Боитесь ли вы стареть?

Аноним 33: Вы намного старше 39 выглядите

А вас спрашивали? Вам не пофиг, старше, не старше, с чего вдруг старше ? главное глаза светятся, выглядит хорошо, посмотреть приятно!

Оля Алексевна: Я молочку не ем около года точно

Я не ем и не пью 3 года и заметно стала лучше кожа, высыпаний нет вообще.

красная роза: Я вот ходила на йогу, ногу не так как то поставила.

У меня после спорта часто ноет колено, травма моя в 30 лет аукнулась. :(
Я не пью алкоголь, не курю, спорт, давно питаюсь ПП, климакса нет, но, тем нее менее, щитовидка не норм, худеется очень медленно, на таблетках от давления.
Не хочу стареть, прямо бесит то, что время скоротечно. :)
Одно успокаивает, что мама моя в свои 75 прекрасно выглядит, не старушка, а ухоженная женщина. И только сейчас она стала сетовать на то, что что-то начала стареть. :)

olik: щитовидка не норм, худеется очень медленно, на таблетках от давления.

У меня терапия от давления почти год, норм, а тут 2 месяца назад перешла на ПП, ушло давление вобще, как не было, даже аптечку из сумки убрала, снова заменила косметичкой
Щитовидка на Урале у всех не норм, но у меня и не было никогда проблем с похудением. тут вот за месяц само собой уже -3 кг, только на питании, без спорта (пока запрещены нагрузки вобще).
Но опять же, у меня нет страха стареть, это же нормальное течение времени.

Оля Алексевна: У меня терапия от давления почти год, норм

А у меня много лет. Но со спортом давление более-менее держится. Раньше и на таблетках могло подняться.

Оля Алексевна: тут вот за месяц само собой уже -3 кг

У меня за 4 месяца -8, но раньше-то за месяц вес мог такой уйти. Да, понятно, что сейчас для кожи быстрый сброс веса - это катастрофа, но каждый кг уходит кровью и потом.

olik: Да, понятно, что сейчас для кожи быстрый сброс веса - это катастрофа, но каждый кг уходит кровью и потом.

Ну я понимаю, да, что у каждого своя война в этом деле.
У меня то вон пуп присох к позвоночнику уже. без усилий.
На себе проверила, что спорт (ну у меня балет) не решает проблему похудения, только питание.

Оля Алексевна: что спорт не решает проблему похудения, только питание.

У меня в какой-то момент уже питание не решало проблему, только спорт помог сдвинуть ситуацию. Ну и плюс сказалось, что за руль пришлось сесть, и ходить я стала меньше и из-за этого питание ПП и последний прием пищи в 5 вечера уже не работал. :(

olik: и ходить я стала меньше и из-за этого питание ПП и последний прием пищи в 5 вечера уже не работал.

Все таки все индивидуально, я могу ходить могу не ходить, ничего не меняется.
Спасибо генетике все таки.

Боюсь ли? Скорее больше боюсь заболеть да и то гоню эти мысли, не хочу нагнетать. Здоровью нужно уделять время с мОлоду, в большей или меньшей степени, слушать и чувствовать свой организм. Гнать куда то сломя голову в 40 уже точно не стану, устала, отдохнула иначе организм сам это за меня сделает)) пп и зож условные всегда в совокупности с вредными привычками)) физ и умственеые нагрузки тож в достатке, бодрость духа и морщины тоже дружат))
40+ прекрасный возраст, второй год отвечаю на вопрос про возраст, если приходится, что мне 36 и 6))) нынче 36 и 7 уже повышается градус

Стареть не боюсь ,но очень не хочу (( сейчас в очередном новом молодом коллективе, динозавром себя не ощущаю, мне 41, как то когда среди молодежи постоянно то душой то точно не состаришься иногда вон на учителей смотрю, нас учили теперь детей наших,а все такие же.. это атмосфера

Аноним 693: иногда вон на учителей смотрю, нас учили теперь детей наших,а все такие же.. это атмосфера

ну нееееееееееет... я тут видела фото с какого то юбилея школы. Ни одной учительницы не узнала. которые меня учили, а они там были

пысы: сегодня 33 года как прозвенел мой последний звонок вот мои 17 лет ну видимо тут я на 35 выгляжу

Оля Алексевна: А вы знаете как надо выглядеть в 39? В 42? 46? 50?
Серьезно?

Для меня очень показательны эти фотографии. 11 страниц расписывали как некоторые молодо выглядят в свои года. И потом под таким же сообщением "подтверждение " своего молодого вида. Обожаю такое самомнение :)

А в 39 лет женщины обычно пока без птоза.

Аноним 33: И потом под таким же сообщением "подтверждение " своего молодого вида. Обожаю такое самомнение

Так и люди себя обожают, вот ведь неприятность))

Аноним 33: А в 39 лет женщины обычно пока без птоза.

А вот знаете, есть и особенности строения, старения и пр.
Вам то оно зачем, всем говорить свое мнение, особенно, если мнение это никто не спрашивает?
Я перечитала пост мамысони, там тоже нет просьбы оценить права ли она что ей 39 или уже все 60 по фото)))

mamaSoniy: Мне 39.

вы шикарная, яркая, кайфовая

Оля Алексевна: На себе проверила, что спорт (ну у меня балет) не решает проблему похудения, только питание.

хожу на танцы бальные, классический балет в том числе и вот что я заметила. Женщины занимаются по 4- 5 лет и пышечки, но они ходят 2 раза в неделю не напрягаясь. Я хожу 2 месяца каждый день и уже похудела на 3 кг ( у меня нет лишнего веса ), вытянулась и прочее. Это всё зависит от качества тренировок.

Оля Алексевна: всем говорить свое мнение, особенно, если мнение это никто не спрашивает

Вас тоже никто не спрашивал, но свое особое мнение вы высказываете с завидной регулярностью. Это форум

Аноним 33: Вас тоже никто не спрашивал, но свое особое мнение

Я высказываю мнение свое исключительно не привязываясь к внешности и возрасту человека, тем более, никогда не пишу что человек выглядит старше, чем считает сам.
Ибо нет у меня потребности такой, я выхожу на улицу и вижу правду.
И в зеркало смотрюсь не сквозь розовые очки.
И всегда рада, если человек не в конфликте с собой, потому что только люди которые не могут принять себя по итогу и тыкают другим, что у них все не так, как надо))

Оля Алексевна: Ибо нет у меня потребности такой, я выхожу на улицу и вижу правду

Так о том и речь. Писали 11 страниц о том кто и что делает и какие прекрасные результаты, а реальность такова, как фото. Печально.

Оля Алексевна: И всегда рада, если человек не в конфликте с собой, потому что только такие по итогу и тыкают другим, что у них все не так, как надо))

Такие люди и к себе более критичны, перфекционисты, поэтому удивляются и не понимают, как другие могут быть так слепы

Аноним 33: Писали 11 страниц о том кто и что делает и какие прекрасные результаты, а реальность такова, как фото.

А вам надо фото где фотошоп, или уже операционное вмешательство? Просто уже интересно стало))

Аноним 33: Такие люди и к себе более критичны,

Отнюдь))

Аноним 33: как другие могут быть так слепы

Здесь вобще вопрос не слепоту, а про нетактичность)) ну да вам виднее, вы же перфекционист))

Оля Алексевна: вам надо фото где фотошоп, или уже операционное вмешательство

Зачем. Без этого в 39 уже без брылей и нависающих век не бывает женщин?

Оля Алексевна: Отнюдь))

Оракул прям)) Это опять же про вышеупомянутом самомнении

Аноним 33: Оракул прям))

И опыт сын ошибок трудных.

Оля Алексевна: И опыт сын ошибок трудных

Блажен кто верует

Аноним 33: Блажен кто верует

Вера это про Любовь. Людей любить надо, а не говорить. что они не так выглядят.

Аноним 33,

Аноним 33: Вы намного старше 39 выглядите ну и что с того? Какая есть)) зато без фильтров и вмешательств, комплексовать по этому поводу не стану, качать ничего себе не буду, генетика у всех разная, средства разные. Каждый сам выбирает путь). Но, очень хотелось бы на вас взглянуть тоже

Оля Алексевна,
Тебя за что забанили то?

красная роза: Тебя за что забанили то?

Меня не банили.

красавица: Это всё зависит от качества тренировок.

У меня 3 тренировки в неделю по 1,5 часа, мне до состояния полумертвого тела, плюс каждый день минимум 20.000 шагов, не теряла я вес на балете, весы ж там стоят))) но тело подтянулось да, однозначно.
Вес ушел сразу как перестала жрать сахар.

Оля Алексевна: Вес ушел сразу как перестала жрать сахар.

у меня то лады с питанием, вес от тренировок стаял
80% успеха это питание и 20% спорт.
Обычно женщины говорят как:
я практически ничего не ем, тренируюсь каждый день и вешу 90 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы