Что старит внешность?

лютик-: Здесь немного другое, она не стала выглядеть старше...

Ни старше , не моложе, а так же как на фото до

suslik03: Пару лет назад, терапевт спрашивает: полных лет?
Я - 37
Она: да быть не может?! Вы яблоки молодильные едите что-ли?! Лет на 10 бы меньше дала!
Я: сижу молча, не знаю как реагировать, так как, ну на свои всегда выглядела, нормально выгляжу мои 37 со мной.
Она: (куда-то вышла, возвращается), спрашивает, так сколько говорите лет? 47?
Я: а, ну да

у нас был прикол, бабушку на скорой привезли,надо было сделать узи,но была очередь,кабинет за углом,а лавки там нет и вот,чтобы бабушку не гонять, мама к кабинету периодически подходила-смотрела. И вот, кабинет освободился, мама спрашивает можно? Врач:да, сколько лет? Мама машет бабушке(зовет) и отвечает 92, врач офигела,смотрит на маму и говорит не может быть, вы обманывете!! И в этот момент в кабинет заходит бабушка. Смеялись все до слез

Larubia: Но проблема глубже...от расслабления ботоксом морщины в той же периорбитальной зоне проходят, глазница тааак разъезжается
что женщина видно ухожена, но выглядит на свой возраст

Расскажите, Что это значит?
Я регулярно колю ботокс в лоб, глаза, биоревитализацию
В мои 36 - лицо довольно моложавое, но оно у меня по наследству такое
При этом шея - обвисла и ужас с руками - морщинистые, как у бабки
Всю жизнь страдаю от сухости рук!!!
Дамы, подскажите, как спасти шею и руки.
Хочу выглядеть молодой как можно дольше

Аноним 75: как спасти шею и руки.

Мазать, увлажнять, колоть… лучше все сразу

Чипа™: но я верю, что старение на фоне похудения это временное явление. Если к похудению добавить уходовые процедуры, то вот такого явного старения можно избежать

Больше года прошло, сколько ещё ждать?

\~ПуШок\~: Больше года прошло, сколько ещё ждать?

понятия не имею сколько вам еще ждать
Попробуйте косметолога сменить, если он у вас вообще есть

Шмeль: Если они были, у меня с детства на кистях кожа да кости, вены всегда "вылезали", если руки вниз опустить.

Шмeль: На лбу морщины тоже наморщила очень быстро

Я вас понимаю
сама такая
+проживание в Сургуте с детства оч усугубляло проблемы
Постоянно осуществляла профилактику
И до сих пор
Это как спорт...как бросишь- все вернется на круги своя))

Аноним 75: При этом шея - обвисла и ужас с руками

Реборн по рукам-
Да даже тот же Реви проколоть очень хороший результат будет
Но минимум 2 раза надо

Шею нужно смотреть
В зависимости от строения можно зайти в максимально эффективный протокол по вашему типу
с ней не обойтись "одним шприцом"
Если шея становится атоничной и "плывет" проще подхватывать сразу
Она в любом случае возьмет на себя нужное количество процедур...эта зона у многих покапризнее лица будет

Аноним 75: Расскажите, Что это значит?
Я регулярно колю ботокс в лоб, глаза, биоревитализацию
В мои 36 - лицо довольно моложавое, но оно у меня по наследству такое

Если вы довольны лицом, оставьте и не копайтесь
Те у кого есть проблемы читают и внутренне себя узнают.

Larubia,
Спасибо большое вам за совет🙏🏻
Пошла изучать

Старит потухший взгляд.

Larubia: Реборн

Мне тут посчитали реборн на руки 26 тысяч

Аноним 75: т

Спросите какой реборн и какой объем?
у него оч не бюджетный закуп
Только периорбиталка им выходит в себестоимости под 18
Недавно делала себе реборн 240
Один из лучших и надежных препаратов работающих вдолгую, на восполнение своих тканей

Все что дешево это корея...я бы не ставила...себе))
после дешевых корейских вот с такими руками приходят ( см фото) и так невинно...что делать?
они не сгибаются зато все морщины разгладило...
привести "это" в порядок потом, а скорее даже вывести.... восстановить... стоит как хороший премиальный био.....стоило ли экономить и говорить "денег нет"

я за надежные препараты все таки...в себя любимую..что бы без квестов потоми с предполагаемой динамикой
Корея тоже есть хорошие продукты, но у них цена в любом случае соответствует качеству

Чипа™: понятия не имею сколько вам еще ждать
Попробуйте косметолога сменить, если он у вас вообще есть

У меня нет с этим проблем. И косметолога тоже нет. Я за знакомыми похудевшими наблюдаю как писала выше.

Чипа™: еть, вы это, поспокойнее, ладно:)

И вы, тетя, по-спокойнее, ок?

Чипа™: теть, вы это, поспокойнее, ладно:)

Теть
Скопировала правильно, а то любят, некоторые обиженные, модератору жать

KatEm: у нас был прикол, бабушку на скорой привезли,надо было сделать узи,но была очередь,кабинет за углом,а лавки там нет и вот,чтобы бабушку не гонять, мама к кабинету периодически подходила-смотрела. И вот, кабинет освободился, мама спрашивает можно? Врачда, сколько лет? Мама машет бабушке(зовет) и отвечает 92, врач офигела,смотрит на маму и говорит не может быть, вы обманывете!! И в этот момент в кабинет заодит бабушка. Смеялись все до слез

У меня похоже было)
Пришла в мед.центр с бабушкой сдавать анализы. Пока она раздевалась, я пошла платить.
Администратор спрашивает ФИО, год рождения. Называю данные бабушки. Год рождения 1930. Тут администратор поднимает на меня полные ужаса глаза. Мужчина сзади крякнул:"Хорошо сохранилась!" А я даже и не подумала, что можно так шокировать людей)

Автор, не переживайте
Ну что там видит человек на кассе? Он сидит ниже вас, смотрят как правило на руки, движение у кассы в целом. Мало вообще кто в лицо смотрит. В целом образ. И получается так себе зрелище. Особенно если ещё и освещение не супер. А в магазинах на кассах оно не супер
И опять через каждый пост про лишний вес. Да он разный бывает. Не всем идёт быть худым, да бывает и такое. Может и у автора такой же случай, там всего 50 размер .
Мне по меркам юматери кг 30 надо потерять, чтоб приблизится к идеалам хоть примерно. Но вот я как выгляжу на свои 39 почти, так и будет. Если не начну на 49 выглядеть от такого сброса веса
Ни о каких на 30 или 35 речи вообще идти не будет, хоть усушусь я вся. Мне худищем быть вот не идёт вообще, может и автору тоже

Larubia: Реборн по рукам-
Да даже тот же Реви проколоть очень хороший результат будет

Мне мягкий гель сделала доктор в кисти , через канюля - результат супер! У меня никогда таких ручек мягких не было

\~ПуШок\~: Больше года прошло, сколько ещё ждать?

а знакомым-то 40+ ? тогда может и 3-5 лет. А может и никогда.
Важно ведь не просто похудеть, надо остаться (восстановить) здоровым.
Сейчас популярна теория похудения "на бургерах" - ешьте, что хотите, главное дефицит калорий. Вот такой подход, имхо, сохранению лица и не способствует.

Аноним 85: ТаняТаняТаня,
Синяки под глазами, брови в ниточку, отсутствие макияжа как и резкий тон помады, б

Вот поэтому мало кто фото выкладывает. Вы очень красивая, по фото бы я вам дала лет 38, не больше.

.Еленка.: Мне мягкий гель

ну какой именно?
что именно внутри вас?)

тут понимаете может повезти, может не повезти..
есть статистика...я сторонник максимально проверенных препаратов
не только в разрезе введения, но и в разрезе влияния на организм, выведения из организма..
побочек после...например реакции организма на след препарат вводимый в эту зону..остатки то все равно остаются, ни один не выходит под 0..

Аноним 85,
Чёт Вы уж совсем.. Брови в ниточку, бывает, что и природа «делает» и явно не только 45+.. Видно же, что у человека тонкие негустые брови, не выщипанные в нитку… там и волосы тонкие и мягкие..
И насчёт одежды - да прям, мильон ходит барышень в темных пуховиках и пальто, от подростков начиная… а голубого чебурая Вы тоже не приметили, он не вписывается в концепцию?
Такие диво-аргументы к кому угодно можно применить в России - то брови не удались, то пальто тёмное…
Итальянки, со своим засильем чёрного и темно-синего в одежде, видимо, сразу всеми 80% процентами «в тренде тех времён»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы