Гель-лак всё?

ЭврикA: как от обычного лака его отличаете? Который кстати выглядит чаще всего стремно, тк нет выравнивания ногтей, как было, так и покрыли,

Отличаю от обычного элементарно- по толщине ногтя. Простой лак стремно не выглядит, если его наносить на покрытие-базу, и сверху покрывать топовым покрытием. Ну и лак использовать не за 100 р.

Еjidzе: не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние люди.

массажисты, врачи, парикмахеры? Ничьими услугами не пользуетесь? Чего только не прочитаешь на юмаме

ЭврикA,
Есть такое заболевание как псориаз ногтей. Гель лак противопоказан. И то что для многих тут фу, неухоженные естественные ногти, для больных псориазом долгожданная ремисссия. И да, это сложная болячка, с волнообразным течением и зависимостью от многих факторов. Просто таблеточки не попить.

тоже боюсь слезать, тк свои ногти очень сложные всегда почти были.
никакие лаки не держались
нюдовый гель-лак обожаю. иногда могу сделать ярко, на лето или к празднику
но соглашусь, что к нормальному мастеру надо записываться задолго и зависишь от
этого

lynx: каких женщин?

Которых я вижу

Цвяточеk: Сколько смотрела с гигиеническим маникюром - ни у кого красиво не было. Только на юматери про такое читаю

Сколько смотрю на гель - мало у кого красиво и то в первую неделю
Ни разу не делала. Денег не жалко, жалко времени, нет этой процедуры у меня в приоритетах.
Зато не экономлю на зубах. Но зубного всё же реже надо посещать, чем маникюр. Если б к зубному тоже два раза в месяц надо было бы ходить, то, наверное, тоже забила бы

Аноним 896: Сколько смотрю на гель - мало у кого красиво

От геля не откажусь. Свои ногти-труха.

Cкоро,
Подскажите, какие покрытие используете? Оно пахнет?

ДанилараЯ: Есть огромное количество профессиональных мастеров.

А, ну значит любой гель-лак выглядит как будто

ДанилараЯ: наносят покрытие в подворотне.
Или мастеров, которые делают так, что не отличить, не так уж и много

Аноним 794: А, ну значит любой гель-лак выглядит как будто

Аноним 794: Или мастеров, которые делают так, что не отличить, не так уж и много

Главное, чтобы тем, кто это носит нравилось.
А вы для себя выберете, что вам нравится,не осуждая при этом других и не навязывая своё мнение

Аноним 839: А вы для себя выберете, что вам нравится,не осуждая при этом других

Я выбрала. А где я кого-то осудила? Был вопрос как отличают гель-лак от обычного, я ответила кстати, ничего против гель-лака не имею, но сама предпочитаю простой лак

Мой любимый френч, с ним любые руки краше
Не понимаю отказа от покрытия

Аноним 373: Подскажите, какие покрытие используете? Оно пахнет?

Где то в теме выкладывали умную эмаль и вот такую заказала недавно. Очень понравилась. Отлично лежит и держится

Cкоро,
Спасибо!

Аноним 794: Отличаю от обычного элементарно- по толщине ногтя. Простой лак стремно не выглядит, если его наносить на покрытие-базу, и сверху покрывать топовым покрытием. Ну и лак использовать не за 100 р.

хоть за 2 тыщи тюбик. у меня не держится. ногти тонкие, ломкие и мягкие. все отваливается. 4 слоя обычного лака чуть тоньше чем гель лак.
но сушит надо пол дня. в чем цимис?
чтобы сказать " не такая?" или еще что есть типа идейное?

НатальясСевера: а тут сделала и нет чувства удовлетворения)))

Тоже самое, година делала. Сделала и что-то не то, но грешу на не самый удачный выбор цвета. Что стали меньше делать не вижу совсем

Ложная глиссада: 4 слоя обычного лака чуть тоньше чем гель лак.
но сушит надо пол дня. в чем цимис?

Ну в норме достаточно наносить 1-2 слоя лака, а не 4. И топовое покрытие способствует высыханию лака минуты за 3

Ложная глиссада: хоть за 2 тыщи тюбик. у меня не держится.

Это ваши проблемы, я видимо, да,

Ложная глиссада: не такая

Ложная глиссада: еще что есть типа идейное?

Есть. Мне лака на неделю хватает и, главное, он не "убивает" ногти окончательно.
И поменьше агрессии. Тема всего лишь про лак, а некоторые как с цепи сорвались

Цвяточеk: Сколько смотрела с гигиеническим маникюром - ни у кого красиво не было. Только на юматери про такое читаю

++++, вот, например, из соседней темы

Делала гель-лак больше 10 лет.из которых 5 лет только нюд. В последний год носила нюд с матовым покрытием,чтобы было ощущение,что это мои ногти.

Окончательно надоел гель-лак полгода назад. Коротко стригу,маникюр делаю сама,теперь очень нравится.
Педикюр продолжаю делать у мастера,но без покрытия.

Всегда нравился естественный вид ногтей.. хожу на маникюр лишь чтобы привести в порядок кожу вокруг ногтя. На других красивые картинки на ногтях интересно наблюдать) себе такие делаю раза два в год по большим праздникам, через несколько дней убираю) а так - нет ничего красивее естественного здорового ногтя, максимум прозрачное покрытие или полировка.

Если с возрастом ногти начнут слоиться, желтеть, становиться ребристыми, то да, лучше покрытие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы