Что старит внешность?

Я вот за актрисой наблюдала в фильме "юная". Чтобы войти в образ девушки, ей ведь не только одежду меняли. Даже движения, смех, все немного отличалась.

Шумелка Мышь: Чёт Вы уж совсем.. Брови в ниточку, бывает, что и природа «делает» и явно не только 45+..

++++
Но сейчас же мода на "брежнева", а кто ходит с родными натуральными бровями видимо не в современном тренде.

Шмeль,
Ну не всем при этом 45 ))) аноним-то утверждает, что они выщипаны по моде царя гороха - шоб живенько

Аноним 85: Брови в ниточку уже не делали, это тренд 45 и 45+.
Как и яркая помада с резким краем, как и беленькая шапочка, чтобы непременно светлое к лицу при темной шубе/куртке. И за, шуба/куртка темная - тоже тренд тех времен.

Я как-то общий образ воспринимаю. В детали не вдаюсь. Если вдаваться, то можно и у 25 летней девушки найти признаки старения: кольца венеры еще какие-нибудь шапочки не того цвета

Сава,
Точно😆

Аноним 85: Брови в ниточку уже не делали, это тренд 45 и 45+.
Как и яркая помада с резким краем, как и беленькая шапочка, чтобы непременно светлое к лицу при темной шубе/куртке.

Мне 42 и я все это помню)) в 13 начала щипать свои и всем своим подругам)) не ниточки канеш, но тоньше своих)) брови домиком мы их называли.

ряженка: брови домиком мы их называли.

брови домиком, да все в начале 2000-х с такими ходили

suslik03: брови домиком, да все в начале 2000-х с такими ходили

В начале 2000 мне было уже 19)) но их все ещё носили, да.

ряженка: в 13 начала щипать свои и всем своим подругам))

в итоге теперь там не растет ничерта )))

аноним 1001: возраст

В районе 50? (если что, в окружении нет людей возраста 50 лет, есть либо младше лет на 10, либо старше тоже лет на 10) поэтому просто предположение))

аноним 1001,
Предполагаю от 50 до 55.
Сужу по причёске, глазам и футболке.

аноним 1001,
Под 50

аноним 1001: сегодня сфоталась: освещение разное, ракурс разный.

На первом как 56
На втором как 46

аноним 1001,
43

Аноним312,
Я в свои 43 оцениваю Аноним 1001 на 50+, здесь точно далеко не 40 или 45.

ряженка,
Мне 42, и никогда я ничего не щипала🤷‍♀️

аноним 1001,
45

Шмeль,
на юмаме надо как у всех, под стандарт. Какой стандарт только не знаю. Губы-брови-руки и прочая.
А идешь по улице и видишь идет пользователь сайта. И что видишь? Самая обычная женщина.
Много кого вижу. Потому как фото много выкладывают же. Отличие очень большое. Фото-реальность.
Кто-то в 50 лет в подростковом пуховике, но с унылым лицом. Кто уж в черном, там и бровей нет.
А здесь, на диване, все отточенные.

Аноним 1001
аноним 1001,
Предполагаю ,что около 50.. , но в плюс. 53 может быть, а может быть и чуть больше.

аноним 1001,
45

Мне 53 и
аноним 1001,
Точно моложе меня выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы