Что старит внешность?

Аноним 186: Тут вам помогут.

Ага
Не первый день замужем

Все так вес топят, худеть срочно худеть и будете счастливы 🤦🏻‍♀️ А что делать тем, кто похудев как раз и выглядит как старуха? Мне комфортно в моих 68-70, и попа на месте и титьки есть и пузо не висит. При весе меньше 65 лицо сразу старое, везде кости выступают.

Дельта Цефея: Пуховик считаю оставить. Вам в нем удобно? Ну и ок.

Вот это и подводит же!
К одежде мы привыкаем, кажется, что тепло, удобно, ну и ок. И раз вы в чёрном пухиче пятый год ходите, а он ещё наверное такой длинненький, чтоб ноги не мёрзли ))
И один этот немного потёртый (годы не могли пройти бесследно и для него))) предмет одежды создаёт впечатление старого человека.
А уж, что много тёмного цвета у лица старит, это прямо надо помнить. Можно надеть чёрный верх, но тогда это какой-то вырез должен быть, условно чёрная майка или летний топ ещё норм, а вот чёрный пуховик или чёрное, тёмное платье под горло точно добавят суровости.
Ну и принты осторожно надо, тоже в тетю превращают на раз.
Я в общем, за смену гардероба и парикмахера))

Про вес это точно, есть у меня знакомая, худая, все своей худобой кичится. Но из серии "с зади пионерка, с переди пенсионерка" или тощая корова еще не лань. Но уверена в своей неотразимости, а все вокруг толстые и ущербные и одежда на ее костях так хорошо сидит, аж все шею сворачивают.

Аноним 896: Как в 43 можно выглядеть как пенсионерка

Я родила в 30, и в полгодика иду зимой гуляю с коляской, какой то алкаш идет, оооо, чо бабуля с внуком заставили гулять.
То есть я с 30 примерно пенсионерка

Брови еще надо сделать, научите.
Есть такое, чтоб точно никаких проколов кожи и тд.
Если нет такого, лучше покрашу дальше вручную.

Возраст добавляют: седые волосы и неоформленные брови, высохшие губы, морщины, бабушачий наряд, очки с диоптриями, осанка, взгляд.

Octavia:
Присмотритесь, какие фасоны носит молодежь, а какие женщины за 40.

Ну так и надо писать "не подходящие фасоны одежды". А озвучивают пуховики в принципе, как вид одежды

теперь я слон:
Слишком широкие плечи - тоже правят

Каким образом?
У меня, очень широкие плечи, просто интересно, как широкие плечи старят?

Одежда и лишний вес очень могут придавать возраст

Oga-Oga: Время суток старит и название магазина. Не ходите в пятеркомагниты с 9 до 11 утра. И никто у вас пенсионное спрашивать не будет))))

Персефонa: В прошлом году ходила в темной шапке и пухиче, называли женщиной.
В этом хожу в молочном пухиче и светлой шапке, называют девушкой. Решила темное у лица вообще не носить.

так в идеале всем бы знать свой цветотип и носить те цвета, которые идут. и фасоны тоже.

Вот как то так.
)))
Вес вроде одинаковый у женщин,возраст возможно тоже(хотя слева кажется всё же моложе),одежда чистенькая,приличная...но
Одежда соответствующая современным трендам,выражение лица,и конечно ЗДОРОВЬЕ.Женщина слева выглядит явно здоровее.

Кряча: умереннее краситься

Да, это тоже. Согласна. Макияж нужен тоже умеренно и чёрная подводка мало кому в 40 идёт. Чёрный надо менять на более натуральный цвет. В зависимости от цветотипа

Аноним 99: Есть такое, чтоб точно никаких проколов кожи и тд.

счаз это называется "архитектура бровей".
просто форма, покрасят. я против татух на лице)))

Золотая середина: (хотя слева кажется всё же моложе)

Я разницу лет 15-20вижу. Справа глубокая бабушка за 80. Слева лет 60-65

🍓 КлубНика,

Так же можно белком яйца, эффект такой же, как от спермы.

🍓 КлубНика,
У вас интересные варианты
А еще тут популярная дама говорит что ей сильно помогают сохранить литсо упражнения орального характера.
Автор, шарфы ваще не помогают короче

Золотая середина,
Нифига вы сравнили
75-80 лет
И 55-60

Аноним 538: А старит, по-моему грустное лицо и лишний вес. А не пуховик и шапка

Так-то одежда тоже многое говорит о возрасте. Я раньше ходила в пуховики из Семьи(денег не было особо,купила там первое что попалось),и когда видела свое отражение,реально стрёмно себя чувствовала,он мне лет 10-15 прибавлял... Так обидно было( Сейчас гоняю в комбинезоне,выгляжу на свой возраст,а может даже младше)

Глазастый кот_nw: Нифига вы сравнили
75-80 лет
И 55-60

А вот знаете,я присмотрелась повнимательней и всё же считаю,что у этих женщин разница в возрасте не более 10 лет.
То есть той что слева,не менее 70!
У меня свекрови 83,мне самой 50,сёстрам мужа в районе 60,то есть глаз насмотренный на женщин в возрасте.
И да,ещё раз скажу,что здоровье первично,в том числе и психическое,чтобы в старости выглядеть моложе основной массы.

TOD's: Так же можно белком яйца, эффект такой же, как от спермы.

Если честно, то я не проверяла на себе, но автор просила именно "эффект" омоложения , рецеп таксказать .

Автор покажите фото без лица. Предметы гардероба ежедневного. Вы же анонимно пишите.
Чем вы в жизни занимаетесь? Где работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы