Губы уточкой

Аноним 61: Так им косметологи мозги промывают, бизнес понимаете

Да
И их страхи постареть в 20 лет
Это точно не нормально

Анонимка: Лучше с тонкими губами, чем с пельменЯми

Вам лучше вы и ходите с тонкими.

НарисуйМнеНебо: Ну я не могла на это без отвращения смотреть. Просто отвратительно со стороны.

Многие не могут без отвращения смотреть на обабившихся женщин с немытой головой, не следящих за собой, которые как чушки ходят не пойми в чем …. И?
По мне дак те что с губами- гораздо лучше чем эти бабища ….

Destiny92: Я бы сделала, если были бы деньги

Там не так дорого, поэтому и яростно украшают себя девушки в тренде.
Вам ещё ресницы нарастить и волосы непременно длинные и прямые. Это вот прям обязательно.

А зачем нужен эффект нацелованных губ? Особенно, если тебе больше 25.
Ну и да, у большинства выглядит ужасно. В том числе и потому, что чаще всего выглядит на лице инородным телом. Другие-то черты лица остаются мелкими, и только снизу губы в поллица.
Мне как-то раздуло губы, аллергия непонятно на что. Это такой кошмар был в зеркале, хотя ровненько распухли, симметрично. А у дочки от природы пухлые губы, но у нее все гармонично с остальными чертами лица, вот ей идет, а мне нет.

Аноним 797: поэтому и яростно украшают себя девушки в тренде.
Вам ещё ресницы нарастить и волосы непременно длинные и прямые. Это вот прям обязательно.

А вам чего так неймется? Украшают и пусть, боитесь, что ваших поклонников отобьют или что? 😂

Сиpин: зачем нужен эффект нацелованных губ? Особенно, если тебе больше 25.

Некоторым после 25 вообще уже ничего не нужно, особенно если замуж вышла и двоих родила ✅

Аноним 982: А вам чего так неймется? Украшают и пусть, боитесь, что ваших поклонников отобьют или что?

Решила вступить в диалог. Очень приятно, что вы за мной следите)

Я сделанные губы вижу всегда, всегда, это особый набор признаков, размытый контур, кайма над верхней губой.
Согласно последним данным, филлеры до конца не рассасываются, а мигрируют по лицу. Поэтому так часто девушки, увлекающиеся филлерами, с годами приобретают очень специфический внешний вид.
Чужие люди меня волнуют мало. Но вот тут губы накачали две мои хорошие знакомые.
Одна-губы тонкие от природы были, я долго не могла привыкнуть к эффекту- лицо отдельно, рот отдельно. Очень неестественно, а ей нравится.
Вторая- очень красивая от природы, губы свои тонкие, но красивые. Лицо породистое,очень красивое, самобытное. И вот она наКачала себе бантик, и её лицо из "люкса" превратилось в ширпотреб какой то , потеряло свою изюминку. Мне прямо жалко, как она себя испоганила, а ей, опять же, нравится...
Вообще, мне нравятся пухлые губы, но только если натуральные.

Кошмар, как же вас колбасит от чужих губ Я вот почему то не уверена, что те, кто так яростно поливают тут других женщин, которые что то делают со своим лицом сами выглядят хорошо!
Правильно выше написали, кому то после замужества уже пофиг становится на свою внешность и выглядят просто ужасно. Уж пусть лучше с губами и ботоксом, они хоть что то для своей внешности делают, а не кичатся тут своей натуральностью и что под полтос лет ни разу у косметолога не были, так по вам это и заметно! Лучше от этого вы точно не выглядите!

Аноним 780: Лучше от этого вы точно не выглядите

Понимаете, все хорошо в меру. Сейчас по работе приходиться общаться с коллегой, там дофига в себя вложено. Ей за 50 где-то. Нет общей фриковости в образе. Человек стареет, но не увеличивает губы, скулы, подбородок. Пропорции лица по крайней мере все естественные. Я не большой спец, но мне кажется, нити и блефара присутствуют.
Я в принципе не против улучшайзинга, но лучше бы собеседник при общении замечал ухоженность, а не отдельные удивительные части лица.

Аноним 797,
А вы думаете это все для собеседников делают ?

Ананаснедлявас: А вы думаете это все для собеседников делают ?

Не думаю)

Аноним 797: Понимаете, все хорошо в меру.

Понимаю. И сама губы делаю так, чтоб они вперед меня не шли. И мне даже женщины часто делают комплименты по поводу губ, чему я оч сильно удивляюсь. И нет у меня никакой полки и нечеткого размытого контура, как тут пишут, наоборот четко все и ровно, даже карандаш не нужен. Но не у всех просто есть чувство этой самой меры и вкуса. Поэтому делают так, как они считают красивым и тд. Ну своего то им не отсыпешь, как говорится и поэтому смысла нет тут их поливать, уж какие есть.

Аноним 797: но лучше бы собеседник при общении замечал ухоженность, а не отдельные удивительные части лица.

Они для других собеседников стараются, а не для тётенек из демократичных столовых, которые привыкли к натюрель

Аноним 797: на бизнес ланч ходили в центре в кафе подороже. Обычно ходим в более демократичное.

Так не ходите в дорогие заведения, зачем себя расстраивать.
Если что, у меня нет накачанных губ, просто не представляю, как они могут напрягать, если они чужие

Аноним 982: Они для других собеседников стараются, а не для тётенек из демократичных столовых, которые привыкли к натюрель

Вы очень сильно ошибаетесь, но что-то вам доказывать мне не охота)
Попытка опустить оппонента зачетная, да

Аноним 780,
kapачка, которая писала о косметологе, выглядит офигительно, фотографии свои выкладывала не раз, и за Анонимом в отличие от некоторых ухоженных не прячется)
И я кстати тоже не пойму на кой нужен упомянутый эффект нацелованных губ? Чтоб всем было понятно, что меня кто-то трахает целует? Это правда кому то важно и интересно узнать про меня поглядев на меня?

Аноним 982,
Так вы объясните, зачем. Я понимаю, гордиться таким лет в 18-20, когда нацелованные губы - это вау вау. В 30 это уже глупо. Дело ведь не в красоте - она тут сильно на любителя, а в вопросе- а на фига это эффект вообще нужен. Чтобы что?

Сиpин: гордиться таким лет в 18-20, когда нацелованные губы - это вау вау. В 30 это уже глупо.

Нацелованные - это же не буквально трансляция «смотрите, меня недавно целовали, бебебе», а определение степени «пухлости» , чуть припухшие губы, как от поцелуя, а не пельмени и вареники, или с чем там ещё сравнивали. Вы исходный пост-то прочитайте. И вообще не понимаю привязку к возрасту, кому-то и в 20 все это не нужно, а кто-то и в 45 любит улучшайзинг, почему нет. Прям совдепией повеяло, когда в 30 стандартно должна быть стрижечка, платье ниже колена и комбинация под него. Ибо нечего, бабий век короток.

Фигура речи: Начес в 90-ые тоже 🔥 был теперь другая мода только он здоровью так не вредит, неизвестно чем потом это все обернется, массовых исследований применяемого огромного количества препаратов нет. Сейчас будут

Аноним 390,
Пусть девчонки украшают себя, как хотят.

Аноним 979: Будто писька на лице, и эта писька мне отвечает.

я так рада сейчас, что у меня не возникает ситуаций, когда нужно вести с такой девушкой диалог

Аноним 780: И сама губы делаю так, чтоб они вперед меня не шли. И мне даже женщины часто делают комплименты по поводу губ, чему я оч сильно удивляюсь.

фотку
не сарказм!
у меня над верхней губой уже морщины, помада растекается, но из-за вот таких неудачных примеров (а удачных я не видела) не могу решиться это скорректировать. ну не вижу я удачного исхода... а пиской не хочу говорить слова изо рта

Аноним 689: изюминку

Я всегда за естественную натуральную красоту. Ухоженную индивидуальность, подчёркнутую индивидуальным стилем в одежде. А не "все, как у всех", одинаковые лица себе делают, одинаковую одежду носят... Бррр

Аноним 982: чуть припухшие губы, как от поцелуя

Я верю, что есть такие, которые не бросаются в глаза и смотрятся естественно. Но тогда их и не отличить от настоящих. То, что видно, всегда имеет вид искусственно сделанного, об этом авто и пишет, собственно. И такие губы на лице выглядят инородным телом.
Понятно, что дело самой женщины, но мы ж тут просто поболтать.

Сиpин,
Я вам просто ответила в чем я вижу смысл эффекта нацелованных губ, а пельмени мне тоже не нравятся, но на себе, а до посторонних мне дела нет, нисколько не порицаю. На юматери вообще забавно, в теме «где вы делаете реснички» 85% ответов, а зачем, да ну, да фу, да я не делаю и вам не советую. И т.п про губы, брови и понеслась

мишутка: но из-за вот таких неудачных примеров (а удачных я не видела) не могу решиться это скорректировать.

Люди, вы почему здесь такие ограниченные?🤦‍♀️ у вас тут у всех какое то восприятие- сразу пздц полный, нормальных вариантов вы не видите🤪 и так во всем! Губы - значит утка, ногти- значит когти вульгарные, татуаж, ресницы - колхоз! У вас нет насмотренности! Вы не мониторите в этих сферах качественные и красивые работы! А их гораздо больше! Хотя, кто что хочет видеть видимо.
Запрос к косметологу на спасательный круг на лице или уточку - это исключительно запрос клиента! С одного шприца ничего подобного с вашими губами не случится!!! Можете не переживать и спокойно ставить 1 мл! Никто и не заметит, при условии, что косметолог с чувством вкуса и сделает все правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы