Гель-лак всё?

Аноним 859: Я как бы стоматолог и вижу каждый день женщин, которым жалко денег на лечение, но у них красивый маникюр и причёски.

вам в голову не приходило что люди боятся стоматологов? про расходы я написала и даже обычная пломба это не стоимость маникюра + это анестезия и выкинутые из жизни не 1,5 часа, а 5-8.
вы своих расценок не знаете?

Ложная глиссада: обычная пломба

Ложная глиссада: выкинутые из жизни не 1,5 часа, а 5-8

Ну если посещать стоматолога регулярно и не запускать зубы, какие 5-8? Кариес за час лечится, а то и меньше. И анестезия там легкая. Уж на что я стоматологов недолюбливаю, но зачем так драматизировать.

Ложная глиссада: про расходы я написала и даже обычная пломба это не стоимость маникюра + это анестезия и выкинутые из жизни не 1,5 часа, а 5-8.

Вот и не понимаю, почему каждый месяц 2000 на ногти это нормально. А раз в год к стоматологу дорого.

Аноним 843: Ну если посещать стоматолога регулярно и не запускать зубы, какие 5-8? Кариес за час лечится, а то и меньше. И анестезия там легкая. Уж на что я стоматологов недолюбливаю, но зачем так драматизировать.

да вы что. дырки нет, начали сверлить - сразу депульпация. то что типа над было сверлит стоит себе лет 20+ и нет никаких дырок и тд.
те мнение стоматологов тоже не истина в последней инстанции.
зубы у всех разные. разные страхи и прочее.
и вас мало парить все это должно. ваше дело просто лечить.

Никогда гель не любила, толщина эта брр. Несколько раз сделала и бросила.
Всю жизнь гигиенический и бесцветный лак.

Аноним 859: Вот и не понимаю, почему каждый месяц 2000 на ногти это нормально. А раз в год к стоматологу дорого.

у кого здоровые зубы ему там делать нечего. у кого они не здоровые это не раз в год и суммы другие.
вообще не понимаю чего лезть. вам чужие зубы жить мешают как то?
мне главное чтобы тетеньки и дяденьги мылись, меняли одежду и не воняли. остальное их личное дело.

lynx: странное у вас окружение. У меня и моих знакомых это совсем не так.

Речь не о моих знакомых и моём окружении, просто о ценностях женщин.

Ложная глиссада: вообще не понимаю чего лезть. вам чужие зубы жить мешают как то?

Мне конечно хочется, чтобы наше население было со здоровыми зубами. Вроде нормальное желание.

Аноним 859: Мне конечно хочется, чтобы наше население было со здоровыми зубами. Вроде нормальное желание.

и населению хочется. и чтобы это было по омс и нормально.
а пока это не входит в омс, а то что входит надо выстрадать - поэтому люди тянут.

• еще много тех кому без анестезии лечили. и свои страхи.

У меня без геля ногти быстр теряют внешний вид . А я люблю что бы все было красиво и аккуратно
Не люблю сидеть на маникюре . Но приходится брать вообще в кулак )По этому хожу Тольку те места где обстановка радует глаз )

Аноним 602: Девочки, а за сколько делаете простой маникюр без покрытия?

700 рублей, гигиенический

НатальясСевера: Мастер говорит, что большинство постоянных клиентов перешли просто на гигиенический маникюр.

К моему мастеру плотная запись, гель делают в полный рост

НатальясСевера: А вы еще красите гелем?

нет, пока не хочется, уже больше года без покрытия на руках, но у меня красивой формы и цвета свои ногти. На ногах тоже перестала делать покрытие, но тут из за танцев, партнёры наступают на ноги и портят мне педикюр в первый же день, приходилось идти и перекрашивать, сейчас с родными голыми ногтями на ногах и прямо кайф.

НатальясСевера: Все-таки, есть устойчивая тенденция к натуральным ногтям?

В моём окружении только я без покрытия на руках и ногах

Я за натуральный маникюр. По цене 800. Но хватает на 1-2 недели. Что касается гель лака: не могу носить гель лак долго, покрытие портится и раздражает меня. А недолго смысла нет: мне натуральный больше нравится.

Педикюр делаю с покрытием гель-лак. Но на ногах ногти очень медленно растут и никогда не бывает скола. Поэтому хватает на месяц. Раз в 2 недели на педикюр лень.

Сколько смотрела с гигиеническим маникюром - ни у кого красиво не было. Только на юматери про такое читаю

Нравится - делайте, или Вы делаете потому что все делают?
У меня натуральные ногти.

Цвяточеk: Сколько смотрела с гигиеническим маникюром - ни у кого красиво не было. Только на юматери про такое читаю

чаще дамы делают сами считая что умеют.
в первую очередь должна быть красивая пластина, потом ее таки шлифуют. над лседть чтобы нежелтели и не скручивались ногти.
и так же ходить раз в пару недель на маник в салон,а не колхозить себе самой.

Аноним 859: Мне конечно хочется, чтобы наше население было со здоровыми зубами. Вроде нормальное желание.

Я к своему стоматологу как на праздник иду. И к мастеру по маникюру, и к косметологу.
Но меня мама приучила с раннего детства, что стоматолог это необходимость. Так и же и гинеколог, и флюорография. Все это забота о себе.
Кстати, если ходить 2 раза в год к стоматологу, то совершенно не ударяет по кошельку.

Всю жизнь, лет с 14 красила ногти, сначало это был просто лак, потом гель, не представляла как это без лака, не красиво же, а год назад в ремонт перестала делать, и уже год без него, прям кайфую, но у меня свои нормальные крепкие, не слоятся, не ломаются . Мне нравится без лака.

Цвяточеk: Сколько смотрела с гигиеническим маникюром - ни у кого красиво не было. Только на юматери про такое читаю

ну-ну. и фильмы не смотрите, в т.ч. нетфликс, hbo, каламбия, и рекламу дорогих брендов, я вот так сходу и не вспомню где хоба - дорогой парфюм, часы, ювелика держит рука в гель лаке, гуглить придется, а наоборот - сколько угодно

La isla bonita: и фильмы не смотрите, в т.ч. нетфликс, hbo, каламбия, и рекламу дорогих брендов

При чем здесь фильмы? Я про живых людей говорю

Цвяточеk: При чем здесь фильмы? Я про живых людей говорю

Так там тоже живые люди, не мертвые

Цвяточеk,
Красота в глазах х смотрящего. Вижу десятки людей без геля с красивыми ногтями.
С крамивым гелем тоже вижу, да.

Аноним 697,
Ну и не делайте. Ходите модной.
Мы будем не в тренде 🤣🤣

Аноним 859: просто о ценностях женщин.

каких женщин? Зачем всех под одну гребенку?
Я не знаю таких, у кого проблемы с зубами, а он их не лечит, но при этом маникюр делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы