Стройная фигура это просто навязанный стандарт?

в кедах,
Фигуры были миниатюрней, современные женщины крупней.

в кедах,
Мировой маркетинг рулит всегда! Худые аристократы, упитанные селянки)) селедок из 90-х заменили на пышные бедра афро и латино)) спросите современных девочек- они фанаты Кардашьян, а мы ориентированные на супер моделей 90-х до сих пор боготворим спортивные худые фигуры. Что диктует мировой тренд - на то большинство и поворачивает головы. Социолог Габриэль Тард в начале 20 века выпустил труд "Законы подражания". В основе развития мирового сообщества лежат законы подрадния, религия, молам, политика и тп. Мы сами не осознаем под чем какие волны попадаем

НатальяБ: У нас же на Руси тоже считалось что худоба это некрасиво

Не было такого. Кто были толстушками? Купчихи да торговки, которые жрали безмерно.
Среди тех же крестьянок и аристократии всегда женщины были стройные.
У купчих деньги имелись, потому их и запечатлели художники в таком крупном виде.

НатальяБ: молодые афро и латиноамериканки думают не как бы им похудеть, а наоборот как поправиться!

Да не думают они об этом. Просто у них нет возможности иметь стройную фигуру, потому они и защищаются тем, что им это нравится, да не нравится им это, просто нет возможности.

На кого приятнее смотреть:

НатальяБ: Она недавно рассказывала интересно про афро и латиноамериканок в этих странах

Вы афро и латиноамериканская? Ведь нет значит бодипозитив не для вас.
Одноклассница брилась налысо, у неё офигенный череп и потрясающая улыбка- ей красиво, остальным будет очень страшно.
Что одному хорошо- другому смерть

Mariwell: Потому что боялись, что когда начнется голод- худая жена помрет, а толстая просто похудеет

Нет не так. С худой бульон, а с толстой мясо.

Была и худой и полной, состояние счастья от этого не зависит
Если кому то важно мужское внимание, то не сказала бы, что прям влияет сильно худоба на это
У меня в приоритете только здоровье, а для него лучше нормальный, средний вес

Синдирелла: Ну это бред конечно )))

это полный бред ест категория мужчин, которым нравятся именно толстые. и кстати они могут стесняться в этом признаться

Аноним 45: то полный бред ест категория мужчин, которым нравятся именно толстые. и кстати они могут стесняться в этом признаться

Есть такие , да

Синдирелла: Есть такие , да

и вот они скорее гомиками станут, если с худыми будут спать)))

Аноним 45: и вот они скорее гомиками станут, если с худыми будут спать)))

Мне кажется наоборот латентные геи предпочитают женщин с фигурами как у подростков .

svetlonec#2: ну что то Омар Хайам и 5 веков назад воспевал тонкий стан однако

а как же рубенсовские формы?))) и были времена, когда женщина считалась красивой, если в ее пупок помещалось две ложки оливкового масла))

После отпуска в турции я поняла, что за худобу заморачиваются только наши женщины
Я с удивлением наблюдала вполне симпатичного стройного мужчину, с любовью наглаживающего тело свой женщины, в которой как минимум 20 кг лишних. И она так уверенно себя ощущала рядом с ним в открытом купальнике.
И они не одни такие были. Еще видела несколько таких пар и их было не мало.
Только на юмаме считают женщин размера 46+ толстыми
Если речь о здоровье, то да, ожирение это болезнь. Если легкая полнота, то почему бы и нет?)) к чему эти стандарты если всех все устраивает?

Моя бабушка даже не думала про то, что ей надо быть худой. А вот мама уже поддерживала вес. Поменялись стандарты.

НатальяБ: Говорит что очень много крупных женщин среди них. И их это устраивает.

Крупная вообще не значит толстая. Вы видели некоторых весьма типичных африканок? У которых не только попа больше и талия, но и размер ноги, и ладонь, и рост? Они просто именно, что крупнее.

Mariwell: нас на работе все девчонки удачно похудели, сбросили по 15-20 кг.

Расскажите, как они это сделали?

МамаДома: Мировой маркетинг

Что бы не быть рабом маркетинга, надо на 1ое место ставить свое здоровье. Это невозвратный ресурс. Сложно, но можно.

НатальяБ: Стройная фигура это просто навязанный стандарт?

Вы так пытаетесь найти оправдание своему лишнему весу или что?

Дельта Цефея: Сейчас я в норм кондиции 160/55, спортсменка. Согласно каких то там исследований(спортсменов бегунов) мне 3-5 кило схуднуть надо, что бы иметь оптимальный вес. Но я этим не занимаюсь, а работаю над скоростью и далеко не каждая стройная лань меня догонит.

Я тоже бегаю, на длинные дистанции 21км. На дистанции, после 15км каждый лишний кг чувствовать начинаю, поэтому стараюсь не набирать лишний вес. 53кг, при 168см оптимально для меня. На счет скорости, каждый кг это 3 сек./км, скинете 5кг и это минус 15 сек на 1 км будет. Раньше, когда в юности в секцию легкой атлетики ходила, нам тренер так объясняла, может пересмотрели нормы уже, сейчас не отслеживаю.

Платошина_мама: Вы заметили, что в тех странах, где развит бодипозитив, гораздо больший процент геев?
Как вы считаете, это взаимосвязано между собой?

Наши просто прячутся лучше.

Аноним 797: Наши толстушки тоже повторяют, как мантру "Я самая обаятельная и привлекательная..... Женщина в теле, с аппетитными формами, все мужчины только мои формы и жаждут.....".
Но на самом деле так ли оно? Многим ли мужчинам нравятся бегемотики?

Находятся и на бегемотиков любители. Не в весе дело и вообще не во внешности по большому счету, жаль я это поздно поняла, все комплексовала.

Аноним 813: Находятся и на бегемотиков любители

Находятся, но их ни так уж и много один из десятка, если не меньше.

Аноним 813: Не в весе дело и вообще не во внешности по большому счету,

И в весе и во внешности. Просто помните старую русскую присказку, что мужчина любит глазами.......
И при встрече с двумя женщинами с разными фигурами, а именно стройная, пусть даже не сильно красивая на личико и толстушка с милым личиком, в 90% случаев выберет ту, у которой фигурка точёная.

Ну давайте не будем лукавить, что такое полная женщина? Это потливость (а она есть), отсюда неприятный запах, а женский запах пота более ядрёный, чем мужской, это одышка (и не надо говорить, что её нет, она тоже есть!), да и просто рыхлость тела. Что приятнее погладить упругую попку и груди или мягкие, как игрушка антистресс, висящие груди с рыхлой такой же мягкой попой?

Аноним 797: Находятся, но их ни так уж и много один из десятка, если не меньше.

Так и бегемотих не каждая первая, если что.

Аноним 797: при встрече с двумя женщинами с разными фигурами, а именно стройная, пусть даже не сильно красивая на личико и толстушка с милым личиком, в 90% случаев выберет ту, у которой фигурка точёная.

Да нифига. На самом деле куча факторов. И красавицы часто остаются не у дел, хотя бы потому, что им надо соответствовать. И мужики этого побаиваются. А нормальных ресурсных мужиков ещё меньше, чем любителей крупногабаритных мадамов. В общем, жизнь не черная и белая.

Аноним 797,

Тонкие и звонкие потеют и пахнут похлеще полных, и на счёт упругости попки могу поспорить, но не буду

Почему то за вес в большинстве женщины убиваются , мужики пузатики, нормально, без комплексов, пузо выкатят и топают на тонких ножках

Автор, извините,но похоже Вы ищете себе оправдания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы