Боитесь ли вы стареть?

Лагерта: как выглядят мигуны

А кто такие мигуны

La isla bonita: А кто такие мигуны

Классика детской литературы

Аноним 365: Помните была тема о руках. Выкладывали фото рук и спрашивали

Нет я пропустила

Аноним 365: Знаменитый художник - портретист А.Шилов только одни руки прорисовывает 3-6 мес. У него даже такая серия портретов есть - пишет , как люди будут выглядеть через 30-40 лет. Начал со своей безвременно умершей дочери.
Т.е. изучил процессы внешнего старения досконально.

Это очень интересно! Да, руки у меня постарели, по ним прямо виден мой полтинник
Но я еще и человек такой, не берегу их особо, варежки то потеплее ношу, потому что артрита боюсь )))
В земле могу без перчаток ...

красная роза: полтинник

Ой, руки, у меня ужс как выглядят, точнее, всегда ужас какие не красивые были, тонкие, все все вены на виду, прямо все до единой)) , как у бабки старой, и в 25 лет уже ужасные жилистые были, так что руки отдельно вообще никакой не маркер возраста)))

Картинка попалась, думаю в тему тут, особенно кому 30+

Напишу анонимно, потому что стесняюсь
Очень подкашивает нас климакс
Вот эта гормональная перестройка, это пипец
Хорошо тому, кто может пить гзт
Я не могу. Это пипец
Волосы выпадают, бессонница, приливы, проблемы с жкт, костиии кальция нет
И самое плохое, что лечение помогает плохо

На здраве!: Нашли Клепикова Алексея Валентиновича.

Очень хороший врач действительно)

На здраве!: 2 дня и пришел домой другой человек)))
Делали лицо, шею+ блефару

Здорово, что все получилось, но вы тоже не вводите людей в заблуждение- недели 2-3 после жуткие синяки и отеки. Потом да, красиво, но точно не через 2 дня

Аноним 73: со спины за подростка сойду- 40-42 размер

Сзади пионерка, спереди пенсионерка(с)

34 года. 157\50. Пока нормально, но изменения начинают проявляться, замечаю их, но не критично.

Фигура топ, лицо стареет, увы

Лилибeт,

Если опа, как у Красавицы.
А на рыхлую, трясущуюся, дряблую? Вульгарно.
Тоже можно, но не красиво, хотя если одна ей любуешься, почему нет.

Аноним 488,

Врач мне дала направление на дизентометрию, очень ей благодарна. Узнала в каком состоянии моя костная ткань, оказывается кальцием не укрепляют.
Принимаю лекарство, через год нужно ещё провериться.
Остеопороз тоже лучше подловить на начальной стадии, иначе может быть всё печальнее.
Волосопад остановила корейским шампунем.

Я со вчера подумала над этим вопросом. Мне 41. Думаю, я не успеваю бояться. Сейчас такой темп жизни, только домой пришла, сегодня побояться уже не успею.
Смотрю на маму, там столько дел, думаю, она получает огромное удовольствие от своей жизни.

TOD's: Вульгарно

Не, не согласно. Труселя тоже поди не для демонстрации двадцатилетнему Апполона покупались

37 лет. 173/75. Лишний вес есть, но он не мешает. Времени и денег на себя (тренажерка, массажи, спа) не хватает. Дочка садичного возраста, требующая материальных вложений на системные походы к логопеду. В садик/из садика, к/от логопеда - всё сама. Седые волосы появились в 30. Крашу. Из уходовых процедур для лица - только гуаша и увлажняющий крем. Из косметики только тушь. Стареть не боюсь, изменения тела меня не пугают. Выгляжу на свой возраст, молодиться не стараюсь, по мне, иногда это очень нелепо выглядит. Ношу фасоны которые мне идут, на моде не циклюсь. Хочется с возрастом сохранить ясную голову, увидеть как дочка вырастет. Боюсь немощи. Видела как сгорают от рака и уходят ближайшие родственники.

Боюсь немного ,но старею. нормальный процесс.выгляжу на свой возраст, даже может немного старше. Но мир не без добрых людей иногда говорят что немного моложе выгляжу врут наверное

TOD's: Врач мне дала направление на дизентометрию, очень ей благодарна. Узнала в каком состоянии моя костная ткань, оказывается кальцием не укрепляют.

Вы рентген или узи делали?

Аноним 365: ,
Почему происходит сбой генетического кода клетки? Сейчас это происходит значительно быстрее. За 2-3 месяца человек сгорает от рака. До этого никаких симптомов.

И что мне делать с этой информацией? Начать грустить? Или всё таки продолжать жить и получать от жизни удовольствие

Аноним 365: красавица,
Женщина после 40 выглядит на все вложенные деньги.

Это дело женщины, как выглядеть

Аноним 365: Вечное и нетленное . "Живи и помни о смерти".
и "Веселись юноша в юности своей..." Экклесиаст.

Тогда уж
memento mori
Мне так больше нравится

Аноним 365: Один из основных их стимуляторов - стресс.

соглашусь! был сильнейший стресс из-за потери близкого человека, резко и заметно постарела, плюс еще вес прибавился от АД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы