Что старит внешность?

Аноним 99: Что старит внешность?

Аноним 99: 50 размер.

Аноним 99: эффект омоложения

Похудеть. Всё

Дельта Цефея: Скажите есть и скидку дадут)

Это лайфхак! Теперь буду так и делать.
Магазин кстати не Пятерочка, обычный продуктовый

Персефонa: В этом хожу в молочном пухиче и светлой шапке, называют девушкой.

Да, это момент я раньше имела ввиду.
Потом купила темный пуховик, ему в обед 7 лет, ничего с ним не делается, я по привычке ношу.
Надо надо, освежить гардеробчик, все, поняла.
Хочу светлую одежду.

Oga-Oga: магазина. Не ходите в пятеркомагниты с 9 до 11 утра.

Вот кстати да, я работала на кассе в перекрестке, и не сделала скидку пенсионную женщине лет 35 примерно, а оказалось что у нее было пенсионное ( он не тока по возрасту, а ещепо состоянию здоровья, и выслуге лет, так после этого я тож у всех старалась спращивать в этот временной промежуток 😂

Аноним 213,
Потому что Вы модное чмо 😂, а у тети-пенсионерки будет аккуратный пуховичок обтягивающий попу и на шапке цветочек из бусинок))

Похудеть к лету хотя бы до 46 размера , и будете сами себя ощущать молодой и легкой

Вес, походка, скованность и зажатость в плечевом отделе, холка. Через нехочу каждый день гимнастика и растяжка. Это бесплатно. Косметику используйте , сейчас очень часто вижу примеры лифтинг макияжа, где наглядно видно, как с макияжем можно лучше выглядеть. Это я раньше могла без косметики в магаз пойти, а сейчас в 47 тон , жидкие тени и ресницы обязательно. Я еще губы подколола. Верхнюю губу чуть добавили и армирование по контуру от кисетных морщин. Совсем другой вид стал.

Я все таки склоняюсь к одежде
Сама заметила, что вещь "устала "
Вроде бы и не устаревшие,но вот как то заметно
Поэтому стала покупать обновки почаще
Вот, например, шапки
У меня их много
Но в декабре зашла в магазин, примерила одну и поняла, что все мои шапки подустарели что-ли
Фасон, вязка и уже по другому смотрится
С обувью тоже самое
Про вес бы не стала особо зацикливаться, посмотрите, сколько женщин с крупными формами и как они отлично выглядят,не все конечно, но многие
Сумка может эффект пенсионерки создавать
Еще пользуйтесь насмотренностью
В общем в одежде дело на 90%
Не верю, что у вас замученное и старое лицо в 43г

Аноним 447: Фасон, вязка и уже по другому смотрится
С обувью тоже самое

Согласна полностью.
Вчера на весну шапку как раз купила.
Кроссовки к сумке на заказ сшила.

Аноним 441: Я еще губы подколола. Верхнюю губу чуть добавили и армирование по контуру от кисетных морщин. Совсем другой вид стал.

Да. Губы лицо хорошо поправляют.

Аноним 950: Сейчас кроме пуховиков, есть только пуховики

Тоже не понимаю, что не так с пуховиками? Почему к ним все прицепились? Вся молодежь в пуховиках, а женщине за 40, значит, нельзя, сразу старуха?

Слушайте, у меня был темно-синий унисекс пуховик юникло.
Поменяла на красный женский из джентри.
Разница коренная между двумя пуховиками.

Когда ношу очки, спрашивают ты еще не на пенсии да, такое бывает. В магазине скидку пенсионную делают
Если надену линзы и накрашусь, то такого нет. А если еще на лыжах, вобще девушкой называют
Меня лично очки очень старят, мне никакие не идут

Я когда ненакрашенная в пуховике прихожу в КБ за вином, то с меня паспорт просят и не продают без него!! Я зла

Аноним 99: 50 размер

+10 лет сразу
И напряжённое выражение лица. У нас в принципе люди не склонны улыбаться, а ещё и если проблемы...
Вижу много женщин (точно знаю, что им не больше 40), ну тётки тётками, именно из-за хмурого лица. Хотя и деньги есть, и одеты модно.

Аноним 237: Тоже не понимаю, что не так с пуховиками? Почему к ним все прицепились? Вся молодежь в пуховиках, а женщине за 40, значит, нельзя, сразу старуха?

Присмотритесь, какие фасоны носит молодежь, а какие женщины за 40.

Размер одежды выше 46 старит любую женщину… какая разница какого цвета на тебе пухан, если задница как у самки бегемота. Остальное оправдание.

Аноним 99: Что старит внешность?

То, чем наполнена её жизнь.
Если из мелкого: волосы, одежда, обувь,макияж и в последнюю очередь вес

МамаДома: Потому что Вы модное чмо 😂, а у тети-пенсионерки будет аккуратный пуховичок обтягивающий попу и на шапке цветочек из бусинок))

Точно

Аноним 99: Мне 43, зимой хожу в обычном пуховике. Шапка.

Аноним 99: Месяц назад сосед спросил, ты ведь еще не на пенсии?

Аноним 99: Кассир спросила, разве у меня нет пенсионной скидки?

Это просто вам же ещё 43. Точно думаете дело именно в пуховике и одежде?
Хотя вот я никогда у соседей никогда не интересовалась, что они на пенсии.
Но я бы потроллила прошамкала что-нибудь про то, что сцуки, подняли пенсионный возраст

ряженка:
То, чем наполнена её жизнь.
Если из мелкого: волосы, одежда, обувь,макияж и в последнюю очередь вес

Молодую хоть как одень, она молодая будет.
Как можно 43 года предположить что на пенсии? Ну если только она артистка балета

Молодят светлые оттенки волос. Волос должны быть ухоженные. Лишний вес однозначно возраст.
Насчёт черного цвета в одежде не соглашусь. Если блондинка с хорошей фигурой, возраста точно не добавит.
В 43 года спрашивать про пенсию это конечно как надо постараться чтобы так ужасно выглядит.
Автор фото в студию. Тут вам помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы