Что старит внешность?

Аноним 21: Ой, меня тоже как то в пятерке пенсионный спросили, мне 39 было и я была беременна

Это, видимо, такая фишка Пятерочки. Мне 45, вчера не спрашивая молодой парень-кассир сделал мне пенсионную скидку, я только потом в чеке увидела. И пуховик у меня 44 размера.

Kor.ka:
Очень даже может

Особенно немодное окрашивание в добавок или химия. Свекровь моя очень симпатичная женщина, но её химия и красный цвет уговорили её, сделала модное окрашивание, без химии, укладывать научили, нет ж вернулось всё как было. Мама моя старше и выглядит старше, тк лишний вес и здоровье, но лицо моложавее, блондинка с хорошей укладкой и яркой помадой- всяко как-то лучше

Аноним 990,
Вот согласна 100%, косметолог - наше все)). Мне 42, но я даже представить не могу, что кто-то попросит у меня пенсионное). Обычно дают лет 30. Но я стройная, энергичная, и немало вкладываю в свою внешность, без этого после 40 никак, считаю.

Опять Para (уженержу): . Да и вообще одежда может очень старить

одежда в которой тепло зимой старит. а если ходить в короткой куртке и без шапке, то заболеешь и болезнь старит еще больше.

Рина Ч.: Так никто ж не утверждает, что мы выглядим, как студентки. Но уж и не как пенсионерки.

Мальчики 20 лет из пятёрочки не особо разбираются в таких тонкостях увы мне когда 22 было, парень 28 лет старым казался (очень взрослым для меня). А здесь 20 плюс и под полтос) увы...

Не видя вас, вашу одежду вообще ничего не сказать.
Обычно старит вес (но не всегда), фасон и цвет одежды, прическа. Может у вас сумка или обувь не та. И не всегда пучок волос виноват, он может быть разный.

Zoryana: Мальчики 20 лет из пятёрочки

Так я опять же не настаиваю, что мы выглядим на 20 лет. Но те же мальчики меня почему-то пенсионеркой ни разу не считают.
По крайней мере, в глаза.

красная роза: Возраст видно на лице

43 и 60 все таки огромная разница на лице (я беру в расчет обычных людей, не звёзд и ТВ див)

\~ПуШок\~,
согласна
Но народ у нас не весь в 60 выходит ведь
Там же какой то расчёт
Но в целом, согласна, в 43 рановато конечно

Zoryana: Мальчики 20 лет из пятёрочки не особо разбираются в таких тонкостях увы

Одной соседке всегда делают скидку пенсионную такие мальчики в 5ке, а другой, которой лет немного больше ни разу. Так что разница все таки видна и я ее объясняю весом и одеждой. Морщин у той, которая старше немного больше. Дело не в них.

Недавно стояла на остановке, компания молодящек, парень рассказывает , вчера ходил на дискотеку, ко мне говорит прицепились тетки 30-тилетние, давай потанцуем, давай я тебя угощу, еле отделался

Аноним 990: объемы. Губы, скулы, вообще вся средняя часть лица. Когда объема не хватает, человек кажется старше.

С вашим постом полностью согласна, но с этим особенно
Муж мне говорит постоянно - у нас с тобой молодого жира уже нет на лице
И в какой то теме выкладывали фото лица возрастного, без кожи. Там прямо видно, как с возрастом жировая прослойка уходит

NataIII: Я когда ненакрашенная в пуховике прихожу в КБ за вином, то с меня паспорт просят и не продают без него!!

О, да… я ж думала - когда ж подтянутся наши «молодухи»
Автор, Вы не в то место за советом пришли. Тут алкоголь никому не продают, ибо все выглядят на 15

красная роза: с возрастом жировая прослойка уходит

Не у всех, Лен....
2 вида старения, при деформирующем могут и щёчки яблочки быть
Вот губы, да, уходят у всех

Аноним 224: не спрашивая молодой парень-кассир сделал мне пенсионную скидку

В 5-ке действительно такая фишка. И возраст тут не при чём. В нашей 5-ке, куда я постоянно заезжаю, тоже всегда до обеда делают пенсионную скидку. При этом одна кассир на вид меня постарше лет на 10, вторая примерно ровесница.

kapачка: те , кто мужиками сыновьями окружен они сами как мужики , и косметики нет и ходят в джинсах и кроссовках.

капец

Ох уж эта пятерочка ! Летом часто по дороге в сад заезжала в деревенскую 5-ку, в районе 12-ти часов.. Один раз парнишка-кассир говорит мне: -Эх,пришли бы чуть пораньше, я бы вам пенсионную скидку сделал !.
Мне 50 лет, я пригорюнилась :((
Следующий раз заезжаю, увидела его, решила встать в другую кассу, что опять расстраиваться то :)))
А к нему в кассу подходят две девчонки, лет 20-ти. И он им говорит: - Эх, пришли бы чуть пораньше, я бы вам пенсионную скидку сделал :))))

kapачка: Мне 46 , волосы длинные , крашу в темный цвет , это ярче и тоньше делает лицо . Похудела на 13 кг недавно, волосы мою, укладываю , завиваю каждый день. Косметика только самая модная для девушек. Не старушачья. Брови рисуем , по моде укладываем гелем и чтоб они были густые и широкие.

kapачка: Я считаю вам надо смотреть модных блогерш на Ютуб и краситься с ними вместе. Я как только с ютубом накрашусь - так заезда

kapачка: Еще заметила что женщины, у которых есть дочери лет 16-25 они за ними тянутся и носят одни и те же вещи с дочками и косметикой такой же пользуются ,

kapачка: Ну из последнего у меня наборы зайлайтеров и бронзеров revolution pro и тени тоже их большой набор . Для стрелок два лайнера черный и коричневый оба эссенес.

Вы меня канеш простите, но то что вы написали, это жуть. Мой страшный сон в 46.

kapачка: И заметила - на улице и в фитнесе и в клубе на меня мужчины смотреть стали младше меня , причем про двоих точно знаю что один меня на 13 лет моложе а другой пока не выяснила ...

Почему они на вас смотрят, это спорный момент, если честно

Аноним это я: Мне 50 лет, я пригорюнилась

А зря. Это у них реально фишка такая. Как я поняла, они всем её делают.

Аноним 531: Мне 42, но я даже представить не могу, что кто-то попросит у меня пенсионное). Обычно дают лет 30.

Не верю. Не бывает такого))

Аноним 42: Тут алкоголь никому не продают, ибо все выглядят на 15

Самое смешное, что в 15 продавали все и без документов !!!! Весь ассортимент у твоих ног… а после 30 эта лавочка вдруг накрылась

ряженка,
Говорят так. Посторонние люди. Таксист давеча)). Может, и льстят, откуда мне знать).

Аноним 531: Говорят так. Посторонние люди. Таксист давеча)). Может, и льстят, откуда мне знать).

Я вашего возраста. Я ни разу не видела ту, которой в 42, можно дать 30)) даже пластика не поможет, где уж там косметологу))

Автор, спасибо за тему. Прочитала все 8 страниц, каждое сообщение)). Была мысль создать подобную, но пролетела..не решилась. Вы как меня описали в первом Вашем сообщении, только мне 45 лет. Размер тот же-50, вес -73( Ваш не знаю), пуховик синий и бежевая шапка))). Сама понимаю, что выгляжу невзрачно..ещё и пережила депрессию, сейчас взгляд, как у собаки Бассет-хаунд ( сама себя с ней сравниваю). На фото свое когда смотрю, понимаю, что с выражением лица точно надо работать, самой себя жалко становится). Соглашусь с тем, что осанка играет большую роль во внешнем виде, улыбка- безусловно( к сожалению я редко стала искренне улыбаться). Скоро весна , там уже снимите и шапку и пуховик, и самой ещё больше захочется преобразиться, сделать прическу, макияж и прикупить что-то новое и яркое. Советов здесь много написали, действуйте! И я вместе с Вами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы