой-то жир вгоняют под кожу и еще какие-то манипуляции производят
Кисти рук действительно выдают возраст.
Мне вообще с этим "повезло", у меня с рождения кисти как у старой бабушки, сильно испещренные, особенно изнутри.
Хироманты когда смотрят мои руки в обмороке всегда
Не парюсь, жир вгонять не собираюсь.

svetlonio: Так круги на шее. У длинношеих чаще

побежала к зеркалу, глянула. Есть!
Как жить теперь?!
Начитаешься тут вас, так прям хоть в утиль списывайся

П.С. если серьезно, а разве бывают шеи без этих кругов? Шея это ж подвижный орган, сгибается постоянно.

Чипа™: Как жить теперь?!

Нормально жить))

Чипа™: если серьезно, а разве бывают шеи без этих кругов?

Конечно. Чаще без колец, чем с ними

Чипа™: Как жить теперь?!

Как как? Отнести косметологу 20 тыс, шоб она их заколола. И жизнь изменится, приедет принц на белом Мерседесе и скажет "Как же долго я искал такую женщину как ты, без кругов Венеры"

Чипа™,
У моей знакомой они с 17 лет были, так что нифига это не признак возраста, а просто особенность. У моей дочери тоже лет с 20. У неё правда и шея длиннее чем у Нефертити , есть где развернуться

Чипа™: сильно испещренные, особенно изнутри.

У меня так же . С самого детства

ряженка: Чаще без колец, чем с ними

у меня сегодня прям день откровений. Я искренне считала, что вот это вот на шее, это нормальное, есс-ное явление. И мне ей богу прям дико, что кто-то может из-за этого париться, комплексовать и пытаться это исправить.
Хотя вообще о чем я. Некоторые и анус отбеливают

Синдирелла: У меня так же . С самого детства

систра

А покажите руки, которые "старят"? Или возраст выдают)) мне реально интересно, на руки других никогда не смотрю

ряженка: А покажите руки, которые "старят"? Или возраст выдают))

Тоже стало интересно. Хочется понять старые у меня или нет? Может что поделать надо уже:-)

ряженка,
Можно я? Вас покошмарю, у меня вены тонкие, но и кожа тонкая и вот как ее видно первое фото просто рука, второе загнутая чтобы видно кожу было

Аноним 772: моложе выглядеть она не стала

Здесь немного другое, она не стала выглядеть старше...

Лагерта: Очень видно, ты что)) вот у меня глянь, все вены видно и кожа го

Тонкая получается)

тыквазомбиштейн: второе загнутая чтобы видно кожу было

А вам сколько лет?
Короче у меня не просто кольца Венеры всегда , а ещё и руки/ноги "старые" с детства))

ряженка: Тонкая получается)

старая, Лара, старая честные 50, ни годом меньше

ряженка,
42

Вот этот прогноз вполне реальный, всего лишь 200 лет назад люди жили в среднем до 50, за эти годы резко увеличилась продолжительность жизни
И есть уже эксперименты, позволяющие увеличить срок жизни насекомых в 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы