Губы уточкой

Аноним 234,
Вам очень хорошо. Губы есть, в меру пухлые, форма хорошая.
Вы - пример чувства меры и вкуса, о котором я вещала ранее.
Также и с ресницами. Это чудо изобретения для тех,кто их по природе лишён, для тех у кого они короткие и / или негустые. А не для всех подряд причем в 3D -формате, который на мой взгляд противопоказан в принципе.

keera,
Вроде да, ассиметрично получилось там

Это какая то безумная мода. Моя падчерица , ей 23. Она и губы накачала и уже ботокс колет
Зачем , не говорит. Ей надо и все тут. В 23! Колоть себе ботокс ...я. Тдн не понимаю.

Аноним 797,
В транспорте вижу таких. Совсем молоденькие есть, ну не красиво же совсем и смешно как то выглядит Есть дамы по старше, но у них более натурально.

Я в Яблоко 2 часа назад за продуктами заезжала.
Вместе со мной дама лет 45ти зашла с собакой в руках.
С губами. Или губы с дамой, второе больше подходит.
Ну я не могла на это без отвращения смотреть. Просто отвратительно со стороны.

Аноним 234,
Видно.. Специфика улыбки выдает.. Они растекаются у вас..

НарисуйМнеНебо: Яблоко я рядом работаю и каждый день их вижу..
НарисуйМнеНебо: губами. Или губы с дамой, второе больше подходит. все на одно лицо.. Губище страх божий..

НарисуйМнеНебо,
Согласна с вами...Я в золотое яблоко так захожу. Там каждая с такими губами. Мужикам нравится, наверное

Аноним 996: Мужикам нравится, наве

Рабочий рот, как выше сказано)))

Аноним 62: На самом деле сегодня на ресепшн в приличные места не берут с такими "губками"

Ну и правильно. Вульгарно смотрится

Говорящая с котами: восторженные отзывы с такими фото

Ну, у 3-й и 4-й объём сносный ещё. Но кривые какие-то губы получились

kapачка,
Это не мода. Это е…анутость
Я 15 лет назад училась в универ
Мои однокурсницы некоторые с 20 лет кололи ботокс для профилактики
Чтобы не дай бог мимические не появились

Аноним 780,
И что с ними теперь?

Аноним 780,

Аноним 780: 20 лет кололи ботокс для профилактики

И как они спустя n-цать лет выглядят? Может мы зря это боимся, отсталые мы . если что мне 47 лет, я не то чтобы ботокс , я вообще у косметолога то не была

Леди на пледе: эффект такой нацелованных губ.

нет такого эффекта.
Есть эффект заколотых инъекциями губ. и больше ничего.

мишутка: это специально губам на лице сходство с половыми губами придают? типа мужчины на это ведуться? их это привлекает?

Вот тоже к такому выводу пришла. Т.к. другого объяснения этому просто не нахожу.

Но я не мужик... Поэтому, если честно, мне неприятно разговаривать с такими девушками. Будто писька на лице, и эта писька мне отвечает. Тошнить аж начинает. Стараюсь в разговоре не смотреть на лицо такой собеседницы.

Аноним 979: нет такого эффекта.
Есть эффект заколотых инъекциями губ. и больше ничего.

Вам виднее

Аноним 230: что с ними теперь

kapачка: как они спустя n-цать лет выглядят? Может мы зря это боимся, отсталые мы . если что мне 47 лет, я не то чтобы ботокс , я вообще у косметолога то не была

К сожалению, вживую не видела давно.
Живем в разных городах.
Но судя по фото в соцсетях, все хорошо (правда, не уверена, что там без фильтров и фотошопа).

НарисуйМнеНебо: Знаете там.....не просто губы, а с "усиками" и подбородком на выворот . Бля, описать не могу. До сих пор отойти сложно))))), такое редко наяву вижу)))))

Да знаю я) их около Золотого Яблока там полно ходит таких.. Просто вам не встречались раньше, поэтому такой резкий шок) я уже попривыкла..
Шок я испытала в спортзале пару лет назад, когда мне такое чудовище губасто-глазастое выплыло на встречу в упор.. И ещё ребра убраны нижние были и татуировки..

Аноним 62: На самом деле сегодня на ресепшн в приличные места не берут с такими "губками"

Ресторан Высота 5642 считается приличным местом? Там как раз такая губастенькая на входе и ресницы метровые, со стрелками черными в полглаза

Аноним 979: Будто писька на лице, и эта писька мне отвечает. Тошнить аж начинает.

Я бы сделала, если были бы деньги.

А у меня всегда вопрос возникает, как мужчинам не противно в такие губы целовать?

Говорящая с котами,

Аноним 979: Будто писька на лице, и эта писька мне отвечает.

Блин, я постесеялась написать

Аноним 780: с 20 лет кололи ботокс для профилактики

Так им косметологи мозги промывают, бизнес понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы