Какой у Вас шампунь

Такие

Такой люблю,

Kerasys очень классный

LADOR лучшая линейка, шампуни-бальзамы-маски. . Dercos еще от Vichy в периоды весенне/осеннего авитаминоза и линьки.

У меня толстые волосы и очень пористые, у кого такие же, что покупаете?
Для меня главный критерий смягчение после применения, ну и нормальное очищение. Остальное масками бальзамами

Керастаз. недавно закончился — вот я помучилась с подбором нового шампуня
Ничего не подошло, что нашла
Как только появился мой шампунь, я купила и была самым счастливым человеком

ЯVedma: Каких? Он стоит 500 руб

Где?
Можно ссылку? Я закажу
Я около 2000 беру банку
Ну и получается постоянно все банки заказываю под 10 выходит полная линейка

У меня NL. Пушка

Cica корейский, нравится, волос мягкий и послушный после него, ещё стоит лореаль гиалуроновый и естель стоит, волосы капец пористые густые редко что заходит, эти вот норм, ещё белорусский с козьим молоком , бальзам только фрутис зашёл с фото орешка на упаковке, больше ничего не эффективно пока. Ценовая категория от 180 р до 700

Для блонда. Мне подходит. Что на картинке
Еще ИВ Раше для окрашенных волос, и ещё Аlerana тоже хороший

Не скажу: толстые волосы и очень пористые

Шампунь Joico Defy Damage, маска Joico Defy Damage и маска Lebel Proedit. Вместо кондиционера делаю маску.

Пантин, хербал ессенсес

Лагерта: Коосвала животворящая

Не зашла. Брала жёлтый и травяной, плюс их кондиционер и маски. Конечно, все что было куплено год назад как раз в эти распродажи я использовала . Правда год почти использовала Но повторно не захотелось брать. Вроде и классный, по началу пищала от восторга.
Сейчас купила матрикс зелёный. Смотрю в сторону салерм. Маска у них отличная

Anastasia 174: Labor,

Тоже пробовала, понравился. Маску их уже пару раз брала.

Larubia: Где?
Можно ссылку? Я закажу
Я около 2000 беру банку

Прошу пардону, это 150мл. Точно 2,2тыс за 450мл
Закажу, надо попробовать

marinaiva,
Конкретно серию не могу подсказать. Так как мы обсуждали в общем. Что Керастаз дорого получается. И мне она сказала попробуй вот Лореаль, а что именно не обсуждали. Я пока не купила. Так как черная пятница и я по хорошим ценам купила привычные продукты.

Убью Ведром,
[cit]Убью Ведром: щас на вот этом сижу)
Я тоже на этой линейке сейчас, очень нравится, прям идеально подошла. А вы маску не пробовали из этой серии?

Kassadie: А вы маску не пробовали из этой серии?

Пробовала. Офигенная

4 года на эстель аква. Мне только бессульфатные подходят. Пыталась как то сменить на другой бессульфатный, волосы как солома. Мои волосы тонкие пористые. Эстель нравится. На видео смотрю на волосы, гладкие, блестящие, струятся как в рекламе.

Лореаль профешенл, разные серии чередую

Любой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы