Боитесь ли вы стареть?

ice*Darling,

Плотность кости можно определить только денситометрия, всё остальное, не то.
Делала в госпитале для ветеранов ВОВ, это типа рентгена.

Аноним 365,
Ну хорошо, если бы она не сказала, не думаю, что я могла бы об этом узнать.
Не очаровываюсь, но прислушиваюсь.
На что ещё обратить внимание?

TOD's: Волосопад остановила корейским шампунем

Каким?

Аноним 826,
Я больше боюсь, что ничего не успею до того, как стану старой: ни съездить отдохнуть, как хотелось бы, ни жилье улучшить, ни друзей хороших найти, проводить время с близкими так, как хотелось бы. Одна рутина, голова загружена как и где бы заработать. Страшно от мысли, что так быстро летит время и не оглянешься,как нет ни красоты, ни сил, ни смысла куда-то двигаться, за спиной прожитая жизнь в гонке заработать на нужды.

TOD's,

TOD's: Плотность кости можно определить только денситометрия, всё остальное, не то.

Да, я почитала об этом и увидела, что есть методы рентген и узи, поэтому и спросила)
А какой врач может дать направление? Хирург? Терапевт?

ice*Darling,

Я от ревматолога была, но думаю и так могут сделать.
Думаю и терепевт не откажет.
Позвоните в этот госпиталь спросите.

ice*Darling,
У нее уже нет ни одного синяка, мы вчера обсуждали
Диких болей тоже не было. Нытье я слышала только из за повязки тугой на голове. Ныла и ныла

На здраве!: У нее уже нет ни одного синяка, мы вчера обсуждали

Через 2 дня?))
А так, конечно рада за вашу маму

ice*Darling: Через 2 дня?))

Сейчас нет. Причем тут 2 дня? Две недели прошло и такие хорошие результаты. Я тоже очень рада, это я ее на эту операцию толкала и толкала и вот, наконец))

Боюсь не внешнего старения, а болячек.
Мне 39 лет и уже первые звоночки пошли (((( То тут болит, то там болит.
Надо менять образ жизни, но нет силы воли. Не пью, не курю, но малоподвижный образ жизни.

Мне будет 47 , цвету и пахну, и легкостьтпоявилась и все остальное приятное в жизни . уверенности больше и сесуальности прибавилось. Для подтяжки лица есть свой секретный способ. Для снятия отеков - пью все время лористу н. Лицо и шея устраивают. В спортзал всю зиму ходила, я еще огогоо. Никаких косметологов в жизни близко не видела. Вот крема люблю
Штуки по три втираю + Для глаз ролик . девочки , все отлично.

Мне 39. Стареть жуть как не хочется, но не боюсь, это не избежно. Уже появляются заломы на коже после сна, которые мгновенно не уходят, начала полнеть при том же образе жизни, достигла весового максимума. Радует, что вообще нет седины. Пока нет. Не крашу волосы совсем, на лето биозавивку делаю, нравится. Но. Смотрю на подруг постарше, которые уже заметно перестарались с инъекциями и стали похожи друг на друга, и это меня останавливает от данного пути. Буду стареть естественно, следить за здоровьем, ну и традиционные средства, массаж, сауна, косметика, макияж. Косметику сменила с масс на профессиональную. Мне кажется важнее сохранить разум, паники от приближающейся старости нет, да и не близко она, если не сидеть не куковать дома в телевизор и не помирать на грядках в огороде безконечно. Много всего интересного в жизни, что мы еще не видели и не изведали))

На здраве!: Причем тут 2 дня?

При том, что вы сказали, что через два дня другой человек. Но через два дня после такой операции, синяки и отёки, никакой красоты.

Аноним2285,
mamaSoniy,
Вот еще бы фото прикладывали к таким отзывам!👏🏻

Аноним 338: таким добавила, но завтра уберу,не хочу светить лицом особо

Мне 38. Выгляжу лучше, чем в 28))) С лицом закончила за март-апрель, сейчас займусь плотнее телом. Массажи, бассейн были зимой в основном, теперь с тренером занимаюсь, худею.

mamaSoniy,
Вы намного старше 39 выглядите

Надо бояться не старости лица, а физической трудности делать легко, как прежде

Аноним 33: Вы намного старше 39 выглядите

Обожаю такие комменты)) когда-то я сама на этом попалась, лет пяднадцать назад разместила свое фото, а было мне чуть за 35, так тоже накидали г..на, что на вид не меньше полтинника, а то и больше )) недавно наткнулась на ту фотографию - отлично выглядела. Причем, все остальные про нее же мне кучу комплиментов наговорили. Но вот змеиная публика здесь... Главное, цель какая? Надеюсь, mamaSoniy не будет обращать внимания на глупые и злые комменты.

Аноним 33: Вы намного старше 39 выглядите

А вы знаете как надо выглядеть в 39? В 42? 46? 50?
Серьезно?
Человек выглядит счастливо. Ее все устраивает, она собой довольна. Это вообще главное в жизни.

NOWAR13: Надеюсь, mamaSoniy не будет обращать внимания на глупые и злые комменты.

Так если бы эти комменты писали иконы стиля еще
А то по форуму тут все анонимы аки Моника Белуччи, на улицу выйдешь-доярки из Хацапетовки.
И каждый раз думаешь: а где все анонимные комментаторы то, которые знают как всем надо выглядеть в 39?
Молчит Русь, не дает ответа…

Я этого никогда не пойму... Главное, нормальная симпатичная молодая женщина с отличной кожей, глаза светятся. Я, конечно, не разбираюсь, как определять возраст - как-то больше по ощущениям, но имхо если под сорок или чуть за, то появляются морщинки. Если к пятидесяти, то из побольше. Ну не выглядит девушка на фото на пятьдесят, хоть ты тресни...

NOWAR13: конечно, не разбираюсь, как определять возраст - как-то больше по ощущениям,

По фото, даже без ретуши, если у фотографа руки золотые, вы и 50 не увидите, 50 это всего лишь цифра, а что там за ней-поверьте, у каждого свое.
Ну вот мне 50. Мне моя внешность сейчас больше нравится))) это вопрос внутренней гармонии и принятия себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы