Гель-лак всё?

*Все анонимы👀*,
первое фото ой как красиво. синее платье, красные ногти в цвет камня.

Аноним 697: А отказ от мероприятий/встреч по причине " я не могу, у меня маникюр"- это разве не зависимость?

вы не стрижетесь, не ходите к врачам на плановые приемы?
вы не посещаете косметолога, массаж?
или все же не у нас зависимост, а у вас нет свободы перемещения тк дети маленькие и некому с ними сидеть?
так мы то причем? мне ребенок не мешает на маникюр ходить. как и муж, учеба и работа.

НатальясСевера: Сейчас отдала 2300, вроде и не жалко, но уже и не хочется)

Учитывая то, что в среднем его нужно делать два раза в месяц, чтобы эсиетично смотрелся, накладно получается.

Аноним 277: У кого ничего не растет надо задуматься о том, почему.

ну так и вилка большая. у меня 2 мм, это 6 мм через 3 недели.
у кого то 3.
вообще можно и каждую неделю ходить и раз в 1,5 недели. в чем проблема?
я хочу раз в 3 недели. много лет делала лунный. чтобы не было так видно что отросло.
в идеале каждые 2 недели ходить.

Я делала гель лет 15, пока не залетела с заболеваниями ногтей в больницу. На том все. Закончила. Чему сильно рада, ибо разворот трендов на натурель, плюсом эстетика для меня уже неприемлема эта. Сейчас ногти в шикарном состоянии, использую нюдовое покрытие.

НатальясСевера: . Говорит, много клиентов отсеялось во время короны. А в феврале прошлого года, когда цены на расходники поднялись, она тоже цену за работу повысила и еще меньше осталось клиентов.

а к моему мастера и раньше сложно было попасть, и сейчас. Клиентов меньше не стало, и гель-лак делать не перестали

НатальясСевера: Да и я сама не испытала того удовольствия, которое раньше ощущала от свежего покрытия, и уже на второй день устала от цвета.

ну это только ваши ощущения. Не нравится- не делайте. Я, например, люблю гель-лак, мне нравятся красный классич цвет на ногтях или френч, если хочется отдохнуть от яркости. Но своё мнение не навязываю)) пусть все делают такой маникюр, какой им нравится

Сегодня ехала в метро, обратила внимание, что без гель лака только мужики и я.
Пришла на работу, ни у кого в отделе.
Все старшекласницы и студентки с гелем: длинные, яркие. Постарше, чаще отросший маникюр, как будто соревнуются кто дольше проносит. Сама не ношу, на себе не нравится, да и не идет. Мне кажется маникюр с гелем это акцентная штука все-таки, хорошо смотрится на идеальных руках без вен и морщин, чтобы пальчики ровные, ногтевая пластина не очень длинная, покрытие не толстое, и все что выше должно соответствовать.
Иной раз видишь девчонку с руками модели часов и колец, а на ней эти блямбы налеплены стажером, отросшие, только портят

Ложная глиссада,
Вы меня зачем уговариваете? Гель- лак не модно- это раз, я чувствую свободу от того, что не трачу полдня на эту процедуру- это два, мне нравится гигиенический маникюр - это три. Это быстро и красиво, сейчас я вижу так! Делала более 10 лет гель. Вы вольны делать что хотите, вы ни при чем!

Поня,
Спасибо за ссылку. Я много всего перепробовала, все-равно ломаются, никак не могу отрастить. До геля хорошие ногти были.

Аноним 697: Вы меня зачем уговариваете?

я вас? да мне все равно, хоть грызите, ваше дело.

Аноним 697: Гель- лак не модно- это раз,

это вы придумали? ну вообще модно это для инфантильных.
остальные делают то что надо им.
и все равно.
нет, если у вас норма ходить с широценными бровями потому что модно - ну и живите.
есть другие, живут так как им надо.

Аноним 697: я чувствую свободу от того, что не трачу полдня на эту процедуру- это два, мне нравится гигиенический маникюр - это три. Это быстро и красиво,

гигиену мне делают минут 40, с парафином теже 1,5 часа.
на гигиену надо ходить в том же режиме что и на гель лак: каждые 2-2,5 недели кутикула отрастает так же.
так о какой свободе речь?

Аноним 697: что не трачу полдня на эту процедуру

А вы где по под дня делаете маникюр ? Моделью ходите ? Или салон где то в пикулях ? Опять же на просто маникюр уходит всего на мин на 40 меньше но не на пол дня

Аноним 21: Три недели фото.

Спасибо, наглядно Да, с такой скоростью реально имеет смысл делать гель лак.
Красиво!

А меня всегда удивляет, что на ногти женщины не жалеют деньги и время, делают регулярно. А на зубы денег и времени нет. Почему так?

Синдирелла,
Ездила к мастеру в центр города, пока парковку найдешь, пока до нее добежишь, плюс 1,5 часа на сам маникюр. Обычный маникюр не требует того мастерства ювелирного, как с покрытием. Мастера найти проще.

Ложная глиссада: я вас? да мне все равно, хоть грызите, ваше дело.

Спасибо!

[cit]Аноним 697: Гель- лак не модно- /cit]

Это ваше мнение

Это я: Нет, надо всех носящих гель записать в цыганщину, немодных и тд.

Ну начнём с того, что я этого не говорила , ну да ладно, бог с вами

НарисуйМнеНебо: Это ваше мнение

Спасибо, что заметили, я и не писала, что это цитата великого человека

Аноним 888: Сидела на гель-лаке лет 8. Точно, как наркоман((( Постоянно эту запись контролишь. Отрастает, бесит все, руки прячешь.

Вот, а меня разнесли за такие слова и приказали грызть ногти самой не знаю почему так бомбит тех, кто продолжает делать гель, как будто их религию предали

Аноним 859: А на зубы денег и времени нет. Почему так?

вы как бы просто не в теме. вот и все.
про остеопластику слышали? а про увеличение плотности костной ткани перед этим?
а про противопоказания и про то что имплантация не панацея и не навсегда?
ну и как бы даже 4 тр в месяц не 80-100 и времени 3 часа в месяц и 33.

Девочки, а за сколько делаете простой маникюр без покрытия?

Года 2 не делаю совсем гель. Перестал нравиться. Стала просто сама дома гигиенический делать плюс бесцветный лак. Сначала времени не было по салонам ходить, работала много, сейчас лень и смысла не вижу.

Аноним 859: А меня всегда удивляет, что на ногти женщины не жалеют деньги и время, делают регулярно. А на зубы денег и времени нет. Почему так?

странное у вас окружение. У меня и моих знакомых это совсем не так. Тот, кто ухаживает за собой, следит и за здоровьем, и за зубами, и за ногтями, и за волосами с кожей

Ложная глиссада: вы как бы просто не в теме.

Я как бы стоматолог и вижу каждый день женщин, которым жалко денег на лечение, но у них красивый маникюр и причёски.

Аноним 859: А на зубы денег и времени нет. Почему так?

вот кстати да. Удивляюсь, когда многие говорят, что несколько лет не были у стоматолога - ничего ж не болит. А гигиена? Хз, я стабильный клиент стоматологии, для меня зубы - это основное. И ребенку прививаю, что здоровье зубов - это важно. А не только внешняя красивая картинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы