Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На какой возраст выгляжу?

На одной из фотографий глаза увеличены
Автор, вы правда очень красивая!
Не надо ни с чем мириться!
Вы в таком возрасте, когда все можно менять!похудев на 5-10 кг, вы к себе будете относиться ещё лучше, и вещи выбирать более выигрышные.
Поверьте мне, когда после брекетов у вас будет идеальная улыбка, у вас улыбка с лица сходить не будет! Ваши зубы сами по себе белые и красивые их только выровнять.
А девушка с естественным цветом волос без макияжа и с красивой улыбкой всегда выглядит молодо, здорово, круто!
Пока что цвет волос, как у цыганки…

Автор на первом фото с фильтрами выглядит старше лет на 10, чем на обычном

ФунтИзюма, Я не знаю какая тут на форуме возрастная категория,не все ведь взрослые,есть много и моего возраста, а спрашиваю,потому что интересно,насколько все плохо стало после рождения ребёнка,для моей внешности очень плохо сказалось как я понимаю по комментариям

Аноним 226: много и моего возраста

Да никого здесь нет Вашего возраста, в основном возраст Вашей мамы:)
С рождением ребенка все меняется, но это повод стать ещё лучше!
Когда Вам будет столько лет, как нам сейчас, Вы будете удивительный красоткой!

Фото в первом посте и в других очень отличаются. По первому даже сложно возраст сказать, такой блюр.
По остальным, я бы дала 33-35.

Зря вы по всей окружности увеличили губы карандашом на 3 мм. По теме- возраст по первому фото в районе 35

Аноним 48,
Спасибо)

Аноним 226: мне 23 будет

да ладно?

Было же уже ваше фото, только не с обведенными губами, а с красной помадой.

Аноним 226: Аноним 92,
Просто кто то не знает что такое здоровая кожа лица,без прыщей и прочего)

Мы тут все старые бабки, знаем что такое поры и волоски на теле
А возраст ваш, 25-27 лет.
35 и выше лет вам дают, из за фильтров, ибо так фотаются женщины 35+ юным как вы, скрывать нечего

Ужас конечно.
Всего 23, а выглядите на 30-35
Никогда не красьте так губы. Просто колхоз.
И зубы. Зубы надо выпрямлять. Кривые зубы смотрятся неприятно

Интересно посмотреть на умытое лицо. А так старят и прибавляют много лет черные брови,волосы, заметно что не ваш естественный цвет, цвет губ , густо намазанный помадой и карандашом , выходящий за контур. 23 года - это такая юность, прекрасная молодая мама, прекратите из себя цыганку делать с густым макияжем

Аноним 226,
Вот сиотрите первое фото без фильтров, видны все поры, пятнышки, морщинки, каждый волосок на лице виден
А вот с применением ретуши, автоматически стоит на телефоне.
Мне 45+ прыщей и прочего нет, чистая возрастная кожа

Аноним 189: мне то зачем это?

Да потому что смешно это, в 35 на 18

Аноним 526,
В коментах есть фото без мейка.

Аноним 380,
Спасибо.

Аноним 226: коментах есть фото без мейка.

Там где с чёрными ногтями типо томная задумчивая"? Там точно из серии что пишут

красавица: применением ретуши, автоматически стоит на телефоне.

Ещё раз правды по вашим фото о возрасте не сказать. И возраст вам не роды добавляет,а мейк и попытки забрюлить все фотки. Тут поколение теток пленочных зенитов и поларойдов ввашем возрасте запечтленных. На них правды из за качества печати сча не найдёшь.
А нынешние камеры в телефонахи без настроек из жабы красотку делают. Что бы жабу то свою настоящую увидеть надо все улучшайзинги автоматические отключить.
Вы милая. Улыбайтесь .

Аноним 380: Никогда не красьте так губы. Просто колхоз.

Вот точно, в глаза бросились. Некрасиво.

Девочки)кто говорит про мой очень яркий мейк,губы колхозные и т.д,вот как выглядит яркий мейк,и жто не толькообраз,многие так и в повседневной жизни ходят,а у меня,обычный макияж.

Ага, автор такая в 22 года достала из кармана пару -тройку сотен тыщ и пошла брекеты ставить. Без штанов, но в шляпе

Зимка_Мёрзлая,
Вот и я про то же

Аноним 226: не толькообраз,многие так и в повседневной жизни ходят,а у меня,обычный макияж.

Эка страшная жизнь у вас вокруг то

Автор, а какой у Вас родной цвет волос? По теме, выглядите на свой возврат, в районе 24

Аноним 843,
Ближе к рыжему
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы