Боитесь ли вы стареть?

Frau Nein,
Значит у меня хорошая генетика))

suslik03,
Пасиб ))

Лагерта: Очень ценный оказался анализ

Ольга, здравствуйте, а где его можно сдать?

ириана: Ольга, здравствуйте, а где его можно сдать?

я выше все написала со скринами. посмотрите.

мне ,39, не то что бы боюсь, но желания нет, поэтому прибегаю услугам косметолога.

Нет, не боюсь. Совсем глубокая старость еще далеко, а увядание меня не тревожит. Я и в молодости не была избалована вниманием и у меня не было никаких бонусов, какие есть у красивых девушек, поэтому и после сорока для меня в этом плане ничего не изменилось

Нужно постоянно быть в движении, моей бабушке за 80, как пахала в огороде, так и ездит туда по сей день , грядки возделывает. Матери свекра около 90, живёт в деревне, ведёт хозяйство, тоже бодра. Мне 35 будет, перестраиваюсь, слежу за тем что ем, убрала алкоголь, немного больше спорта, готовлюсь встречать старость

Пп и спорт не гарантия здоровья, к сожалению
Здесь наверное, больше оптимистический настрой влияет...
И то не факт
Откуда берутся аутоимунные заболевания, онко
Я вот ходила на йогу, ногу не так как то поставила. Неделю болит .
А я ведь ежедневно зарядку делаю , то есть не с нуля
А переломы шейки бедра, ну как от них подстраховаться
Вобщем , считаю, что при возрасте за 50, болезни будут
Просто надо учится с ними жить...
Даже факт, что к 70 человек теряет большинство зубов. Также желудок изнашивается, все стареет
Можно поставить импланты, есть коллаген для связок, быть оптимистом ...
Но я боюсь болезней почему то

красная роза: Здесь наверное, больше оптимистический настрой влияет...
И то не факт

Так можно всю жизнь прожить унылым гавном. без оптимизма, тоже ни от чего не спасет

Лагерта: Так можно всю жизнь прожить унылым гавном. без оптимизма, тоже ни о чего не спасет

+1 с таким настроем только болеть и умирать, это точно

красная роза: Пп и спорт не гарантия здоровья, к сожалению
Здесь наверное, больше оптимистический настрой влияет...
И то не факт
Откуда берутся аутоимунные заболевания, онко
Я вот ходила на йогу, ногу не так как то поставила. Неделю болит .
А я ведь ежедневно зарядку делаю , то есть не с нуля
А переломы шейки бедра, ну как от них подстраховаться
Вобщем , считаю, что при возрасте за 50, болезни будут
Просто надо учится с ними жить...
Даже факт, что к 70 человек теряет большинство зубов. Также желудок изнашивается, все стареет
Можно поставить импланты, есть коллаген для связок, быть оптимистом ...

чему быть того не миновать. Мы все умрём. Только один проживёт жизнь с огоньком, а второй, как написала Оля, унылым гавном

красавица: чему быть того не миновать

Вот именно. И ни пп не спасёт, не спорт. Я к этому

Лагерта: всю жизнь прожить унылым гавном.

Ольчик, ну вот для меня не есть сахар-очень уныло )))

красная роза: Ольчик, ну вот для меня не есть сахар-очень уныло )))

А для меня нет)) и я прекрасно себя чувствую не только в плане здоровья но и чисто эмоционально.
Мой мир вобще не про унылость, ни про ограничения, ни про диеты.
Это просто мир и все))

красная роза: Я вот ходила на йогу, ногу не так как то поставила. Неделю болит

у нас в семье все разной степени убогости с рождения, поэтому к разным болям мы относимся не как к признаку старости, а просто ну так с каждым бывает. Дочка в 23 года сидела сканером цены смену делала на складе и неудачно шею повернула, как итог привезли на такси в состоянии нестояния и тошнотой, оказался синдром позвоночной артерии, неделя с головокружениями. Может это удачно делает всех оптимистами, когда нездоров идеально с детства и не считаешь что старость пришла, когда чем то заболеваешь или просто фигово себя чувствуешь. У нас у всех сосудистые проблемы, мы фигово себя чувствуем с подросткового возраста все

Аноним 164,
хорошая история, у меня примерно такая же позиция, что просто надо жить с этим, ну что делать то

Аноним 832: Я тут стринги покупала, так продавец,-девочка, меня тааааким взглядом одарила. Хотя думаю что выгляжу более-менее норм. 162-49. И возраст 49.

Я тут в аэропорту сидела рядом с бабушкой, да ухоженной, но бабушкой. Так вот ей "Любимый" ( в телефоне так записан) позвонил, она ему долго рассказывала, как устала в дороге. Так что стринги в 49, это можно

Аноним 466: А как понять, что ты старишься?

как говорил один мой знакомый, каждый вечер уходя с работы: ну вот, мы еще на один день ближе к смерти
Так что каждый день приближает нас к старости.
Ну а дожив до 50, понимаешь что это точно бОльшая часть жизни уже прожита.

Лилибeт: Я тут в аэропорту сидела рядом с бабушкой, да ухоженной, но бабушкой.

я вот еще поняла, что определение бабушка и старая женщина очень субъективное и зависит от собственного места на шкале Помню как в 20 лет смотрела Ва банк, видела там героиню и думала - ну старуха же это, какой ребенок 5 лет, какие тут любови, тааакие мешки под глазами, жуть старая, нормальной артистки найти не могли чтоль. Смотрю тот же фильм в 40+ - и ловлю себя на мысли, что вижу уже вполне хорошо выглядящую женщину в самом расцвете , никакая не старушка и дочка 5 лет логична

На здраве!: У меня мама только после операции. Смас+ блефара.Человек помолодел на 20 лет. Я в шоке если честно от результатов. Она просто умница! пожалуйста! расскажите подробнее. где? кто делал? сколько стоит?

красная роза: Вот именно. И ни пп не спасёт, не спорт. Я к этому

завтра кирпич на голову упадёт, тогда точно уже ничего не спасёт. Живём сегодня и кайфуем. Я кайфую от дисциплины, порядка, пп, спорта, танцами бальными начала заниматься 2 месяца назад, готовлюсь к соревнованиям по аргентинскому танго среди возрастной категории 45+, занимаюсь зимним и летним дрифтом, мне классно. Нет времени о старости думать.
Другому классно от еды, алкоголя, наркотиков, диванного образа жизни, каждому своё.

Аноним 365: И тётки которые не употребляют сладкое имеют характерные черты лица.

Которые употребляют сахар тоже имеют определенные черты лица, почитайте про «сахарное лицо». Сахар разрушает коллаген, ну и желание есть сладкое это нездоровье, у этого есть причины.

Стареть не боюсь. Но седина бесит. Ее не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы