Боитесь ли вы стареть?

Аноним 365: Раньше вы часто употребляли слово - Секс.

секс всё такой же регулярный и приятный. Хотите поговорить о моём сексе? Что именно вас интересует? Продолжительность? Количество оргазмов?

Как то про само старение я еще не думала))) Выглядеть моложе не пытаюсь, стараюсь выглядеть просто хорошо всегда и поддерживать тело и здоровье спортом и питанием, уходом за кожей. Возраст не скрываю, что его скрывать, не понимаю. 40 лет. Считаю, что сейчас выгляжу лучше, чем в 20, фигура практически такая же осталась, но только я ее сама уже сделала и сохраняю, а не с неба свалилось.

Так девчонки, кому до 45 лет, конечно не думают о старении, еще рано, старение 45 и выше. А с 35 лет не позже уже первые звоночки.

Аноним 365: Так все известно)
Терли уже по нескольку раз.

Тогда к чему ваш пост? Занимайтесь своим сексом и интереса к чужой половой жизни возникать не будет.

ma2000: Так девчонки, кому до 45 лет, конечно не думают о старении, еще рано, старение 45 и выше. А с 35 лет не позже уже первые звоночки.

Ну вот у меня за 50 первые звоночки
Но думаю до 60 еще огурцом то буду, надеюсь...
А потом просто жить с тпм, что есть ...
Вобщем я боюсь старости в плане здоровья.
Не в плане потери красоты и фигуры
Вес поддерживаю исключительно для здоровья

красная роза: Ну вот у меня за 50 первые звоночки
Но думаю до 60 еще огурцом то буду, надеюсь...

я на мужа ориентируюсь, 67 лет, на нём ещё пахать и пахать можно.
По моей линии тоже генетика хорошая.
Так что прорвёмся

Аноним 365: И тётки которые не употребляют сладкое имеют характерные черты лица. Как "злобные мигуны"

Ну что ж, теперь я знаю как выглядят мигуны аж самой понравилось

Лагерта: Ну что ж, теперь я знаю как выглядят мигуны аж самой понравилось

Ты шикарно выглядишь, с каждым годом лучше и лучше

красавица: Ты шикарно выглядишь, с каждым годом лучше и лучше

Спасибо)) мне тоже нравится сейчас больше чем раньше))

никнейм: пожалуйста! расскажите подробнее. где? кто делал? сколько стоит?

Добрый день! Рассказываю)
Искали врача долго, считаю главным руки, а не клинику. Ну и чтоб цены не ломовые. Нашли Клепикова Алексея Валентиновича. Ну сначала на консультацию, потом очередь 5 месяцев, потом операция.
Делали операцию 3,5 часа, лежала в стационаре 2 дня. Перед этим подготовительный этап-анализы, мазок на ковид и прочее.
Стоимость 240 тысяч.
2 дня и пришел домой другой человек)))
Делали лицо, шею+ блефару

Аноним 365: Вы слишком много денег отдаёте фотографам)

Так на сахаре экономлю, вот и трачу, так то ж откуда бы они взялись, деньги то

Аноним 365: За 2-3 месяца человек сгорает от рака. До этого никаких симптомов.

Вообще ничего не говорите((( у меня подруга и сестра так раз…. И 3 стадия с метастазами((( и никаких предпосылок до.
Вот это прямо реально страшно.

нет, мне 44
Как-то принимаю себя, да и хватает проблем, ещё из-за старения нервничать

ой, что-то прочитала интересную мысль "исследования сетевой агрессии и троллинга показали, что наиболее активное участие в этом принимают женщины около 50-55 лет (видимо, связано с гормональной перестройкой организма во время менопаузы)".
так что молодым-красивым не до переживаний, а старушки могут вволю душеньку отвести в сетевых срачах

Аноним 365: Существенное старение белков в организме наступает в определённые периоды : в 34 года ; в 60 и 72.
Так что стареть человек начинает с 34 лет. Но процессы старения идут у всех по разному.
Один из основных их стимуляторов - стресс.

С этим полностью согласна
Еще работа старит, 5 дневка, 2 детей, непомогающий муж...и тд. Бытовуха если вся на женщине, это старит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы